바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아저런 23.10.10 15:52 답글 신고
    가짜뉴스...
    답글 0
  • 레벨 준장 니나내나 23.10.10 16:08 답글 신고
    요번에 요금 올렸는데 또 적자 나기만해봐라
    답글 0
  • 레벨 병장 오렌지쏭26 23.10.10 16:10 답글 신고
    정권바뀌면 연합뉴스 이놈들부터 조져야죠. 연합 기레기들 유명하잖아요. 국짐정권에 부역하는 아주 쓰레기놈들
    답글 0
  • 레벨 소장 아저런 23.10.10 15:52 답글 신고
    가짜뉴스...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 중립기어박고 23.10.11 16:07 답글 신고
    월성 1호기는 원전 아닌가요? 이제 형이 부들거릴 차례...

갈수록 늘어나는 전력 소모량에 건설중이거나 예정중이던 원전들 전부 중단 시킨 것 역시 큰 패착으로 계산에 넣어야 하구요.

태양광 밀어부쳐서 결국 누가 돈 벌었습니까? 중국만 좋은 일 해준건 아녔을까요.

저도 윤정부는 욕이 나오지만 문재인 정권의 탈원전은 분명 잘못된 정책이었다고 봅니다.
  • 레벨 준장 니나내나 23.10.10 16:08 답글 신고
    요번에 요금 올렸는데 또 적자 나기만해봐라
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.10.10 16:08 답글 신고
    기레기들은 정말 후안무치하네요.
  • 레벨 병장 오렌지쏭26 23.10.10 16:10 답글 신고
    정권바뀌면 연합뉴스 이놈들부터 조져야죠. 연합 기레기들 유명하잖아요. 국짐정권에 부역하는 아주 쓰레기놈들
  • 레벨 중위 2 kwsim61 23.10.10 16:12 답글 신고
    아직도 대한민국 대통령은 문재인?
  • 레벨 원사 3 아무아무아 23.10.10 16:13 답글 신고
    윤대지정권,국짐당 클라스: 무조건 우기는거다. 그러다보면 가짜가 진짜가 되는 놀라운 경험을 하나니 믿숩니까 2찍들아~
  • 레벨 소장 최은순 23.10.10 16:14 답글 신고
    떡열이는 빙시.
  • 레벨 소장 IAMFINE 23.10.10 16:31 답글 신고
    전기료 진즉 올렸어야하면 지금이라도 올려라.
    왕창 올리면 다음 총선에서 민주당이 300석 얻을텐데..
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 23.10.10 16:31 답글 신고
    전기요금 안올려서 한전이 적자가 났다면 국민들은 이득을 본거네요~~~ 얼씨구 문정부 잘한다~
  • 레벨 원사 3 Soju25 23.10.10 16:43 답글 신고
    아직도 저러니 ㅉ
  • 레벨 중령 3 roqgdegd 23.10.10 16:47 답글 신고
    전기 요금 올렸으면 서민 운운하면 깟을 것들이
  • 레벨 대령 1 민족반역자들척결하자 23.10.10 17:17 답글 신고
    한전 성과급 파티 하지 않았나.....?
  • 레벨 소령 3 alcaphon 23.10.10 18:54 답글 신고
    2찍들은
    원자력발전소가
    차단기레바 하나 내리면
    멈추는줄알아요
    원전 매몰비용 계산도 안될만큼
    천문학적입니다.
  • 레벨 소장 공인중개사 23.10.10 19:45 답글 신고
    30억짜리 공사 입찰 해서 15억으로 줄여 새끼들아.. 니들이 한전 퇴직자 챙겨준다고 공사비 부풀렸자네.

32억 공사에 자재비 8억에 노무비가 24억이 말이가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장