바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 일베여신심상정 23.09.11 19:58 답글 신고
    하나못해 소련도 체르노빌에 나라를 갈아넣어서 수습했는데, 쪽바리는 대충 조작 좀 하고 국민들 암으로 좀 죽이고 해서 덮어버리네
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 붕어의질주7 23.09.11 19:45 답글 신고
    문솔아 니 좃이나 깝잡숴 ㅗ
  • 레벨 원사 3 골트문트 23.09.11 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 개그하냐? 민폐국가왜국을 대단하다고 치켜세운네ㅋㅋ오
  • 레벨 준장 okdyahd 23.09.11 20:06 답글 신고
    체르노빌처럼 해야 수습이지 무슨 수습 일본애들이한게 수습임??ㅋㅋㅋㅋ 시신 수습?
  • 레벨 대령 3 이건아냐 23.09.11 20:11 답글 신고
    일본산 가리비 멍게 많이 드시게 그렇게 라도 도와줘야지..여기다 글만 쓰지말고
  • 레벨 소위 2 마도로스S 23.09.11 20:38 답글 신고
    진짜 개 씹소름이다ㅋㅋㅋ와 저렇게 생각 할수도 있구나ㅋㅋㅋ와 충격이다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 친일척살 23.09.11 20:53 답글 신고
    일본멍게와 가리비에 소주한잔 오케이?
  • 레벨 소위 2 새론세상 23.09.11 21:08 답글 신고
    대단한 나라로 가거라.. 하루라도 빨리~~ 예전처럼 대지진이 일어나 한번 당해봐야~
  • 레벨 준장 punktal 23.09.12 00:45 답글 신고
    모르면 아닥해라.어린 노무 새끼야.
  • 레벨 대장 화난늑대 23.09.12 00:55 답글 신고
    수습 못해 바다에 버리는게 수습이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 2찍 평균 능지임
  • 레벨 준장 일베여신심상정 23.09.11 19:58 답글 신고
    하나못해 소련도 체르노빌에 나라를 갈아넣어서 수습했는데, 쪽바리는 대충 조작 좀 하고 국민들 암으로 좀 죽이고 해서 덮어버리네
  • 레벨 상사 2 닉넥찾기어렵다 23.09.11 20:27 답글 신고
    일본이라는 나라가 처리비용 때문에 방류를 선택했을까?
    아닐듯
    방사능 오염수가 그치지 않고, 계속 나올것 같고 다른 발전소의 붕괴시에도 '전에도 방류를 했다.'라는 전례를 만들어 놓으려고 하는거지.
    일본이 미국코앞인 멕시코 땅에 있었으면
    방류를 생각했을까?
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 23.09.11 20:29 답글 신고
    북한에서 대사관 불지르라는 지령은 앖냐 ??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 댓글은안쓴다짜증나 23.09.11 21:25 답글 신고
    고리원자력에서 유출되면 졸라 난리칠듯한... 부산은 그래도 괜찮다고 할려나 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 이것도사용중인가 23.09.11 21:32 답글 신고
    하늘이 벌줄때가 올거야
    오래 안맞았더니 정신 못차리지??
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 23.09.11 22:32 답글 신고
    소비에트연방 붕괴의 시초가 돤게 체르노빌사건이었죠. 천문학적인 수습비용이 들어가다보니 국가부도사태가 나서 뿔뿔이 흩어지게되었는데 일본이 한동안 경제적으로 힘을 못쓰고 우리에게 많은 부분을 잠식당한것도 원전처라비용으로 상당한 국부유출이 있어서 인데 그걸 풀어줘서 이제 숨통이 트였음. 조난간 나라망치는 망나니칼춤에 국움이 기울면 힘을 모아둔 일본이 우리기업이나 우리자산을 강탈할겁니다. 그러면 자연스러운 경제식민지배로 넘어가죠. 제2의 일제침탈기를 겪을수도 있습니다
  • 레벨 중위 3 박호드개주인 23.09.11 23:15 답글 신고
    단마무 개자슥아~~~
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 23.09.12 01:08 답글 신고
    일본 빠는 애들은 후쿠시마가서 제염 알바해라. 일자리 많다.
    알지? 160시간. 최저시급은 한국보다 작은것도 다 알거고... 한국을 위해 기서 일하자 10명 모아 쪽지해라 인솔해서 데려가 준다
  • 레벨 중령 3 통구 23.09.12 01:50 답글 신고
    설마 7800t일까...
    그보다 한 두세배는 몰래 더 방류했을듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장