바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 다마스Turbo 12.06.23 15:40 답글 신고
    정서불안인가... 뭔 뺑뺑이를 저리 돌지...-_-;;
  • 레벨 대위 3 염통사줘 12.06.23 21:20 답글 신고
    똥밞앗다 생각하는수밖에.. 제차는 탁자인가봅니다....사람들이 담배피면서 거기위에

종이커피 거기위에 올려놓고 수다떱니다.....그냥 그러려니합니다. ㅠ
  • 레벨 대위 3 나왕 12.06.23 21:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 열받는 전화인가보네요
  • 레벨 상사 1 정신또라이5급 12.06.24 05:08 답글 신고
    뭐 별로 테러의흔적은 안보이는데?저거앉았다고 눌러앉기를하냐 기스가나냐
    그냥 그러려니하자좀
  • 레벨 병장 gmcwpn1 12.06.24 08:47 답글 신고
    애지중지하는 차량이면 신경쓰일만도 하겠네요,,,, 콰트로님 차량을 너무 깨끗하게

해놓으니 저렇게 기대지요 조금 더럽게(?) 해 놓으면 저렇게 해라도 안합니다

자기옷이 더러워지니까요
  • 레벨 하사 3 소오난떼스까 12.06.24 23:02 답글 신고
    저라면찾아갑니다!!!이리나와봐이럼됨....
  • 레벨 소령 3 M3개고기 12.06.25 00:56 답글 신고
    경찰과는 상과없는 한국놈들이 사는사회에 어디든 볼수있는 인간쓰레기인것입니다 ..
  • 레벨 병장 천왕매 12.06.25 06:22 답글 신고
    별것도 아닌... 수갑같은거로 긁힌다면 모를까. 바지 천이구만...
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.06.25 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 광명사 12.06.26 12:35 답글 신고
    기분이 당연히 좋진 않겠지만..잠깐 앉았다 간거 잘 이해하심이..
  • 레벨 중령 1 조우아 12.06.26 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 살포시 앉았다가 가네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보배창시자 12.06.26 19:18 답글 신고
    보배엔 참 또라이가 많다는
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.06.27 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아르젠트 12.06.27 11:19 답글 신고
    ㅋㅋ 무슨..차에 혹시 지문남을까 그런겅미 ?? 난또 경찰관이 기스내고 틴줄알았네..
    한국사람들..자기차 애지중지하는건 알지만..상처내는것도아니고 커피쏟은것도 아니고 그저 잠시 앉은건데 너무..열불내신다..
  • 레벨 하사 1 똥참은지20년 12.06.27 22:09 답글 신고
    이해해주세요
  • 레벨 하사 3 헬스장그놈 12.06.28 14:23 답글 신고
    이건 뭐 하늘에서 내리는 비한테도 왜 내차에 비내리고 ㅈㄹ이야 할 사람이네 ㅡㅡ 좀 유도리 있게 삽시다. ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 12.06.28 18:22 답글 신고
    저정도는 흠.. 그냥 넘겨도 충분히 ㅋ 경찰은 독촉 전화 받는가 보답 안절부절
  • 레벨 훈련병 보배스알 12.06.29 16:59 답글 신고
    기분이 안좋을 수 있는건 이해하지만, 영상 올리실거면 모자이크라도 해서 올리셨으면 좋았을것을...
  • 레벨 간호사 투비에스엠피 12.07.03 00:52 답글 신고
    차가 꺠끗하고 좋으신것 같습니다.
    경찰도 편안해 하는군요..
    다음부터는 미리 앞정을 안보이게 박아두심이 어떠실지요
    똥침맞은 다음 장면이 연상되니 ㅋㅋㅋ 정말 웃깁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장