바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 21.01.13 10:45 답글 신고
    따뜻한 커피는 식었지만
    따뜻한 마음은 살아 있네요
    답글 3
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 21.01.13 10:45 답글 신고
    따뜻한 커피는 식었지만
    따뜻한 마음은 살아 있네요
  • 레벨 원사 2 어또케어또케 21.01.13 14:40 답글 신고
    댓글이~~~ 캬~~~~~~~
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.01.13 23:45 답글 신고
    댓글이 장원급제급이네요~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.01.13 11:25 답글 신고
    ㅊㅊ 코로나 조심하세요~
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 21.01.13 12:30 답글 신고
    자음만 적는 버릇 고치시오.
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.01.13 12:37 신고
    @좃또시벨롬 ㅋㅋㅋ <==이건요??^^
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.01.13 13:32 신고
    @좃또시벨롬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅂㄹㄱㄴㄷ?
  • 레벨 중사 1 남도베리 21.01.13 16:24 신고
    @좃또시벨롬 자음빌런이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 21.01.13 11:25 답글 신고
    훈훈합니다
  • 레벨 원사 1 지화자좋다 21.01.13 12:14 답글 신고
    이런식으로 대처하는분 보면 사람이 달라보이고 나를 반성하게됨
  • 레벨 중위 1 뜨아악걸 21.01.13 12:20 답글 신고
    저도 선의로 대해 보겠습니다
  • 레벨 상사 2 차카게74 21.01.13 12:27 답글 신고
    배달하시는 분도 얼마나 애타셨을까요? 훈훈합니다.
  • 레벨 원사 3 참수리8846 21.01.13 12:39 답글 신고
    알바하는 경험으로... 주문하고 커피는 기사분께서 잘 안잡음 그래서 15분 후쯤 초보자분께서 잡았을수도... 픽업하고 20분 소요 30분쯤 아파트 도착 1동 20층까지 갔다 2동인걸 인지... 엘베 그사이 내려감 올라오는데 층층마다 멈춤 겨우타고 내려감 40분됨 2동 엘베 꼭대기층에있음 내려오는데 한참걸림 겨우 올라가서 전달해줌 진짜 일이분에 타들어가는 심정임 손님에게 1개로 진심으로 따뜻한 음식으로 배달하는 심정으로 오래오래 안전하게 배달하는 문화가 되었음 좋겠음 알바인 저기준으로 적었습니다.
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 21.01.13 12:56 답글 신고
    기사 배정 되면 커피 제조해요.
    미리 만들어놓고 기사배정 안될수도 있기 때문에요~
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.13 13:15 답글 신고
    실수를 실수라 인정하는 모습 윗대가리들도 좀 보고 배웠으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 1 오늘하루가선물입니다 21.01.13 13:18 답글 신고
    복받으실거예요~
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 21.01.13 13:45 답글 신고
    전 엘베탈때 택배.배달하시는 보이시면 먼저 인사하는데 되게 좋아하시되요 그분들도 한 집안에 가장들입니다.
  • 레벨 상사 3 케이크만 21.01.13 15:23 답글 신고
    이 추운날에 따뜻한 커피가 배달되요??

신기하긴 하네요;;
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.01.13 15:36 답글 신고
    이거 인정
    잘못했으면 감추지 말고 사실대로 말해야함
    그후 판단은 맏겨야하고
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.01.13 15:38 답글 신고
    저도 밀면 배달을 시켰는데...
    업체에서 안 오시냐 전화가 옴... 저기... 전 주문한 사람인데요~~
    앗~ 죄송~~
    배달이 30분동안 안 옴...
    겨우 찾아온 기사님... 오늘 처음이라 헤맸다. 죄송하다. 음식값 드리겠다..라고 하심
    담엔 좀 빨리 부탁드린다~ 음식값은 안 주셔도 된다. 알아서 먹겠다.
    업체 사장님 전화 옴... 죄송하다 음식 다시 보내드리겠다.
    됐다.. 생각보단 덜 불었다. 그냥 먹겠다...
    끗~~~
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 21.01.13 15:57 답글 신고
    ㅊㅊ 말한마디에 천냥빚도 갚는다죠
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.01.13 23:29 답글 신고
    배민 커넥터 하면서 가장 황당했던때

- 아파트로 배달 갔는데 입구에서 세대호출 3번했는데, 계속 안받음, 그래서 전화했더니

"어머머머머머 내가 미쳤나봐... 어제 이사했는데, 이사 오기전 주소를 적었어요!"

다행히(?) 그 주문 외에는 다른 주문을 잡지 않았고, 가까운곳에 이사 가셔서, 이사간 주소로 갔다 드림.

연신 죄송하단 말에. 화는 났지만 웃으며 주고왔던 기억이....
  • 레벨 원사 2 rjquddl 21.01.14 05:20 답글 신고
    따뜻한 커피는 배달하는게 아닙니다,
    그걸 무슨 수로 안 식게 배달해주나요?
  • 레벨 상병 InterMilan 21.01.14 10:25 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 1 neria428 21.01.14 18:10 답글 신고
    솔직히 식어도 할말은 없죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장