바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 13.12.14 01:58 답글 신고
    얼척이없네요~
  • 레벨 소위 3 녹즙 13.12.14 02:03 답글 신고
    아..저도 학교다닐때 심리학과 04학번 여자한테 휘둘리고 필기한거 다 보여주고..등하교 차로 태워줬는데 결국 기말고사 끝나고 데이트하고 잘 지냈습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뽀부장 13.12.14 09:05 답글 신고
    대학을 안 다녀서..눙물이 또르르..
  • 레벨 원사 3 하앍하앍낼름낼름 13.12.14 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 13.12.14 11:27 답글 신고
    저년 저거 학교는 제대로 다녔을라나? 저정도면 교수,선배,동급생 할꺼 없이 무시 당했을꺼 같은데
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 13.12.14 11:41 답글 신고
    여자는 못생기면 상대를 말아야
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 13.12.14 11:44 답글 신고
    24살때 아는 여자애 과제 아예 다 해주고
    복사 하러 다니기 힘들다고 해서 프린터도 사주고
    핸드폰도 사주고
    수시로 과일 사다 멕이고
    고기 사먹이고 결국..

17년이 지난 지금 애 둘낳고 같이 살고 있음. 쩝...
  • 레벨 중사 1 돈없어차못산다 13.12.14 12:38 답글 신고
    아하......
  • 레벨 원수 36기통방구 13.12.14 17:29 신고
    @돈없어차못산다 ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.12.14 13:16 답글 신고
    축하드립니다ㅋ
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 13.12.14 14:19 답글 신고
    마지막 쩝....이한마디에 모든게 다 표현이 되는듯...........
    저도 미쳐서............쩝...........
  • 레벨 중사 3 scania5124 13.12.14 15:53 신고
    @뉴아트RE35 에휴 나도 쩝
  • 레벨 준장 MOSCONI 13.12.15 04:50 답글 신고
    공들이신 성과가 있었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.12.14 14:30 답글 신고
    빡침주의 이거 쓰셔야겠네요 으휴 쌍뇬..
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 13.12.14 15:00 답글 신고
    쌍판때기가 얼마나 잘난지 모르겄지만 참 젖같이 사네 ... 그냥 뒈져라 평생 짐이다 쑤레기보다 몬한냔 !!!
  • 레벨 중사 2 쑤레기 13.12.15 00:05 답글 신고
    저 말인가요 ? ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아베원숭이새끼 13.12.15 11:52 신고
    @쑤레기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.12.16 15:19 신고
    @쑤레기 진짜가 나타났다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 암바시술사 13.12.14 15:16 답글 신고
    이야... 굉장한 년이네.. 첫째문제는 가정교육이겠죠..
  • 레벨 병장 정혜진 13.12.14 15:36 답글 신고
    구급차타고 술먹으러 갈년일세.
  • 레벨 중위 1 백곰OHM 13.12.15 07:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.14 15:41 답글 신고
    이거...머
    이딴 뇬이 다 있지??
    골 패는 뇬이네...
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.12.14 15:54 답글 신고
    비싼 돈주고 그러게 대학은 왜가서 사람피곤하게 하니
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.12.14 16:19 답글 신고
    최연수...
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.12.14 17:56 답글 신고
    최연 주 입니다
  • 레벨 일병 과속금지1234 13.12.14 19:34 신고
    @bottomgear 레알?ㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 13.12.14 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깜상탕 13.12.14 18:49 답글 신고
    추천할려고 로그인 했냉
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.14 19:09 답글 신고
    미친년 멋져멋져 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 다방레이스 13.12.14 19:58 답글 신고
    아 이사건 저번에 SNL 에서 페러디한거
    봤는데 그 엠블랙편인가?
  • 레벨 소령 2 오우예 13.12.14 20:05 답글 신고
    걍 미친듯이 돌림빵 놓고 동영상 올려뿌죠 ㅋㅋㅋ 저런애들이 먹고제대로 버림당해보믄정신차림
  • 레벨 하사 1 750이 13.12.14 21:05 답글 신고
    아놔;;; 로그인 안하려 했건만.. 아직도 저런 여자들이 있었구먼요~ 하~~!! 나 ~ 참!!

대학시절에 뭐 ~이쁘장하게 생긴 친구가 있었죠~ 만인의 여인!!!

저랑 안면트고 인사정도 하는 사이가됐었죠~ 그 안면튼것도 이유가 있었죠

대학교때부터 수입차 끌고 다녔거던요~ ㅡㅡㅡㅡ;;; 그럼 글치~

과제를 다했는데~ 저보고 제출을 해달라는 겁니다.

뭐~ 친구끼리 그럴 수도 있죠~ 아는사이도 부탁하면 충분히 내 줄 수 있습니다.

저는 그 친구가 제출해달라고 하는 순간~ 니는 손이 없나 발이 없나 했습니다. ! 어디 건방지게~~

바로 앞에서 교수님께서 과제 걷어 가고 있는데~ 고 몇 발자국 가기 싫어서 이쁜척 하면서~ 내 달랍니다~

참나~ 어이가 없어서~ 세상 편하게 살려고 하는데요~

박근혜 대통령 보시고 배우는건 없죠?

정말 열심히 해서 ~ 저렇게 되야지~ 하는 것도 바라지 않습니다. !!

적어도 나 혼자 스스로 하려는 자각 정도는 하고 살아야죠~ !!!!!!
  • 레벨 소장 현빠절감 13.12.14 22:47 답글 신고
    그네년 보고 배워서 하는짓이 그짓이지
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 13.12.14 23:14 답글 신고
    한숨만.....
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 13.12.14 23:27 답글 신고
    Snl 에서 이걸 페러디 한건가요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.15 10:32 답글 신고
    뭬친년
  • 레벨 준장 IS 13.12.15 18:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 IS 13.12.15 18:18 답글 신고
    잘보고갑니다^ ^
  • 레벨 상사 1 AUDITOR 13.12.16 07:03 답글 신고
    조별과제 ㅋㅋ저도 그런경험이 있는데요. 저랑 제친구 한살많은 여자분이었는데 영문으로된 논문 번역이었는데 제출하루전날 그여자분이 제파트를 해온것임...그것도 엉망으로ㅋ
    그날 날새서 그년파트까지 했던게 생각나네요
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 13.12.16 14:41 답글 신고
    예전에 누가 웃자고 그러던데, 미국이 조별 과제가 잘되는 이유가 .총기소지가 합법화라서 그렇다고 ㅋㅋㅋ (SNL코리아에서 패러디 한거 보면 총들고 가죠 나중에 ㅋㅋ)
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.01 01:34 답글 신고
    (-_-);

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장