바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한순간의 23.09.06 13:38 답글 신고
    니가 신세계 1이라도 생각한다면

많이 생각하고 쓰지마
    답글 1
  • 레벨 원수 룬재앙탄핵전도사 23.09.06 13:39 답글 신고
    이재용 발톱에 때도 못따라가는 관종일뿐
    답글 1
  • 레벨 원수 땐찌 23.09.06 13:39 답글 신고
    저분이 그 멸공 아닌가요? 최근에 수산물 많이 드신다는데...앞으로 쭈우욱 계속 드세요...
    아직은 방사능 오염된 수산물은 드물겠지만 앞으로 많아 질겁니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 한순간의 23.09.06 13:38 답글 신고
    니가 신세계 1이라도 생각한다면

많이 생각하고 쓰지마
  • 레벨 대령 2 얕지 23.09.06 15:20 답글 신고
    그냥 쓰지마. 10km 뛰어서 출근했다고 공갈치는건지 몰라도 아무생각도 안들게 20km로 늘려야 될거 같음.
  • 레벨 원수 룬재앙탄핵전도사 23.09.06 13:39 답글 신고
    이재용 발톱에 때도 못따라가는 관종일뿐
  • 레벨 준장 SPACEX 23.09.06 14:30 답글 신고
    시총만 봐도 급이 다르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 23.09.06 13:39 답글 신고
    저분이 그 멸공 아닌가요? 최근에 수산물 많이 드신다는데...앞으로 쭈우욱 계속 드세요...
    아직은 방사능 오염된 수산물은 드물겠지만 앞으로 많아 질겁니다.
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 23.09.06 13:42 답글 신고
    뺄갱이 물건 엄청 수입하는자 군요.
  • 레벨 중장 용사마뉨 23.09.06 13:48 답글 신고
    본인이 젤 못하는 거 아닌가? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 닷지헬켓 23.09.06 14:12 답글 신고
    군대도 안간게 멸공타령
  • 레벨 소령 1 진짜아재 23.09.06 14:15 답글 신고
    인문학 지식향연 ???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 옹헤야옹헤야 23.09.06 14:16 답글 신고
    이정도면 그냥 셀프감금하는게 좋을것 같은데??
  • 레벨 중장 아크뷰 23.09.06 14:18 답글 신고
    태어날때부터 다 가진놈이 무슨 강의를 해
  • 레벨 소위 1 개베충이는왜계인 23.09.06 14:25 답글 신고
    정용진 부회장, 100% 자회사 '광주신세계' 실권주 사서 수익률 5400%

100% 자회사인데, 자회사(광주 신세계)한테 유상증자 하라고 한 다음에 그걸 자기가 다 인수했다면 자기거래고, 그걸 또 자기 회사(신세계)에 되판 것으로 중간에서 2240억원 가량을 벌었다면 그 기회를 다른 주주들한테 주지 않은 것이 된다며 이걸 '사업기회유용'이라고 최근 공정거래위원회에서 조금 엄격하게 보기 시작했다고 밝혔다
  • 레벨 중위 2 미소가천사 23.09.06 14:26 답글 신고
    언행불일치? 맘따로 몸따로 그냥 생각나는대로..
  • 레벨 대위 3 40대개백수 23.09.06 14:27 답글 신고
    2찍 이대남들이 생각하는 아주 공정한 기회의 평등
  • 레벨 이등병 샤링 23.09.06 14:28 답글 신고
    저 영상 댓글보세요 ㅋㅋ 뇌없는 애들 넘 많아서 실소가 나옴
  • 레벨 중사 1 기암선생 23.09.06 14:38 답글 신고
    대한민국 보수라 칭하는것들의 공통점은 본인이 말하는 뜻이 무언지 모르고 내뱉는다는것이다. 입에서 나오는대로 아무말이나 뱉으니 행동역시도 개판일 수 밖에 없다. 알고 말한다해도 행동이 따르지않고 거꾸로가는것은 거짓말이 몸에 배어있기때문이지요.
  • 레벨 중령 1 Bucs 23.09.06 14:40 답글 신고
    예전에 회사 후배한테도 그런이야기 한적 있는데
    어디서보니 사람들이 성공한 사람한테만 배우려고 하고 실패한 사람한테서는 배우려고 하지 않는다는 말에

성공한 사람도 성공한 사람나름이지
    사업으로 대박난 사람이 성공한 이야기랍시고

학교다닐때부터 사업에 관심을 가지고 졸업후에
    어릴적부터 모았던 용돈으로 창업을 했지. 그게 한 10억 됐을거야
    응? 누구나 용돈 차곡차곡 모으면 한 10억 되지않아?

뭐 이러면 그게 배울게 있냐고...
  • 레벨 원사 3 nadayo 23.09.06 14:55 답글 신고
    저사람 성공한 사람아님...매 사업마다 실패만 한사람임..고로 실패한 사람에게 듣는 강의...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스테플러 23.09.06 14:40 답글 신고
    얘는 그냥 아무것도 안하면 오히려 회사가 잘돌아 갈껄..
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 23.09.06 14:42 답글 신고
    생각많이하고 글올리는 수준이 그거면 말다한거 아닌가 회사가 버티고있는게 신기하다
  • 레벨 원사 1 신세계로 23.09.06 14:42 답글 신고
    걍 웃김.
  • 레벨 대령 3호봉 비내리는발랑저수지 23.09.06 14:50 답글 신고
    제가 일반여염집에서 태어낫으면 지금 뭐가 되있을까 참 굼금하다 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 IAMFINE 23.09.06 14:51 답글 신고
    저새끼가 갖고온 모든것이 망했는데 누구한테 조언을 하는건지..
  • 레벨 원수 진로이즈백 23.09.06 14:58 답글 신고
    많이 생각하고 쓴 게 그 모양이면 그냥 대충 써도 똑같것네
  • 레벨 중위 3 Exxxi 23.09.06 15:04 답글 신고
    저런애가 인문학 강의로도 나왔어? 어이구야...
  • 레벨 대위 1 댓글은안쓴다짜증나 23.09.06 15:08 답글 신고
    똑같이 1억 주고 사업 시키면 저 분은 말아먹을까 흙수저보다 사업 잘할까..
  • 레벨 대위 3 cd굽는독거노인 23.09.06 15:13 답글 신고
    이명희 정준호
    정진용 고깃집 여종업원
  • 레벨 대위 3 목계나무 23.09.06 15:24 답글 신고
    인스타 글 보면
    많은 생각 하고 쓴 글이 저 모양이다
    ㅡ 비정상
    생각 안 하고 그냥 써제꼈다
    ㅡ 비정상
    저놈은 그냥 비정상.
  • 레벨 소장 웰컴헬조선 23.09.06 15:42 답글 신고
    이재용을 정상 재벌로 만드는 정용진
  • 레벨 중령 1 법과원칙공정과상식 23.09.06 15:51 답글 신고
    생각하고 쓴게 멸콩ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 아무것도 하지 않는게 회사에 도움되겠다
  • 레벨 소령 3 alcaphon 23.09.06 16:06 답글 신고
    옛어른신들 말씀이 맞음
    "가만히 있음 중간이라도간다"
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 23.09.06 16:07 답글 신고
    하는 사업 대부분 말아먹은놈이 ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.09.06 16:21 답글 신고
    생각해서 글쓴게 멸콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 주가는 폭망이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸콩=폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동고마루 23.09.06 17:54 답글 신고
    방콕멸균
  • 레벨 대령 3 추천수 23.09.06 18:53 답글 신고
    돈많은 일베쉐이
  • 레벨 대위 1 언제어디서든 23.09.06 21:32 답글 신고
    백선생도 저말했을때
    참 어이가 없었는데
  • 레벨 중령 1 palgae1522 23.09.09 16:02 답글 신고
    정용진씨~! 그냥 생각도 글도 쓰지마소~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장