바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.09.06 22:00 답글 신고
    글좀 그만지웠다 썼다 하세여!! 추천을 몇번을 눌러줘도 글이 계속 사라지니 베스트를 못가져..
    답글 4
  • 레벨 원수 ebay2030 23.09.06 21:51 답글 신고
    보배 상주 기자분들 계시니 뉴스화 될거 같네요
    답글 2
  • 레벨 중장 3s0n빠 23.09.06 22:37 답글 신고
    자 일단 베스트 보내는 추천 눌렀습니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 2 VoV7790 23.09.09 21:33 신고
    @Saeron 그럼 여기서 도와달라는건 뭘 도와 달라눈건지 증거도 다 있으면 경찰 신고를 하던지 bj 이시면 방송키고 증거다 보야주면 되는데 여기서 왜 이런걸 도움 요청 하시는지 모르겠네요
  • 레벨 원사 2 훌륭하십니다 23.09.07 19:42 답글 신고
    거의 당일 가입에 보배에서 이슈 만들려면 증거 자료가 부족해보입니다.. 좀 더 까보세요
  • 레벨 상병 Saeron 23.09.07 23:29 답글 신고
    모든증거를 다올리고 싶은데 제가 녹음본들을 편집해서 올리는법을 모르다보니 ,, 조금더 추가해서 올려보겠습니다
  • 레벨 병장 슈퍼란트라 23.09.07 20:01 답글 신고
    글쓴분과 상관없이
    수상레저는 참 재밌는건데 그래도 희한하게 빠지다니는 사람들보면 색안경이..
  • 레벨 간호사 지구야아프지마 23.09.07 20:22 답글 신고
    이 글에 추천 좀 그만 누르세요.
  • 레벨 중사 1 리온케네디 23.09.07 20:37 답글 신고
    이런글 쓰는 인간부터 공론화시키자 사적인 일은 알아서해라
  • 레벨 병장 젝스84 23.09.07 21:16 답글 신고
    제목은 칼부림 사진은 멍사진ㅋㅋㅋ요새는 칼로 찔러도 멍만드나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Saeron 23.09.07 23:20 답글 신고
    제가 칼에 맞고 크게 다쳤어야 했나요,?
    칼을 들고 휘둘렀기에 칼부림 이라고 했습니다
    다친사진은 가해자가 물건들을 다던지고 밀리고 넘어지고 하면서 생긴 멍입니다 이건,,,폭행이 아닌가요
  • 레벨 하사 1 자비심 23.09.07 21:30 답글 신고
    처음부터 본인이 올리셔야지

이제와서 본인이라고 등판해서

진실인지 아닌지도 모를 글을 쓰면서 도와달라고하면 믿을까요
    불리하니까 이리저리 껴맞춰서 님 유리하게 글쓴거 같은데
    그밥에 그나물이라고...님은 그냥 C 에요.... A=B=C
  • 레벨 상병 Saeron 23.09.07 23:22 답글 신고
    쪽지주시면 다보내드릴게요
  • 레벨 훈련병 하이하이루 23.09.08 11:35 답글 신고
    피해자가 억울함을 알려야되는세상..
    안타까움이 먼저들고
    칼을 들었단 행위 무면허
    내로남불 법을 얼마나 우습게 알면
    비아냥 거리고 있을까싶네요..
    가해자는 진정성있는 사과와 더불어
    처벌 받았으면합니다.
    음주운전 자체만도 살인예비자이에요!!!
  • 레벨 상병 Saeron 23.09.08 21:00 답글 신고
    음주운전도 전과4범이라고 하는데
    습관성 이라는건데 꼭 벌받았으면
    좋겠습디다 너무 감시합니다,.,
  • 레벨 소령 2 VoV7790 23.09.09 21:31 답글 신고
    아니 증거 다 있으면 신고를 하세요 소송을 거시던지
    여기서 뭘 도와 달라는건지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장