바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미생 13.09.14 23:43 답글 신고
    전 르삼 매장에서 자주 봅니다.
  • 레벨 상사 1 허리케인비너스36 13.09.15 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 13.09.14 23:46 답글 신고
    제법 보이던데.....;;
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.09.15 00:29 답글 신고
    결론은

정숙성 승차감은 현기차가 따라올 수 없는 넘사벽이라던데

이건 님 혼자 생각 이기 때문이죠. 무슨 ㅋㅋ sm5 가 승차감이 좋아요? 조수석은 다리도 못 뻗는데. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 죠세피나 13.09.15 01:45 답글 신고
    승차감이랑 다리뻣는거랑 먼차이?
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.09.15 01:04 답글 신고
    지금까지 공도에서 한 20대정도 본거같네요..

서울 전지역을 돌아댕기면서..

벤츠 이클만 오늘본게 5대도 넘는데.
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 13.09.15 01:11 답글 신고
    플래티넘 판매량 나쁘지 않은데요. 르삼 자체가 망해가서 그렇지 SM5는 꾸준히 잘 팔림. 20위 안에 현기 말고는 스파크랑 SM5, SM3 밖에 없음.
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 13.09.15 01:11 답글 신고
    플래티넘 판매량 나쁘지 않은데요. 르삼 자체가 망해가서 그렇지 SM5는 꾸준히 잘 팔림. 20위 안에 현기 말고는 스파크랑 SM5, SM3 밖에 없음.
  • 레벨 대장 혀니마니 13.09.15 02:23 답글 신고
    잘팔리는데 ...;;*_* 이상하네요.. 일단 직장 집 아파트 단지 주차장에서 2.0 신차 중형중 젤 많이보임
  • 레벨 상병 hose 13.09.15 02:51 답글 신고
    판매량이 월 삼천대도 안되니 구형에 비해서 망한거죠. 승차감.정숙성 월등한거는 동급에서 도토리 키재기죠머.르삼은현재 전차종이 디자인때문에 망한거나 다름없죠
  • 레벨 하사 2 도르니에 13.09.15 05:50 답글 신고
    다른건 도토리키재기라도 yd,k5오너들 sm5조용하다고 다들 부러워함 왜? 수십주고 방청방음따로해도 시끄럽건 즈그들차는...
  • 레벨 중령 2 마산창투 13.09.15 08:35 답글 신고
    우리동네에는 나름 많이 보임...
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 13.09.15 09:00 답글 신고
    많이 보여요.. 죠스바보다 택시도 많이 보여요
  • 레벨 상사 2 토마토그레이 13.09.15 22:07 답글 신고
    하루에 4~5대는 꾸준히 보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장