바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 21.02.14 21:47 답글 신고
    졸라 달리면 사고는 무조건 납니다
    답글 0
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.02.14 21:29 답글 신고
    속도로 과실 잡힐듯... 재수없으면 12대중과실로

가,피 바뀔 수 있습니다

딱봐도 포터에 슬금슬금 기어들어오는 꼬라지보고

멈췄어야... 방어운전이 아쉽네요
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.02.14 21:39 답글 신고
    제한속도 50인데 70은 넘어 보이네요.
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.14 20:59 답글 신고
    쟤 100요.
    핸들 트는 습관 버리세요.
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.14 21:05 답글 신고
    트럭 100 블박 무과실

반대차선에 차 없어서 다행이네요
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 21.02.14 21:10 답글 신고
    보험사에서 트집잡기 딱 좋은 상황이라...
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.02.14 21:21 답글 신고
    과실잡아 중과실처리 ㄱㄱ
    50도로 대략 70으로 달리셨음
  • 레벨 중사 1 팥들었나 21.02.14 21:23 답글 신고
    1. 정차 중 차로변경
    2. 2개차선 연속변경
    3. 방향지시등 미점등
    블박이 과속만 아니면 무과실입니다. 혹시 상대방이 과실 우기면 횡단보도 불법주정차로 추가 신고하세요~
    만약 과속이라면 12대 중과실로 들어가고 8대2입니다.
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.02.14 21:29 답글 신고
    속도로 과실 잡힐듯... 재수없으면 12대중과실로

가,피 바뀔 수 있습니다

딱봐도 포터에 슬금슬금 기어들어오는 꼬라지보고

멈췄어야... 방어운전이 아쉽네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.02.14 21:39 답글 신고
    제한속도 50인데 70은 넘어 보이네요.
  • 레벨 중장 화롯불 21.02.14 21:47 답글 신고
    졸라 달리면 사고는 무조건 납니다
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.02.14 22:02 답글 신고
    감속감속
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.02.14 22:32 답글 신고
    감속 운전 방어운전 하셔야지요....
    트럭이 출발하는거 보셨을텐데 그냥 달리신 듯...
    피해자이더라도 사고나믄 억울하죠..
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 21.02.14 23:03 답글 신고
    삼천포 시외버스 터미널이네요. 상대차량 정차 후 출발에 방향지시등없이 1차선까지 밀고 들어왔으니 블박차량 무과실로 보여집니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 21.02.14 23:35 답글 신고
    제한속도 20km 초과면 중과실...
    가해자는 안되겠지만 무과실은 힘들수도.
    좀 뚫리면 밟으시는 분 같은데,
    좀 이상하면 서는것도 필요합니다.
  • 레벨 병장 123156123 21.02.14 23:47 답글 신고
    답변주신분들 다들 감사합니다.. 보험사랑 잘 말해보겟습니다..
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 21.02.15 00:21 답글 신고
    포터가 잘못한건 맞지만 블박님은 운전중 집중좀 하셔야겠네요 막을수 있는 사고였는데 안타깝네요.
    천천히 달리면 더 안전합니다.
  • 레벨 중장 아고라정회원 21.02.15 09:43 답글 신고
    급브렉이면 충분하셨을 것 같은데

안타깝네요.

속도가 있어보이지만,,,,,,(과속이면 달라짐)

아프지 않으시면 대인.렌트없이 100 요구해 보시길

7:3 예상해 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장