바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 iPod 13.09.18 05:54 답글 신고
    어후 FM대로 잘 처리하셨네요 상대방도 신사적으로 나오니...
    이경우에 선생님 허리쪽과 상대측의 형사처벌은 별개로 진행됩니다
    합의는 교통사고 후 2년(인지3년인지 정확히 잘 모르겠습니다만..) 안에만 하면 되니 그 전까지는 아무 신경쓰지 마시고 치료에만 전념하시기를..
  • 레벨 소장 iPod 13.09.18 05:57 답글 신고
    여기보단 교통사고 블랙박스 게시판에서 좀 더 전문적인 답변 들으실 수 있으실겁니다. 저도 그쪽에서 얻은 얕은 지식으로 답변드린지라... 그쪽 게시판 답변을 참고하십시오.
    즐거운명절 보내시길!
  • 레벨 일병 장사장이 13.09.18 06:19 답글 신고
    성의있는 답변감사합니다... 머리가 복잡하니 아침까지 잠이 안오네요ㅜㅜ
    사실 큰충격은아니지만 괜시리 걱정되는마음에 허리가 신경쓰이네요..

즐거운 한가위보내세요.. 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 수집가 13.09.18 06:39 답글 신고
    보험처리 하셔도 개인합의 보셔야
    할꺼예요..경찰 불러서 음주측정하신거 정말 잘하셨네요..나중에 오리발 내밀면 머리 아푸죠..
  • 레벨 일병 장사장이 13.09.18 06:45 답글 신고
    저도 나중에 다른소리할까봐 저 붙잡고 말씀하시는거 억지로 다른곳보고 음주측정하자구 하였네요.. 딱히 마음이 좋질않습니다..
  • 레벨 훈련병 vipgo 13.09.18 06:40 답글 신고
    눈팅만하다 몇년만에 휴 이글보니나이때가좀 어리신거같군요.폰으로쓰는거라 이해를.음주사고내면 보험처리할려면 대물200대인50줘야대고 따로형사합이 바야됩니다 보통주당50-+ 보험사및상대는 최대한 돈아낄려고 하겠죠 250처리하면보험할증엄청나옴 단순한첩촉사고면 보험사내는거비슷+형사합이금+하면대는대 본인이 mri찍고 병원검사하면 건강보험이런게아니라 많이나옴 또아프면 물리치료도해야대니 친구도 검사받아야대면 보험안하면감당안댐 보험사작원은 자기회사를위해 최대한아낄려고 하니 직원말은무시하고 회사유리하게 거짓말을밥묵듯이함 자기몸은자기가챙겨야대죠 형사합이보면 판사가 벌금조금이라도작게 때리는거차이지 음주측정했음 끝난거죠 단순사고는 구속안댐 벌금 경찰이 음주자한테 합이보라고 할꺼고 전화 올껍니다 형사합이는 본인판단이고 보험처리해달라고 해야대겠고만 세상살이 피해안볼라면 기본지식정도는 알고있어야 피해안보고삽니다 모르는거 있음쪽지 아는대까지 갈켜드리죠 사고난거 바주고 말고 할께 어디있음 치료받고 상방이면 처리하면대는대 몸조리 잘하시길
  • 레벨 일병 장사장이 13.09.18 06:49 답글 신고
    연륜이 묻어나는 답변 정말 진심으로 감사드립니다. 제가 아직 암것도모르는 이십대후반인지라..
    사실 보배눈팅하며 많이배웠다 생각했지만 막상 닥치니 바보가 되더라구요..
    선생님 감사합니다.
    혹 자문구할것이 있음 쪽지드리겠습니다.
    다시한번 감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장