바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.05 12:01 답글 신고
    지난 영상보니 시원하게 하차해벌이네 ㅋㅋ

하차비 70만원 좋습니다

이제 다시 잊고 잘사시면 되겠습니다 !
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.05 12:03 답글 신고
    수고하셨습니다. 담부터 안그러겠죠. 뭐...
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.01.05 12:39 답글 신고
    예전 운전자보험 잘 보면 보복운전위로금 특약 들어간거 많은데, 운전자보험에 보험금 신청하시고 전자소송으로 위로금 100만원 민사진행 하시면 완벽ㅎㅎ
    어? 이전글보니 병원도 다녀오셨네.. 치료내역 첨부하여 300정도 민사진행하면 판사님이 조금 깍긴 하겠지만 상대방은 앞으로 이런행위 안할거에유
    답글 1
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.05 12:01 답글 신고
    지난 영상보니 시원하게 하차해벌이네 ㅋㅋ

하차비 70만원 좋습니다

이제 다시 잊고 잘사시면 되겠습니다 !
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.05 12:03 답글 신고
    수고하셨습니다. 담부터 안그러겠죠. 뭐...
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.01.05 12:13 답글 신고
    금융치료가 최고
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.05 12:17 답글 신고
    수고 많이 하셨습니다.
    저 정도 금융치료면 신경 많이 쓸 겁니다.
    그리고 벌금액에 따라 기록이 남습니다.
    추후에 또 그러면 가중처벌 받아요,
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 21.01.05 12:23 답글 신고
    70 아쉽긴 하네요. 아우디놈 다음에 더 크게 당하길 바라봅니다.
  • 레벨 하사 1 팩트폭력배 21.01.05 12:32 답글 신고
    700이면 좋았을것을~~ 잘해결되셨다니 다행네요 그래도
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.01.05 12:35 답글 신고
    금융치료 이력이 남았으니 담에 또 그러면 빼도박도 못하고 제대로 맞겟죠 ㅎㅎ 고생하셧습니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.01.05 12:39 답글 신고
    예전 운전자보험 잘 보면 보복운전위로금 특약 들어간거 많은데, 운전자보험에 보험금 신청하시고 전자소송으로 위로금 100만원 민사진행 하시면 완벽ㅎㅎ
    어? 이전글보니 병원도 다녀오셨네.. 치료내역 첨부하여 300정도 민사진행하면 판사님이 조금 깍긴 하겠지만 상대방은 앞으로 이런행위 안할거에유
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.05 13:31 답글 신고
    아우디 차주가 반대 누르나봐여
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 21.01.05 12:42 답글 신고
    맘고생 하셨겠어요~순산한거 축하드려요~
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.01.05 12:46 답글 신고
    순산 축하드립니다.
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 21.01.05 12:46 답글 신고
    아직도 저런 인간들이 많네요? 본인이 뭘 잘못했는지 모르나보네. 벌금전과자되었네요.
    경찰서에서 조사받고 재판받고 그러는 과정에서 뭔가 느끼는 바가 있었을겁니다
  • 레벨 중위 3 쌍구 21.01.05 12:56 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 씨발스리갈 21.01.05 12:57 답글 신고
    아내분께서도 고생하셨는데 민사 따로 거시길~
  • 레벨 하사 2 스쿰빗 21.01.05 12:59 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.05 12:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 21.01.05 13:04 답글 신고
    마이아쉽지만뭐...고생하셨고 아이잘 낳으셨다니 다행입니다..이쁜가정꾸리시길^^
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.01.05 13:09 답글 신고
    아쉽지만!!! 앗흥!!!
  • 레벨 상병 가을비는내리고 21.01.05 13:09 답글 신고
    운전하다보면 별 희한한 사람들 많아요...
  • 레벨 원사 2 재생불가판정 21.01.05 13:10 답글 신고
    겨우 70만원... 고생하신 아내분 다친마음에 비해서 너무작네요!
  • 레벨 소장 스바시바 21.01.05 13:14 답글 신고
    헐 약식기소 벌금형이면 벌금이 약해도 빨간 줄 긋는거 아닌가요???
  • 레벨 원사 1 JJBros 21.01.05 13:18 답글 신고
    후기는 추천! 약간 아쉽지만 그래도 고소하니 더욱 추천!
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.05 13:31 답글 신고
    후기는 닥추천이죠!
  • 레벨 중위 1 한국 21.01.05 13:40 답글 신고
    저는 저런 경우
    그냥 끼워주네여. (예전에는 경적 울리고 그랬는데)

부처님 금강경(삼장법사님 번역)말씀

1. 나도없고, 너도없고, 중생도 없고, 모든것은 어찌보면 허상이다....
    2. 어디 마음을 두지 말고 그냥 무조건적으로 베풀라...
    3. 모든 생명들에 자비를 베풀라.

라는 말씀을 들은 이후로는
    운전하면서
    저런 경우

상대방도 부처님이요 나도 부처님의 마음이요....
    하면서.

상당히 어렵지만
    운전하시는분들은
    금강경 읽고 부처님 말씀 염두하시면 도움되리라 봅니다.

정말 저는 간절하게 말씀드립니다.
    제 댓글 읽으시는 분들이라도
    제 이...."한국"이라는 닉네임이 쓴 그간의 부처님 말씀 글이나
    이 댓글

운전하시는 상황서
    꼭 필요하실때가 오시면
    염두해두시길 권유드려봅니다. 진심으로.
  • 레벨 소장 웁끌 21.01.05 14:07 답글 신고
    70 아까워서 조심할듯~~
  • 레벨 하사 3 빠른별930 21.01.05 14:20 답글 신고
    아우디의 하차감~
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 21.01.05 15:17 답글 신고
    70만원 상품권 받고 기뻐 날뛰겠네요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.01.05 15:51 답글 신고
    방향지시등도 없이 들어왔으면 미안한줄 알고 비상등이라도 킬것이지 지만 잘났나?
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.01.05 15:56 답글 신고
    후기믄 무조건 추천~!!
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 21.01.05 16:04 답글 신고
    금융치료 최고죠
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.01.05 18:00 답글 신고
    앞서 얘긴하신 민사 후기 기다릴게유
  • 레벨 일병 서울오라비 21.01.06 09:53 답글 신고
    저 70물어낸 멍청한 놈 돈아까와서 다시는 차에서 막 내리지 못할거에요
    글쓴이 큰 일 하셨네요 ㅎㅎ 차에서 내리면 끝인줄 아는놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장