바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대전지은남편 23.09.08 18:30 답글 신고
    로또 안팔리나보네 ㅋㅋㅋ로또를 믿어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 19
  • 레벨 중위 3 보테드림 23.09.09 00:28 답글 신고
    가족도 모르고 여친도 모른다는데
    뭔 용지들고있는 손꾸락은 여자손이다냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라면 불것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 호랭이준다1 23.09.08 21:58 답글 신고
    저런후기글 조차도 다 조작같어
    답글 0
  • 레벨 하사 1 럭셔리즐 23.09.09 18:32 답글 신고
    평택 변두리면 아파트만 해도 2~4억이면 사는지라
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 23.09.09 02:08 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 상사 1 꾸래핑 23.09.09 02:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ코인방송 박호두방송에서 술먹방중에 전화통화후 카톡으로 치킨30마리보낸거 이름안가리고올려서 신상털림. 평택사는 24살 양모씨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.09.09 05:41 답글 신고
    나같은 다둥이가족도 한번 되게해주라~ 쫌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 선간지후실력 23.09.09 05:59 답글 신고
    오늘은 제가 ...
  • 레벨 소령 1 nonono 23.09.09 06:19 답글 신고
    괜히 이글을봐서..
    아침운동겸 로또 사러 갑니다..
  • 레벨 일병 천상비M 23.09.09 06:21 답글 신고
    매주 사지만 솔직히 5등도 힘들다...
  • 레벨 상사 3 나그네11 23.09.09 06:28 답글 신고
    유튜브 방송 나온거
    https://www.youtube.com/watch?v=cR2pyp8prjg
  • 레벨 준장 알면늦고 23.09.09 07:38 답글 신고
    지금까지 내가 로또산 돈으로
    s&p500 지수추종 etf를 샀으면
    2억은 되었을건데 실수다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 23.09.09 07:55 답글 신고
    부럽네요 진짜든 가짜든 축하드려요
  • 레벨 소령 3 구키러버 23.09.09 08:18 답글 신고
    찐입니다.

댓글 많이 달렸지만
    박호두 유튜버 라이브 방송에 나왔음....ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 신발택시 23.09.09 08:00 답글 신고
    그러니까 여친한테도 말 안한걸 인증은 왜 하나
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 23.09.09 08:09 답글 신고
    박호두 방송에 나왔던 ㅋㅋ 현재 통장에 19억 있던데 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 MoHaVe78 23.09.09 08:09 답글 신고
    좋은 기은 받아 오늘은 꼭 당첨 기대해 봅니다.
  • 레벨 일병 만두리만두 23.09.09 08:42 답글 신고
    좋은 기운 받아 갑니다.
  • 레벨 하사 1 호수산책 23.09.09 08:48 답글 신고
    이번주 일등은 나야나
  • 레벨 중위 2 지편한세상 23.09.09 08:53 답글 신고
    세금봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시인과소년 23.09.09 08:55 답글 신고
    세금이 12억?
    와,,,
    어째든 부럽네요
    축하 드립니다!!!
  • 레벨 상사 2 hg3649 23.09.09 09:07 답글 신고
    몫 좋은곳에 건물사는게 제일입니다...나이묵고 좀살다보니 돈많은부자들 생각보다 많습니다.돈이없을때는1억도 큰돈이었는데...자산관리가 중요한데 건물사놓고 세따북따북 저축하시고몇년 사시다보면 검소하게 사시는건물주분들 생각보다많고 병범하게 잘지내시고 하세요...
    건물주되려고 열심히사는 1인입니다.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.09.09 09:12 답글 신고
    당연 배아프쥬 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 세단좋아 23.09.09 09:14 답글 신고
    이번주 제발 제가 되게 해주세요!!
  • 레벨 중위 3 볼빨간하록 23.09.09 09:14 답글 신고
    수학을 조금만 공부하면
    로또가 얼마나 허황된 행위인지 알게 되죠.
    뭐.. 잠깐의 기대감을 산다고 하면 인정 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 반지하꼴통 23.09.09 13:10 답글 신고
    확률로 따지시면, 아무것도 못합니다. 시험도...이것도 저것도요.
  • 레벨 상병 엔생엔사 23.09.09 09:18 답글 신고
    집한채사고 벤츠 쁩았으면 티 다났다
  • 레벨 소위 1 내일도참는다 23.09.09 09:29 답글 신고
    우왕~ 부럽습니다.
    매주 1만원치 사는데 5등도 안되는데...
  • 레벨 대장 부케가르니 23.09.09 09:33 답글 신고
    녹방 안사
  • 레벨 하사 2 그랑죠아이지 23.09.09 09:42 답글 신고
    5천원도 안되지만 매일산다
  • 레벨 원사 3 참수리8846 23.09.09 09:47 답글 신고
    아이고 배야~~^^
  • 레벨 중위 2 6162cc 23.09.09 09:51 답글 신고
    조작이여도 운좋게 조작하는 사람들과 번호가 같을수도 있는거 아님?ㅋ 고로 될놈될 입니다ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 23.09.09 09:54 답글 신고
    여친이라 함은
    미혼이신데 대박이네요

부러워서 좋은기운 받아갑니다
  • 레벨 훈련병 chaenipapa 23.09.09 09:55 답글 신고
    기운받고 갑니다 ~~
  • 레벨 상사 3 내손을잡아 23.09.09 10:26 답글 신고
    부러운 사람.
    이번주엔 나도 한번!!
  • 레벨 간호사 평택여자 23.09.09 10:32 답글 신고
    기운 받고 갑니다
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 23.09.09 10:56 답글 신고
    오늘은 나야나~^^
  • 레벨 이등병 미리보기가능 23.09.09 10:57 답글 신고
    부럽네요ㆍ언제 저런날이 올런지
  • 레벨 대장 암행단속 23.09.09 11:02 답글 신고
    좋겠다.
  • 레벨 상병 동네흔남 23.09.09 11:04 답글 신고
    진심...부랍~~~ㅎㅎ
    크게 부자는 되지않지만....정말 생활이 윤택해질듯....
    그게 부LUV
    아 이번주 부디.....
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 23.09.09 11:09 답글 신고
    개자슥들 1등세금을 저리 많이 때는것또한 잘못이라고 생각됨
    개인생각이지만 판매액이 얼만데 그걸 당첨자한테
    전가시키냐고?
    말그대로 복권인데...5%로때고 다줘라~~
  • 레벨 중사 1 스카이캐슬 23.09.09 11:16 답글 신고
    이글을 봤다는건 로또 1등당첨 전조증상... 이번주 로또 당첨 1등에 주인공은 나님~!!!
  • 레벨 원사 3 다나7 23.09.09 11:22 답글 신고
    이번주 1등 접니다!!!
  • 레벨 중령 3 3419528 23.09.09 11:41 답글 신고
    아! 추카 추카 드리고 주위 에 티 내면 안되죠 ,평상시 처럼 생활 하시면서 내공 키우시면 더욱더 크게 되실 겁니다.
  • 레벨 중위 1 내바퀴의자유 23.09.09 11:45 답글 신고
    로또 이등까지는 몰겟는데 일등 사기임
  • 레벨 중위 3 올드빕 23.09.09 11:48 답글 신고
    800만분의 1이니 매주 7천원어치 사면
    대략 인류 문명이 시작된 시기부터 지금까지 사왔다면 한번 정도 될 가능성이 있네요
  • 레벨 상사 3 후레이키 23.09.09 13:15 답글 신고
    매회 리셋임..할때마다 800만분의 1 ㅋ
  • 레벨 대령 3 구름대왕 23.09.09 11:49 답글 신고
    주변에 알려봐야
    뭐 좋은 일 있겠습니까?
    조금만 안면있어도 돈빌려달라고 떼를 쓸텐데...
    여친이야 말해 뭐합니까...
  • 레벨 하사 1 빡똘이 23.09.09 11:51 답글 신고
    어떻게 됬든간에 돈을 현명하게 잘 굴리는 사람이
    꿩먹고 알먹기다.
    대부분 사람보면 땅진하더만.
    그래서오늘 2등 당첨되라
  • 레벨 준장 낭만사랑 23.09.09 11:57 답글 신고
    어쩌라고
  • 레벨 중령 3 roqgdegd 23.09.09 11:58 답글 신고
    로또 사려고 지갑에 손 대는순간 지는거다.
  • 레벨 상사 1 에디슨3 23.09.09 12:03 답글 신고
    벤츠사면 머 됐냐? 하면서 소문 나는거 아닌가?
  • 레벨 원사 3 m3571 23.09.09 12:41 답글 신고
    이야 난 5천원 되기도 힘든데...
    5천원도 됐네 ㅠ
  • 레벨 병장 Haka시그니때려쳐 23.09.09 13:00 답글 신고
    손톱이저리긴데 여친있다고?ㅋㅋ 역시로또는사기네
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 23.09.09 14:43 답글 신고
    혀가이짜나
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 23.09.09 13:03 답글 신고
    이반주 1등은 여러분입니다~^^
  • 레벨 이등병 새로운인생은 23.09.09 13:16 답글 신고
    나두 곧 글올려야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 너편한세상 23.09.09 13:26 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 중사 1 킹스랜딩 23.09.09 13:28 답글 신고
    주변인들 아무한테도 알리지않은 사람이 커뮤니티에 인증을 왜하겠어
    1등 존재는 믿지만 저건 믿기 어렵네
  • 레벨 소위 1 훙부자 23.09.09 13:39 답글 신고
    오늘 로또 1등은 제가 될겁니다.. 그리고 내일 애들 장난감 사러 갈거에요.. ^^
  • 레벨 소위 1 175mm 23.09.09 13:45 답글 신고
    36억...개부럽다
  • 레벨 중사 1 왕의귀환 23.09.09 14:05 답글 신고
    부럽다.
  • 레벨 원사 2 이타심 23.09.09 14:19 답글 신고
    비나이다 비나이다
  • 레벨 원사 1호봉 envy0721 23.09.09 14:27 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 대령 1 형혼천령 23.09.09 14:39 답글 신고
    로또 판매가 저조하면 꼭 1등 ~ 3 등 당첨글이 올라옴
    실제로 당첨되면 대부분 인증 안합니다
    주위에서만 알지 알리지 않음

나도 혹시나 당첨되지 않을까하는 구매유도를
    불러 일으킵니다

로또는 동행복권으로 넘어간후 조작 도박 복권입니다
    구매를 하지 마세요

아마 이 댓글에 비추 10개 이내로 달릴겁니다
    비추주는 놈들은 도박복권 공범들~
  • 레벨 병장 산코로차도 23.09.09 14:39 답글 신고
    긴가민가 했는데 레알 아니라는점
    기운 받았는데...
    1등 꿈은 개꿈도 없다는것
    우연히 패널킥 고통 모험 이겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 천안전우치 23.09.09 15:07 답글 신고
    박호두 유튜브 실시간 코인방송보다가 전화연결목소리들었는데
  • 레벨 원수 XLR8 23.09.09 15:27 답글 신고
    36억 생기면 저는 존나 싼집 하나 사고, 시골에 창고나 짓고 다닐거 같아요.

솔직히 드림카는 있지만 그걸 30억 가지고 몇 억씩 쓰면서 당장 사지는 않을거 같고, 월 얼마씩 수입이 좀 추가확보 된 다음에 사겠지만... 제게는 썩차들 타보고 싶었던 차들 리스트가 있거든요. 지금은 차 하나에 짧으면 2개월, 길면 1년 그렇게 16대 갈아치웠는데 한 1억만 들여서 동시에 한 15대 이렇게 사서 뜯고 정비하면서 타보고 싶어요. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 될놈나 23.09.09 15:35 답글 신고
    나야~나~나야나~~
  • 레벨 하사 1 지락님 23.09.09 15:52 답글 신고
    크 로또 되서 울 엄빠 돈방석에 앉게 해주고싶따!!!!!!!!!!!!!
    엄빠 기다료~~~~~~~~ 아들 오늘 로또 사러 갈게~~~~~~~!!!!!!
  • 레벨 이등병 Js제이에스Js 23.09.09 16:12 답글 신고
    slr클럽에서 인증한거 실시간으로 봄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 23.09.09 16:13 답글 신고
    최근에 당첨 되셨네요 축하합니다
  • 레벨 하사 1 작품이다 23.09.09 16:22 답글 신고
    축하해요.
    기운 받아 갑니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 23.09.09 16:23 답글 신고
    축하 합니다.
  • 레벨 중사 2 대기만성1 23.09.09 16:45 답글 신고
    이기운 받아서 2023년9월9일은 제가 1등 당첨 하겠습니다.
  • 레벨 소위 3 JUDO3단 23.09.09 17:01 답글 신고
    좋은기운 받아갑니다.
  • 레벨 일병 가족은나의삶 23.09.09 17:07 답글 신고
    오늘의 주인공은 제가..
  • 레벨 원사 3 simplist 23.09.09 17:14 답글 신고
    좋은 기 받아가요
  • 레벨 소위 1 후지산자냐 23.09.09 17:21 답글 신고
    비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다
    비나이다 비나이다
  • 레벨 대위 3 킬308 23.09.09 17:26 답글 신고
    매번 사러 가기 귀찬으신분은
    동행복권 홈페이지 들어가서
    계정당 매주 5천원 한도로 해서 pc로만 구매가능합니다
    내꺼 집사람꺼 계정2개로 매주 5천원씩 구매해서
    2달전에 3등 한번 당첨되었네요
  • 레벨 이등병 대어 23.09.09 17:26 답글 신고
    울회사 2등 3명 있는데
    1등은 아직 못 봤는데
  • 레벨 대령 3 오빠안에듬뿍싸죠 23.09.09 17:41 답글 신고
    전생에 나라구한 사람
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 23.09.09 17:45 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 이등병 RedWine79 23.09.09 19:23 답글 신고
    이번회차 1등 감사합니다!
  • 레벨 소령 2 이제행복하자 23.09.09 20:10 답글 신고
    로또 되면 좋은 아파트에 외제차 한두대, 그리고 일은 계속한다... 주말에 스트레스 풀겸 여행 이나 슈퍼카 타고 드라이브정도? 나머진 항시 그대로 가야지 유지차원에서..
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 23.09.09 20:18 답글 신고
    이번주는 제가 1등 인증 올릴게요!!
  • 레벨 중사 1 Leezo 23.09.09 21:23 답글 신고
    뭐 좆빤다고 이런거 퍼날르냐 매주 몇명씩 나오는데 뭐 구경났어? 씨팔
  • 레벨 일병 케넨 23.09.09 22:46 답글 신고
    ㅗㅜㅑ
  • 레벨 중령 3 왕초코파이 23.09.10 16:02 답글 신고
    티 안낼려고 가볍게 집 한채와 중고 벤츠를 삿다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주작좀 적당히 해라 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 락도프 23.09.11 15:21 답글 신고
    로또되면 그냥 한 1~2개월 아무것도 안하고 못만난 친구들이나 좀 만나고, 가족들 좀 챙기면서 걱정없이 쉬고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장