바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 23.09.11 23:11 답글 신고
    화나도 잘 참으셨네요.
    저건 인실좆 감이네요
  • 레벨 병장 넣어는드릴께 23.09.11 23:11 답글 신고
    잘 참으셨습니다 작년 축석에 저 멱살잡은 놈 아직도 고통중입니다 제가 합의를 안해줘서요
    제가 까먹으려하면 경찰한테 연락옵니다
    합의생각 있냐고 계속 연락온다고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 슈퍼스타카카 23.09.11 23:18 답글 신고
    합의는없다 아니면 합의하려면 돈많이받으세요~
  • 레벨 하사 2 답없는나라 23.09.11 23:24 답글 신고
    나라가 좃같이서 저런일 생기면 안 다치고 죽을라고 팬거는 정당방위를 해줘야지 무슨놈의 상방은..순사놈이나 법바리들이 지 덜만이 고유업무라고 하니..한번 쓰레기는 영원한 쓰렌긴데..어이없는..
  • 레벨 하사 2 범작가 23.09.11 23:30 답글 신고
    사장님 안녕하세요
    불미스러운 일로 맘 고생하셨을 것 같습니다

혹시 쪽지 확인 가능하실까요?
    감사합니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.11 23:35 답글 신고
    합의는 오천 이하는 해주지 마세요

치아쪽 특히 어금니 치료중 손상이면 돈 많이 깨집니다..

정신적 트라우마도 심할테고...
  • 레벨 원사 3 부산주책남 23.09.12 00:14 답글 신고
    금융치료가 답이네요
    맘고생 심하시게네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 PCC755 23.09.12 00:20 답글 신고
    나이를 똥구녁으로 처 드셨군요.
    사회와 영구 격리 요청드립니다.
    판사님!

판새말고
    검새말고.
  • 레벨 병장 33홀침 23.09.12 00:55 답글 신고
    술깨면 또 미안하다 합의보자하겠죠 술 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 dyscjs78 23.09.12 01:17 답글 신고
    절대 합의 없다고 하세요 오줌질질 싸봐야
    아! 내가 잘못했구나 느끼죠 인생 실전이다 보여주세요 힘내시고 후기 올려주세요
  • 레벨 중사 2 대깨일베똑같다 23.09.12 02:11 답글 신고
    전과자 되기가 엄청힘듬.
    근데 한번되면 두번세번 징역가는건 일도아님..
  • 레벨 소장 보매드립 23.09.12 04:00 답글 신고
    죄송하지만 와이프 분 직장다시 알아보시는게 ㅜㅜ. 술집은. 하도 쓰래기 세끼들많아서. 위험하내여. 그남아. 옆에계서서 다행이지만. 이런일 간간이 있을수도있으니 조심 하시는게. 좋아여 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 jacop 23.09.12 05:06 답글 신고
    지혜롭게
    잘 참으신거에요
    양아치들 상대 몬 합니다
    ~~;
  • 레벨 대위 2 나에게힘을 23.09.12 05:49 답글 신고
    빵에서 오래살다 나왔나보네 유심이 뭔지도 모르고 ...다시 들어가서 쭈~욱 살아라
  • 레벨 하사 3 안뇽안뇽 23.09.12 05:51 답글 신고
    저도 최근에 술챈손한테 3대맞았는데 합의금40받고 끝냈습니다...
    저도 184 95 입니다
    참는게 이기는거네요
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.09.12 09:06 답글 신고
    전과자들은 무인도에서 정말 전과자들끼리 살게해야함 전과가 자랑인줄 아는거부터가 생각이 없고 오히려 자랑인줄 아는넘들이니..끼리끼리살게해야지; 서로 폭행하고 마치 동물의 왕국모냥;;
  • 레벨 훈련병 sky구르미 23.09.12 09:24 답글 신고
    정말 피곤한 손님들 투성... 손님도 골라서 받고 싶음.
  • 레벨 상사 2 하히후헤호호뿌 23.09.12 09:31 답글 신고
    진짜 잘참으신겁니다. 맘 잘 추스르시고 큰 액땜했다 생각하시고 힘내세요
  • 레벨 하사 1 류덕화 23.09.12 09:54 답글 신고
    보상은 못받겠는데요 ㅜㅜ 가진거ㆍ 1도 없어보입니다 ㅜㅜ 몸과 마음을 잘 추리시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 다낭백수 23.09.12 10:31 답글 신고
    아이고 ㅠㅠ
    빨리 회복하시기 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 페가수스45 23.09.12 11:45 답글 신고
    억울하시겠지만 금융치료가 그나마 답일 듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 착한생각 23.09.12 11:48 답글 신고
    까메라 각도까지 고려해서 잘 때렸네??
    다시 빵에 들어가려고 그런건 아니지???
  • 레벨 하사 1 sdkjfof 23.09.12 12:00 답글 신고
    힘내시고 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 상사 1 톰같은제리 23.09.12 12:32 답글 신고
    내용을 보니 상습범인거 같네요. 주인이 좀 순진하다 싶으면 시비 걸어서 깽값 받을려고 하는 전형적인 수법인듯합니다.
    유심없는 전화기를 설명해주는 모습에서 순진한 사람이라 판단하고, 덩치가 있는 사장님이니 어거지로 격동 시키면 몇대 얻어맞고
    깽값 받을수 있겠다는 계산이 서지 않았나 싶습니다.
    잘 참긴 하셨는데, 마음 추스리시기가 쉽지 않을거 같네요. 뺨까지 맞으셨으니...
    부디 기분 전환 잘 하시고, 잘 아는 손님이 아니라면 시간대와 상황을 고려하여 손님과 약간의 긴장을 유지하는 것이 좋을거 같습니다. 유심으로 시간끌고 이런 경우는, 사장님이 그걸 만졌다면 니가 고장냈다면서 덮어 씌울수도 있었는데, 간결하게 대리점으로 방문으로 잘 유도하셨네요.
    장사하다보면 별의별 사기꾼이 다옵니다. 승부한다 생각하시고 기죽지 마시길 바랍니다.
    이겨내면 성공합니다.
  • 레벨 원사 3 뷰티플라이프 23.09.12 15:57 답글 신고
    잘 참으셨네요..cctv에 그대로 찍혔을텐데, 참교육밖에 방법이 없습니다. 술만 쳐먹으면 저지랄 하는것들 많죠..
  • 레벨 소장 벌래잡이 23.09.12 17:07 답글 신고
    내가 호프집 하면 저런세끼들 겁나게 착해짐
  • 레벨 소위 3 스노우드림 23.09.14 10:15 답글 신고
    어으................진짜.....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 SBS입니다 23.09.16 04:49 답글 신고
    안녕하세요.
    SBS 모닝와이드 중 cctv로 본 세상이라는 코너를 맡고 있는
    제작짖입니다. ^^
    선생님께서 올려주신 글을 보고 취재 요청 드리고 싶어서
    연락 남겼습니다.
    연락 보신 후 010-2952-6250으로 연락 부탁드리겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장