바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (319) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 16.02.26 11:54 답글 신고
    시배목폭주족들생각나네
    답글 4
  • 레벨 이등병 re070 16.02.27 04:56 답글 신고
    나도 후륜 타지만 우리나라 교량 접합부분
    정말 개떡같이 만들어 놨음..평평하지 않아 순간 점프되고..370z 뿐 아니라 슈퍼카도 잘못하면 훅 가는게 저 교량 접합부분이고 철판이 대분분인데 달리다 접합부 나오면 악셀 놔야함 잘못하면 차돌아감..
    답글 3
  • 레벨 병장 난깡으로산다 16.02.26 20:22 답글 신고
    저때 송악 ic에서 당진 아이씨로 부동산 계약하로 가는중이었습니다 와이프와 송악ic에서 들어가 낮인데 1~2키로 전방에 차가 한대도 없어 살짝 달렸습니다 와이프 528로 살짝 달리는데 엄청난 속도로 추월하시더군요 ㄷ ㄷ 저도 당시 빨랐는데 ..전 전방 차들 나오고 바로 속도를 줄였는데.. 와이프와 저차이름이 다른이름으로 페어레이디 어쩌고어쩌고 skeh 소시쩍 350z 탔는데 어쩌고 어쩌고....저러다 사고나겠다 어쩌고어쩌고 하는데 가다보니 모닝이 1차선에 서있기에 직감했죠;;; 트럭에 가려 안보였지만 직감으로 알았죠...
    답글 0
  • 레벨 이등병 편의점은지에스 16.02.27 13:58 답글 신고
    곧 370z 흰색 무사고차 올라오겠네요..

사실분들 장전해두세요
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.02.27 14:02 답글 신고
    미쳣나요 저런 똥차를 ??? 차라리 아반테를 사겟다
  • 레벨 이등병 편의점은지에스 16.02.27 14:12 신고
    @짐승남이다
    그럼 아반테 사시던가..
  • 레벨 병장 끼루끼루 16.02.28 13:39 신고
    @짐승남이다 조크를 진지하게 받아들이시넼ㅋㅋ
  • 레벨 준장 품행제로 16.02.27 13:58 답글 신고
    우워 차 안뒤집힌게 다행,,,,
    잘가던 다른 차주분들은 뭔죄여
  • 레벨 대위 3 정보수정했다 16.02.27 17:51 답글 신고
    차가 좋아 부럽다고 해라 거지들아 국산 똥차로 저렇게 운전 하는 색히들 하루에도 몇번은 본다

k5 스타렉스 투싼 같은 거지놈들
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.02.28 00:07 답글 신고
    제가 보기엔 국산차도 이제 일본차 정도는 비슷하거나 오히려 나은 부분도 많다고 봅니다
  • 레벨 병장 끼루끼루 16.02.28 13:40 신고
    @짐승남이다 네 잘못보셨습니다
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 16.02.27 20:34 답글 신고
    차주도 과속! 신고!
  • 레벨 상사 2 오가타리나 16.02.27 21:44 답글 신고
    무슨 레이싱하는것처럼 다니네;; 5천만원넘는차량이 아깝네 주인 잘못만나서
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.02.28 00:10 답글 신고
    오천만원이나 넘게 알아주지도 않는 수입차인 일제차 사느니 국산차 제네시스가 백배 나을지도
  • 레벨 병장 끼루끼루 16.02.28 13:41 신고
    @짐승남이다 ??알아주는차일낀데?
    오히려 제네시스를 몰라봐줄걸?ㅋㅋ 차알못아니냨ㅋㅋ
  • 레벨 상병 소닉무브 16.02.27 23:04 답글 신고
    자동차를 어른들의 장난감이라고 말한놈 나와 ~~
    써킷에서 안전하게 주행할때는 훌륭한 장난감일지 모르나
    일반도로에서는 한번에 많은 사람을 죽일수 있는 어마어마한 흉기 입니다.
    일반도로에서 지랄하는 사람들 보세요
    아주 좋은 음식을 만드는 식칼이 부엌이 아니고 길거리에서 휘둘려 진다면
    내가 좋아서라는 이유로 정당해질수 있을까요?
  • 레벨 중사 1 까칠까칠이 16.02.28 00:28 답글 신고
    저 구간은 국산 전륜세단으로 230 밟아도 잘만 통과하는 구간인데 하여간 후륜구동들 노면 좀만 나빠지믄 다들 저지랄로 사고나드만...

서스가 탄탄한 후륜들 노면이 고른 서킷에서나
    잡아돌리는 차지..서해안 처럼 노면 콘크리트 불규칙 땜빵 보수된 노면의 공도에서는 전륜들보다 몇배는 더 그립 잃기 쉽고 주행안정성 꽝 !
  • 레벨 대위 3 초복확인 16.02.28 02:20 답글 신고
    일본차가 그런가 자폭주행 모드 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.02.29 11:44 답글 신고
    난간 뚫고 떨어져야 정신차릴텐데
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 16.03.01 04:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 진자 깬다 이거 ㅎㅎㅎ 똥차 인증이네 이거 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 niceclub12 17.05.14 14:59 답글 신고
    저도 빠르게 달리지만 저렇게 사고날정도로는 안밟는데..
    후륜은 특히 더 조심해야할텐데..
  • 레벨 중사 2 머슬Maniac 17.05.14 17:29 답글 신고
    댓글에 왤케 ㅄ들이 많아...;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장