바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 23.09.13 16:00 답글 신고
    100년 전 잘 못된 일제 치하 이념에 휩싸여 있는 분이

무슨 외교를 알겠냐마는.

그래도 기본이라는 건 해야지.

이런걸 물고 빠는 노예 새끼들이 더 문제
    답글 0
  • 레벨 소장 소파다이버 23.09.13 16:03 답글 신고
    왜 압색하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 23.09.13 16:00 답글 신고
    100년 전 잘 못된 일제 치하 이념에 휩싸여 있는 분이

무슨 외교를 알겠냐마는.

그래도 기본이라는 건 해야지.

이런걸 물고 빠는 노예 새끼들이 더 문제
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.09.13 16:03 답글 신고
    고릴라형 스토커 붙으신거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 고릴라암내 23.09.13 16:04 신고
    @용산돼지우리 제 팬들이 많아요.
    하나 같이 부족한 애들이니 잘 좀 봐주세요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 소파다이버 23.09.13 16:03 답글 신고
    왜 압색하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 밀정척살 23.09.13 16:05 답글 신고
    언제부터 대통령실이 저렇게 나댔나
  • 레벨 소위 3 욕은안돼 23.09.13 16:06 답글 신고
    어디 조폭꼬붕도 아니고 꼬붕친구가 조폭믿고 나대는꼴같네.
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 23.09.13 16:07 답글 신고
    말 안들으면...

압수수색 가려나??
  • 레벨 대령 1 아이씨팔로우미 23.09.13 16:08 답글 신고
    푸틴 홍차 마려울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 23.09.13 16:08 답글 신고
    병시나 니가 낄판이 아니야...
  • 레벨 소장 최은순 23.09.13 16:08 답글 신고
    접대부,, ㅉ랄.
  • 레벨 훈련병 화별선인 23.09.13 16:09 답글 신고
    바이든도 똑같은 경고를 하고 있어서 푸틴도 잠자리가 편하지는 못할거다
  • 레벨 훈련병 화별선인 23.09.13 16:19 신고
    @유유자적46 걱정이 되니까 윤대통령이 저렇게 열심히 외교활동을 하고있는거잖니
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.09.13 16:21 답글 신고
    러시아가 군사 무기로만 위협 할거라고 생각하는 수준 하고는 ㅉㅉ 나라 경제 좆망 테크 타는건 보이지도 않지
  • 레벨 하사 3 차형 23.09.13 16:27 신고
    @용산돼지우리 화별선인 사회생활 을 해봤어야 하는데 덧글 로 빌어먹고 사는 놈이라 저런소리하는듯요
  • 레벨 훈련병 화별선인 23.09.13 16:29 신고
    이미 러시아와 교역 끊은지 오래됐지만 한국 경제는 잘 굴러가고 있단다
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.09.13 16:38 답글 신고
    경제가 잘 돌아가고 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 지표라도 한번 보고 오는 성의라도 보여야 댓글비 들어가지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 화별선인 23.09.13 16:40 신고
    푸틴에게 아부 떤다고 경제가 좋아지겠니?
    설령 경제가 좀 좋아진다고 해도 그렇게 비굴하게 살 필요는 없지.
    오히려 전 세계에 불량국가로 찍혀서 더 폭망하는거야.
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.09.13 16:42 답글 신고
    그게 국민 생각은 1도 안한다고 하는거다 ㅉㅉ 민주당이 중국한테 굽신? ㅋㅋㅋㅋ 일본하고 미국도 중국하고 관계회복 라인 텄어 ㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 모르네 ㅋㅋㅋ

비굴하게 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에 아부 떨면서 오염수 방류 똥 닦아주는건 또 갠찮은가 보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 23.09.13 17:16 신고
    @큰거온다
    ㅋㅋㅋ 이거 어제 오늘 댓글만 100개 쓰고 퇴근한답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 무거바바 23.09.13 19:17 답글 신고
    모자르면 가만히 있거라
  • 레벨 중령 1 용산의개돼지 23.09.13 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날리면 형아 빽만 믿다가 뒤퉁수 씨게 갈겨맞는다..... 그것도 국민 몫으로 돌리겠지... 으이구... 석렬스럽다..
  • 레벨 중장 라온미리 23.09.13 16:10 답글 신고
    미국형한테는 쪽팔려서 어쩌냐고 하고 러샤형한테는 행동거지 조심하라고 하고

일본형한테도 한마디 좀 해봐라 좀..
  • 레벨 간호사 보라순 23.09.13 16:10 답글 신고
    와~ 본인도 책임있게 행동해야... 많은 국민들이 우려하고 있다.
  • 레벨 소령 1 카라샤르 23.09.13 16:12 답글 신고
    그 말을 일본한테 했어야 된다구..
  • 레벨 소위 3 용가리출현 23.09.13 16:14 답글 신고
    너부터 좀 책임있게 행동해 주지 않으련? ...
  • 레벨 대장 암행단속 23.09.13 16:16 답글 신고
    누가 누굴
  • 레벨 원사 3 로싸 23.09.13 16:20 답글 신고
    러일전쟁 후 조선을 먹은 일본..
    일본속국 자처하는 룬은 다시 러시아랑 전쟁이라도 하시 싶은건가..
  • 레벨 상병 개일 23.09.13 16:27 답글 신고
    왜 소련이라고 하지?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 23.09.13 16:34 답글 신고
    DG고 싶어?
  • 레벨 대령 1 병신아이거나먹어 23.09.13 16:36 답글 신고
    푸틴형 진짜 용산에 하나만 떨어뜨려 줘요....
  • 레벨 준장 라나랑포비랑 23.09.13 16:44 답글 신고
    외교를 왜교라고 생각하는 멧퇘지새끼
  • 레벨 소위 1 행복한날 23.09.13 17:01 답글 신고
    푸틴형이 조만간 홍차 배달 보낼거 같네
  • 레벨 대위 3 imtourist 23.09.13 17:13 답글 신고
    푸팅한테 맞고잡나~!
  • 레벨 준장 무거바바 23.09.13 19:18 답글 신고
    푸틴앞에 서면 눈도 못 쳐다볼 인간이
  • 레벨 중위 1 산을옮긴다 23.09.13 19:51 답글 신고
    푸틴 앞에서는 오줌 싸겠지
  • 레벨 대장 드라쿨 23.09.13 20:09 답글 신고
    작년 러시아에서의 현대차 판매량 6대..

믿을 수 없는 수치.. 6대...

곡물가격 상승과 지하자원 가격 상승으로 러시아 경제는 전쟁전과 별 차이도 없는데... 6대...

윤석열 대한민국 영업사원1호의 러시아 판매 실적... 현대차 6대...

윤석열 이전, 현대차의 러시아 시장 점유율은 무려 1위 였다!!!!
  • 레벨 원사 2 오리화이팅 23.09.13 22:01 답글 신고
    집구석 여포 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 palgae1522 23.09.16 14:48 답글 신고
    윤석열이 외교 특히 러,우, 전쟁후 대중국에대한 발언등을 보면
    이건뭐 정묘호란으로 쳐맞고도 정신못차리고 숭명배금(후금) 받들다 나중에는 아예 홍타이지 한테 덤빌테면 덤벼봐라 라며 교지로 까불다 병자호란 쳐맞은 인조와 똑같음!
  • 레벨 소령 3 마징가제로 23.09.19 13:00 답글 신고
    똑같은 100년을 홍범도장군과 위안부문제를 틀리게 보는 정부

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장