바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (360) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 captainship 23.09.13 20:34 답글 신고
    짱깨새낀줄...
  • 레벨 대령 3 인티제 23.09.13 20:35 답글 신고
    쎄한게 왜 경상도 같을까?
  • 레벨 원사 1 니청춘을돌려줄게 23.09.13 20:40 답글 신고
    또라이가 풍년 자나깨나 또라이 조심
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.09.13 20:52 답글 신고
    양해를 구하고 지가산술 남은거 밖에가서 뿌리고 병만 주면 누가 머라고 하나 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 윤9 23.09.13 20:53 답글 신고
    재수없는 세끼는 빨리잊어버리고 힘내세요,,
  • 레벨 중위 3 족바리 23.09.13 20:58 답글 신고
    네네...청소비가 2천5백만원 되겠습니다.
  • 레벨 중위 2 구드 23.09.13 21:02 답글 신고
    화상은 아니고 무좀입니다. 간지러우니까 소주 부은거죠. 더럽게시리 밥 먹는 데서 뭐하는 짓인지. 저런 사람들 때문에 수영장 가기 꺼려짐. 무좀 더러워서.
  • 레벨 이등병 GTBaek 23.09.13 21:05 답글 신고
    청소비를 얼마나 줄 생각이었을까요??
    어디에도 진상은 있네요
  • 레벨 대위 1 RKO 23.09.13 21:07 답글 신고
    저런 개념 말아먹은 쓰레기들이 나라 망친다…
  • 레벨 하사 1 방생금지이 23.09.13 21:13 답글 신고
    딱봐도 둘이지
  • 레벨 하사 1 듀3346 23.09.13 21:16 답글 신고
    수준낮은 진상이네... 그리고 발은 집에가서 씻어야지 무식한 사람일쎄.
  • 레벨 대위 3 절대경지 23.09.13 21:18 답글 신고
    무좀 아냐???
  • 레벨 상병 Balcara 23.09.13 21:20 답글 신고
    무좀이 심한가 더럽다.
  • 레벨 중령 3 안효공23 23.09.13 21:20 답글 신고
    당뇨병 있기를 간절히 기대해봅니다.
  • 레벨 원사 3 건듬문다 23.09.13 21:21 답글 신고
    짱깨인가.
    장사하는 가게에서 생각없는 짓거리를 하네.
    어디서 적반하장이야
  • 레벨 중사 3 닉네임멀루하지 23.09.13 21:26 답글 신고
    개념없는꼰대 같으니..밖에나오지말고 집에서 처먹어라
  • 레벨 중사 1 잘리로져 23.09.13 21:28 답글 신고
    애들이 보고 배우죠~
  • 레벨 중사 3 치열모드 23.09.13 21:31 답글 신고
    힘내세요. 진짜 힘내세요.ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 투헬윗더데블 23.09.13 21:44 답글 신고
    누가봐도 비정상적인 행동맞아요. 집밖에 문열고나가는 순간 비상식과 비정상의 대환장파티가 벌어지는 세상이다보니 요식업종사 쉽지않을듯해요. 술먹은 사람이니 저 상황에서 조금만 더 기분거슬렷어도 사건사고로 일이 커졌을수도... 지나간일은 잊으세요... 정신건강을 위해... 저런 상황에서의대응이라는 건은 날아오는 축구공에 발을 어떤각도로 대느냐에 따라 미세한 각에도 엄청나게 다른 결과가 나타나는것과 같은거니깐요...
  • 레벨 병장 하하박 23.09.13 21:44 답글 신고
    운동권 1찍이 전라도 분일거 같은데.
  • 레벨 중사 2 큐팀장 23.09.13 21:44 답글 신고
    기생충
  • 레벨 상사 2 희망천사들 23.09.13 21:50 답글 신고
    세상은넓고쓰레기는많다
  • 레벨 대령 3 오빠안에듬뿍싸죠 23.09.13 22:01 답글 신고
    내가 사장이였음 그 자리에서 쏘주병으로 대가리 뽀개블고 장사 안합니다
  • 레벨 중사 1 청담동노숙자 23.09.13 22:09 답글 신고
    왠지 대구일것같다
  • 레벨 상사 1 꾸래핑 23.09.13 22:12 답글 신고
    국힘유전자를 탑재한 지극히 정상적인 황국신민이네요. 싹다 매립지새로 만들어서 가둬야하는데
  • 레벨 상병 울라라라라aaaa 23.09.13 22:54 답글 신고
    일단 욕설나오면 녹음부터 한다고 고지하시고 상대하세요.그라믄 함부로 욕설은 못할겁니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.09.13 22:57 답글 신고
    못배워처먹은걸 ㅋㅋ꼭 티를내요 동네장사는 어케해야하는거임!? 희안한놈들 참
  • 레벨 중사 3 deputy 23.09.13 23:17 답글 신고
    둥글게 둥글게 더불어 사는 세상
  • 레벨 소장 정보수정 23.09.13 23:21 답글 신고
    별 돌아이 새끼들 많네.
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.09.13 23:31 답글 신고
    세상은 참 넓구나
  • 레벨 병장 가즈아상류사회 23.09.13 23:37 답글 신고
    저따구 ㄷㅐ가바리를 가지고 어떻게 살아왔는지 훤하다
  • 레벨 중사 2 RaLaNa 23.09.13 23:41 답글 신고
    소주발은 어떤 인생을 살아온걸까
  • 레벨 이등병 찐쩡우 23.09.13 23:53 답글 신고
    진짜 욕하지말고 살자 맹세하고 사는데 18꺼 상식적으로 살자 제발 ~~~~
    니만사는 세상이 아니잖아 같이 함께 사이좋게살자 대한민국이 싫어면 떠나라 제발 다른사람 피해주지말고 북한으로 갔으면 좋겠다 진짜로 로켓포 맛좀봐라
  • 레벨 소위 1 서서팝파 23.09.14 00:01 답글 신고
    러시아였으면 멱살잡고 밖으로 던져버렸을건데요
  • 레벨 소장 다크벨벳 23.09.14 00:36 답글 신고
    굥정권 들어서니 같은 부류들이 설치는구만
  • 레벨 병장 김금동 23.09.14 01:36 답글 신고
    댓글참 공공장소에티켓이니 무식하다니 러시아였으면 그리고 왜 언급도안되는 무좀이야기?
    자영업 힘듭니다 사장님 10년동안 프랜차이져하시다다 본인가게4개월 그동안 이런손놈 처음보셨다하면 운이좋으셨고 더힘든일 많을겁니다
    손놈발에 소주부어 바닥딱고 이런 귀여운 손놈은 그냥웃고 이런데글안올리는 멘탈이상기시길 응원합니다
  • 레벨 일병 아장꽃신 23.09.14 12:04 답글 신고
    손님도 손님다워야 대접받을 권리가 있는겁니다 식당 밥먹는곳 글자 못 읽습니까?? 멘탈올리라는게 응원인거요? 조롱인거요??
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.09.14 01:38 답글 신고
    2찍 틀딱같네 아님 짱깨?
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 23.09.14 01:45 답글 신고
    화상입엇다고 발에소주 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이거 언제쩍 마인드죠 형들?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 서로싸우게하는놈들이적이다 23.09.14 02:48 답글 신고
    예전 위기탈출넘버원에도 나왔는데 화상에 소주부으면 안된다고ㅋ 뇌는 이미 이승탈출했구먼
  • 레벨 상사 1 불꽃처럼얼음처럼 23.09.14 04:24 답글 신고
    가난한새끼들
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 23.09.14 05:07 답글 신고
    2찍스럽네
  • 레벨 하사 3 쥰쓰 23.09.14 06:54 답글 신고
    갈수록 정신병자들이 많은 세상이잔아요
  • 레벨 소위 3 버배드림 23.09.14 09:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 세상엔 별 희안한놈들이 많아
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.09.14 09:56 답글 신고
    정신 가츨했나!! 세상에 모지리가 넘치는구나
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 23.09.14 11:04 답글 신고
    정신병자 아닌가? 바닥에 물기때문에 가다가 넘어질수도 있는거고 미친XX
  • 레벨 대령 1 민족정기 23.09.14 11:06 답글 신고
    진리입니다 . . . 감정소모 하지 마세요 . . .
    세상은 넓고 . . . .
  • 레벨 상사 2 바실리아스 23.09.14 11:08 답글 신고
    무좀때메 발 간지러운데 남은소주는 아깝고 여기서 무좀치료나 해볼까??
  • 레벨 상사 2 페가수스45 23.09.14 11:10 답글 신고
    발을 씻을게 아니라 무개념을 씻어냈어야 했네요
  • 레벨 중사 3 걍중고차나검색 23.09.14 11:18 답글 신고
    이래서 대한민국은 민도가 낮아 아직까진 ,,,,저런 무식한 시키
  • 레벨 원사 1 마법동자 23.09.14 14:00 답글 신고
    대야 가져다놓고 소주로 발씻겨 드리고 수건으로 딱아드리지 그랬어요....
  • 레벨 중령 1 발냄새로살인해봤나 23.09.14 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 샤랄랄라아 23.09.14 16:07 답글 신고
    그 발씻은 소주로 저분 입을 좀 씻어주시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 검은글러브 23.09.14 16:57 답글 신고
    점점 수준이 중국화 되어가냐!
  • 레벨 원사 2 짱구는옷말려a 23.09.14 17:05 답글 신고
    오함마로 냅다 찍어버려야 하는데..아? 돼지 족발 아니였나?
  • 레벨 상병 테로미안 23.09.14 17:53 답글 신고
    못배운놈 같으니라고..
    사장님 화푸세요^^
  • 레벨 이등병 다람이다람 23.09.14 18:38 답글 신고
    지나가다 소주땜에 미끄러워진 바닥 밟고
    다른 손님 다치게 되면
    지는 나몰라라하고 가버릴꺼면서
    뭐저리 당당한거임 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 뭐에요 23.09.14 19:06 답글 신고
    아이고 저 화상!
  • 레벨 상사 3 앤더스 23.09.14 21:45 답글 신고
    귀신은 뭐하나 저런눔 안잡아가고
  • 레벨 일병 최군c 23.10.11 08:42 답글 신고
    미개함도 정도것이지.. ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장