바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 DDTY 02/20 13:52 답글 신고
    차는 상태에따라서 수리비나 윗분들 말씀처럼해주실거고요 나머지 머 합의금이나 치료비등등은 상태에따라서 엄청난 차이가있겠지요;;
  • 레벨 하사 1 수원젠쿱 02/20 15:06 답글 신고
    밑에 진짜 완전 또라이네요..
    저같으면 그냥 받아버릴듯...
  • 레벨 훈련병 게보rin 02/20 15:48 답글 신고
    달려오는 또라이를 피해서 가드레일에 박거나 다른차량을 박으면 보상 못받을수도 있습니다.
  • 레벨 소장 남자의자존심 02/20 20:03 답글 신고
    저건 살인미수 신고 해서 콩밥을 먹여야 ,.,
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 02/21 00:35 답글 신고
    와 아찔하네요....sm5차량 운전자 강심장....안피하고....진짜 ㅁㅊㄴ
  • 레벨 원사 2 바란 02/21 09:26 답글 신고
    저럴 경우 피했다가 다른 차량 박으면 피해자에서 가해자로 순식간에 위치가 바뀌어 버립니다. 저런 경우는 그냥 박는 수 밖에 방법이 없습니다. 괜히 옆으로 갔다가 차량파손되면 누구에게도 그 책임을 물을 수 없죠. 원래는 스타렉스가 물어줘야 하는데..그 상황에서 그 차량이 그냥 도망가면 방법이 없는 겁니다. 블랙박스가 있어서 비접촉사고로 손해배상을 일정부분받아낼 수 있을 순 있겠죠.
  • 레벨 병장 담배한가치 02/21 15:07 답글 신고
    동영상의 상황에서 실제 두대가 접촉사고가 났다면 100% sm차량 과실로 들어갑니다.
    그리고 폐차되면 차값도 상대방 보험사에서 처리됩니다.
    새차는 아닐테고 피해자차량이 보험가입시 차량가 정해지는데
    그선에서 해줄듯합니다만...쩝..여튼 사고나면 누가와서 들이 받아도 참 문제..ㅡㅡ
    또 피해자가 중상해 입으면 보험처리외 sm차량은 법적으로도 문제될것 같은데요..
  • 레벨 원사 1 투니아빠 02/21 23:17 답글 신고
    지금이상황은 옆으로 피할 여건이 되서 다행이지만 피할 여건이 안되는 상황이면 그냥 받는쪽이 좋을듯 하네요. 중앙선침범은 100%입니다. 아마 병원비외 합의금꾀나올겁니다. 차량은 고칠수있으면 고치고요(전액 보험사에서 처리해줍니다.) 타고다니시다가 좀이상하시면 팔고 합의금하고 더해서 새차량 봅으시면 될듯하네요. 저정도로 달려오면 완전 로또네요... 단 나이드신분이나 애기들있으면 될수있으면 피하시는쪽이 좋을듯하네요...
  • 레벨 소장 버스싫어 02/21 23:41 답글 신고
    저건 대체 무슨 깡이면 저럴수 있는걸까~ 나 같으면~ 스치듯 박았을겁니다. 정면은 위험할꺼 같네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장