바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 곡성탈출 23.09.08 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 돌아온소명 23.09.08 17:04 답글 신고
    이건 국가가 임금체불...
  • 레벨 훈련병 감자는역시 23.09.08 17:05 답글 신고
    엥? 전북에서 지급하는 비용임. 지금 지역마다 정산이 안된다고 전북에서 지급을 미루고 있음.
  • 레벨 준장 미뉴에트 23.09.08 17:16 답글 신고
    전북이 먼저 예비비로 선 지급하고 국토부가 다시 보전하는 건데 국토부가 예산을 안풀고 있는 거예요. 국토부 예산이 없으니 전북도 행정절차상 선 집행 못하는 거예요. 그래서 이 분들 서울로 상경 집회하겠다는 거고
  • 레벨 훈련병 감자는역시 23.09.08 17:18 신고
    @미뉴에트 똑바로 알아!! 전북에서 지역마다 관광버스 비용에 대해서 금액이 달라 아직도 확정하지 못하고 저러고 있는데 그리고 전북 선지급을 하고 후에 국토부이다. 알지도 못하고 앵앵거리네
  • 레벨 병장 아픈이빨 23.09.08 18:08 답글 신고
    전북이든 중앙정부든 일을 했음 돈을 줘야 하는거고 전북에서 안주고았음 중앙정부서 돈을 줘라고 명령을 하믄 될거아님?? 그리고 전북에서 잘못했다고 중앙정부차원에서 대응한다고해서 버스동원해서 서울로 다불러들인거 아님? 그럼 누가 돈주는걸 책임져야함? 석열이가 중앙정부에서 다하겠다메 똥싸는 사람 따로 치우는 사람 따론가?? 감자나 드셔
  • 레벨 원사 3 시간차공격 23.09.08 18:11 답글 신고
    감자야, 감자같이 생겨서 감자냐? 아님 머리에 든게 감자같아서 감자냐?
  • 레벨 대장 화난늑대 23.09.08 18:20 답글 신고
    지금부터 정부가 운영한다고 싸부린거 벌써 잊은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지앙퉁 23.09.08 19:56 답글 신고
    이 건은 이게 댓글정책인가 보네 ㅎㅎㅎ
    뭐 개돼지들은 알 길이 없으니...
    녹취도 조작이라는 마당에 ㅎㅎ
    근거 없이 일하는 방식... 아주 나이스!!!
  • 레벨 원사 3 삼성동그리 23.09.08 20:10 답글 신고
    잼버리가 지자체 행사였구나 그랬구나~ 아이큐 미달은 댓글금지 이런법안 안만드나
  • 레벨 대령 1 벌레새끼는점찍는다 23.09.08 20:13 답글 신고
    ...
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 23.09.08 17:10 답글 신고
    돈달라면 북한 사주받구 돈달라한다구 할텐대??
  • 레벨 소령 3 보탑실리 23.09.09 11:48 답글 신고
    빨갱이로 몰아 부치겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 2찍은매국노빨갱이 23.09.08 17:11 답글 신고
    하여튼 윤석렬이 윤석렬이 찍은새끼들 싹다 대가리 찍어버려야됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 벌레새끼는점찍는다 23.09.09 13:44 신고
    @BMW328is ....................................
  • 레벨 대령 1 벌레새끼는점찍는다 23.09.09 13:44 신고
    @뿌디누현 ......................
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 23.09.09 16:10 답글 신고
    이거정말 일하는 꼬라지 진짜 조까치한다정말 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번정부 대박이다 정말
  • 레벨 대장 용산사는사람 23.09.09 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 펭귄 23.09.08 17:13 답글 신고
    분명 임대료 예산을 잡고 실행 했을건데 또 어디 삥땅친거임?
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 23.09.08 17:13 답글 신고
    국민들 돈 떼어내서 지들 주머니로 들어갔나
  • 레벨 소위 1 개까시 23.09.08 17:50 답글 신고
    참 가지가지 한다~~
  • 레벨 준장 워메참말로 23.09.08 18:27 답글 신고
    중졸 월200 2찍은 뒤지는게...
  • 레벨 상사 3 시그니쳐민 23.09.08 23:19 신고
    @워메참말로 뒤지믄 안됩니다
    늙어죽을때까지 남밑에서 허드렛일해야죠ㅋㅋ
  • 레벨 준장 검은돛배 23.09.09 01:59 신고
    @워메참말로 저러 새끼가.. 신안 염전에서 노예해야 합니다..
    2찍은 그저 염전노예로써의 가치 말곤 없어요
  • 레벨 대령 1 벌레새끼는점찍는다 23.09.08 20:14 답글 신고
    ....
  • 레벨 소위 1 마지막인가 23.09.08 18:21 답글 신고
    용산을 포위해버려?
  • 레벨 중령 2 roqgdegd 23.09.08 18:23 답글 신고
    준다고 했지...언제 준다고는 안했다...
    집회 시 압수수색
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.09.08 18:31 답글 신고
    무능력 무대책 무책임 무양심 매국 룬시다바리 양아치 집단
  • 레벨 원사 3 simplist 23.09.08 18:31 답글 신고
    염값 떼어 먹는 정부
  • 레벨 이등병 모스크 23.09.08 18:47 답글 신고
    시위하는 전세버스회사 압수수색 당하는거 아닌가 모르겠네요
  • 레벨 원사 3 새콤달콤먹고싶다 23.09.08 19:10 답글 신고
    정부가 돈 떼먹어 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 작성글보기 23.09.08 19:25 답글 신고
    나라에서 먹튀도 하는구나 ㅋ
  • 레벨 중위 2 테일러샤크 23.09.08 19:37 답글 신고
    서로 미루는중???
  • 레벨 중사 2 볼레오광산 23.09.08 19:37 답글 신고
    돈은 안주고 대신 세무조사 통지서 줄겁니다.
  • 레벨 대위 3 tosrain 23.09.08 19:46 답글 신고
    쥴리
    봉지
    뭐햐
    벌리
  • 레벨 대위 1 흘러가지 23.09.08 19:51 답글 신고
    장담하는데 저거 달라고 ㅈㄹ하는순간 검찰이랑 국세청에서 압수수색이랑 세무조사 나옴

그냥 찍소리 하지말고 대가리 처박고 돈 주면 아리가또하고 안주면.......씨바꺼 좃같네 하고 그냥 넘어가는게 맞음
  • 레벨 하사 1 지앙퉁 23.09.09 08:22 답글 신고
    일본이 하는 짓이 이런건가보네요?
    주둥아리 닥치고 찍소리도 하지말고
    시키는대로 잠자코 있으라는...
  • 레벨 상사 3 옹알웅알 23.09.08 20:16 답글 신고
    먹튀하는 룬정부 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아마갯똥 23.09.08 20:34 답글 신고
    룬 맛이 어떻냐??? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 brewed 23.09.08 20:53 답글 신고
    이놈의 정부는 뭘 제대로 하는게 없구나..
  • 레벨 일병 따식쓰 23.09.08 21:38 답글 신고
    기가차네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 23.09.09 07:46 답글 신고
    줄 돈이 없대요. 누구 주머니로 부었는지
  • 레벨 병장 일일일보배 23.09.09 08:15 답글 신고
    반국가 단체에 전세버스도 들어가것지
  • 레벨 대장 대식가알바 23.09.09 08:17 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 라흐마 23.09.09 08:54 답글 신고
    나라 사업비는 다 줄이고 삭감하면서 무슨 세종집무실에 수천억원 짓는다고
  • 레벨 일병 Give앤Take 23.09.09 09:50 답글 신고
    두창이 하는 짓이 다 그렇지 뭐
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 23.09.09 09:53 답글 신고
    문재인이 잘못했네..ㅋㅋ.. 야.. 국휨당하고 2찍들 이말 안할거야?
  • 레벨 중사 2 SDS1513 23.09.09 15:28 답글 신고
    팩트가 멋지네요
  • 레벨 중사 1 가온플로어 23.09.09 10:04 답글 신고
    어떻게. 정부는 이런일조차 해결하지못하는거냐?
  • 레벨 원사 1 기계쟁이 23.09.09 10:21 답글 신고
    지들 주머니나 채울줄알지
  • 레벨 중사 2 RedAngel 23.09.09 10:28 답글 신고
    윤돼지 쥴리가 버스임대료 술쳐먹고 다 섰답니다!! 그래서 줄돈이 없대요
  • 레벨 중위 1 야응응응 23.09.09 10:28 답글 신고
    돈을 어디다 쓴거여?
  • 레벨 상사 3 바시드 23.09.09 10:39 답글 신고
    어려운 국가 제정상태를 위해서.
    대기업에서 자발적으로 지원하겠죠.
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 23.09.09 10:45 답글 신고
    이것도 전정부탓??
    만에하나 전 정부에서 개판을 쳤다치더라도
    그걸 바로 잡는 모습은 보이고 탓을 해야하는게
    정상 아니냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 23.09.09 10:56 답글 신고
    돈달라고 시위하면 북한세력이라고 할지도!!!!!그러고도 남을것들이긴 하지만!!!
  • 레벨 중사 1 항상즐겁다 23.09.09 11:15 답글 신고
    시팔럼들아 그렇게 해쳐먹었으면 줄건 줘라
  • 레벨 원사 2 웨이홈 23.09.09 11:29 답글 신고
    왈 왈왈
  • 레벨 하사 3 흰쏘 23.09.09 13:02 답글 신고
    알바 색귀들이야 말로..이완용보다 더 나쁘네 그치?
  • 레벨 대위 3 car15 23.09.09 13:29 답글 신고
    나랏일 안하는 사람들이 이런데서 티남...
    지방계약법이 뭔지는 알고?? 한달이면 집행시간은 이미 지났다 ㅋㅋ 회사끼리 담합해서 청구를 늦게하고
    대규모 집회 열기로 한거여??
    그리고 정부에서 대목에는 돈 빨리 풀었어. 공사나 용역 끝난 건이면 서류 재촉해서 바로 지급해주고,
    진행중인 건이면 기성금 청구서 받아서 기성 먼저 풀었어. 그건 어느 정권에서든 마찬가지였어
    대목인데 임금 못 받고 초라하게 명절 보내지 말라고 그러는 거여
    또 명절때마다 지자체 및 고용노동부에서 임금체불 실태조사 하는건 알지?
    명절때 돈 풀고, 임금체불 건이 있는지 조사하는거여
  • 레벨 대령 1 벌레새끼는점찍는다 23.09.09 13:44 답글 신고
    ......................
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 23.09.09 11:31 답글 신고
    박근혜때 아시안게임할때 심판들이랑 선수들 호텔에서 경기장 왔다갔다 이동시켜준 버스기사들 3개월넘어서 돈 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 당했는데 또 같은 당 찍어줘서 저러네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.09.09 11:36 답글 신고
    근데 애들 수학여행 노란버스 아님 안된다고해서 수학여행 취소되고 잇는데 이거 안타깝드라 애들 수학여행도 못가고..
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 23.09.09 11:56 답글 신고
    벌써 갈라치기 주머니속으로 다들어갔는데 어디서 나올라나 양아치 정권 앞날이
    안두렵냐
  • 레벨 대위 3 에어컨박살슴살 23.09.09 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이제 핑퐁게임한다.. 여가부가 줘야한다. 전북이 줘야한다. 잼버리에서 줘야한다.
  • 레벨 준장 알면늦고 23.09.09 16:11 답글 신고
    참 여러가지 한다.
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 23.09.09 16:18 답글 신고
    대기업이 똥 치워준거도 못사라서 어휴 이게 나라냐
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.09.09 17:21 답글 신고
    옆에 빨아주는 개돼지들만 있으니,, 전 국민이 다 개돼진줄 아나보군요.
  • 레벨 중위 2 도깨비신발 23.09.09 19:30 답글 신고
    전세버스 회사들 압수수색 한다고 할려나
  • 레벨 소령 2 두부과자 23.09.10 14:22 답글 신고
    용산총독부 회식 비용으로 다 쓴거 아님?
  • 레벨 소위 3 다보사 23.09.10 21:31 답글 신고
    1년만에 나라가 개작살이 났다 개작살
  • 레벨 원사 1 7series 23.09.11 15:34 답글 신고
    정부가 계약위반을 하는데 누가 누굴 지적하냐 진짜
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.09.12 00:44 답글 신고
    그러게 선금 입금확인하도 차를 몰고갔어야지~
    안타깝네? 보통은 관광버스 계약 하면 거의 선입금 인디~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장