바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 좀글타 13.09.19 13:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 13:26 답글 신고
    실컷욕을하던.까던 맘대로하시구요
    지금존네어이가엄네요.머.죽을죄라도진거마냥
    그리열받으신분들은.전화하세요 번호는 제글에많이남겨놧네요
  • 레벨 중위 1 친일파타도 13.09.19 14:12 답글 신고
    임마 글좀 곱게써라.
    못배웠냐?
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 14:27 답글 신고
    엉 반말하지마라
  • 레벨 상사 1 마린시팅 13.09.19 14:17 답글 신고
    말하는 싸가지 하고는 ㅉㅉ
    말을 그따구로 하니까 욕쳐먹지
  • 레벨 병장 운동하는사람 13.09.19 14:28 답글 신고
    저십세끼면상한번보고싶네 말하는게싸가지가없네
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 14:30 답글 신고
    보고시프면오던가 주둥이로만.나불대지말고
  • 레벨 원사 3 온몸비틀기 13.09.19 15:15 신고
    @코란도c풀옵 ㅋㅋ가면 머합니까??왜요. 누가 열받아서 가면 다이다이라도 함뜨게요??ㅋㅋ먼일을하길래
    저런자신감이나오지?? 완전 럭키짱님이시네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 운동하는사람 13.09.19 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ어디냐번호좀남기고가봐라
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.09.19 15:26 답글 신고
    국게분들은 나라의 대명절에도 쌈질하시네요.....답이 없네 ㅉ
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 13.09.19 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 13.09.19 15:52 답글 신고
    사정이 어려우신분들도 새차 외제차 타고 싶기 마련입니다
    꼭 돈 없는사람은 차도 사지 말라는 말처럼 느껴질수 있는말네요!!
    그리고
    '돈없는 그지들아 그냥 닥치자 돈없는게 자랑이냐'
    이말은 정말 화가 나네요!!
    열심히 살아도 다 사정이 있어서 돈을 모으려해도 나가는게 많으신분들도 있는데
    말이 지나치시네요!!
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 16:05 답글 신고
    그건 저도사과드립니다 근데너무어이없어서 막말했네요
  • 레벨 상병 벤츠빠도리신짱 13.09.19 15:53 답글 신고
    별 등시 새끼몇몇 땜에 이런거지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 공룡골프7G 13.09.19 16:09 답글 신고
    코씨도 좋은차 10년된 코란도도 좋은차
    제가 볼땐 코씨나 10년된 중고차나... 아... 아닙니다...
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 16:11 답글 신고
    죄송합니다 전혀그런의도없엇습니다.욕한발에흥분한나머지...
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 16:22 답글 신고
    어쨋거나 명절추억거리가.생겨서 좋네요 *_*
  • 레벨 일병 짱그뉨이시닷 13.09.19 16:59 답글 신고
    싸우지들 마세요...^^
  • 레벨 대장 야동스님 13.09.19 17:06 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 소령 1 시발녀나 13.09.19 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 상인동발바리 13.09.19 17:58 답글 신고
    영화 피라냐
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.09.19 18:06 답글 신고
    곧 신상털리겠네.. 욕은 쓰지마셨어야지..
  • 레벨 중령 1 뽕이가슴이면깔창도키다 13.09.19 18:13 답글 신고
    코님 욕해서 미안하다 하고 고마합시다
  • 레벨 원사 3 아파요 13.09.19 18:24 답글 신고
    거기에대고 쌍빠눈 뭔지 ㅉㅉ 에휴 싸그리 잡아 욕하는거임??쌍용??무슨 원리인지..초딩도 아니고 글쓴사람도 잘한거 없네 뭐.
  • 레벨 중위 1 Panning 13.09.19 18:32 답글 신고
    이간또 먼일이래 ??ㅋㅋ 거참 추석입니다 ~
  • 레벨 준장 81m 13.09.19 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 브래드유 13.09.19 19:58 답글 신고
    코란도 님 중고차에 대한 고정관념 구구씨 초면에 욕지거리 하며 갑자기 쌍빠운운하며 싸잡아 욕한거 결국 도찐개찐
  • 레벨 대장 제임스현님 13.09.19 20:12 답글 신고
    와~~

추석 날..

잼나는 일이 있네~~
  • 레벨 상사 2 호돌빡 13.09.19 20:33 답글 신고
    ㅋ 돌아이들 천즤네
  • 레벨 일병 나너안다 13.09.19 20:35 답글 신고
    가넷님이 먼저 시비걸었고만요 왜가만있는사람건들어서 나같아도 열받겠네요
  • 레벨 중사 1 혼자다해요 13.09.19 20:42 답글 신고
    YG 양사장님도 중고차 애용합니다. 마이바흐빼곤 거의 다 중고로 사신겁니다. 있는 사람들이 더 아껴요. 그래서 있는거죠.
  • 레벨 하사 3 기무라타꼬야끼 13.09.19 20:48 답글 신고
    말이란게 아 다르고 어 다르고 말하는사람 의도랑 듣는사람의 이해력의차이로 본질적인 문제에서 벗어나서 결국엔 욕설만
    난무하게 됩니다.모두가 기분좋아야될 명절날에 이게무슨 일인가요..눈쌀이 찌푸려집니다..조금만 서로의 입장에서 생각하면
    문제는 해결될듯합니다
  • 레벨 원사 3 GTRrage 13.09.19 21:21 답글 신고
    지가 남들 거지취급한건 생각못하고 당장 욕들어쳐먹은것만가지고 지랄이노
  • 레벨 하사 2 도르도도동 13.09.19 21:33 답글 신고
    그냥 죄송하다 말씀드리고, 끝내시면 되는데 변명글만 올리니까 더 욕먹는 것 같음. 인터넷이다 보니 막말과 욕설이 오가네요. ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.09.19 22:27 답글 신고
    아주 훌륭한 코씨 새차량타고 다니시는 프라이드가
    여기까지 느껴지네요 부디 저희와같은 하급민들과 안섞이려면 3년정도만 대충타다 파시길^^
  • 레벨 원사 3 도전자 13.09.19 22:33 답글 신고
    서로 싸우고 니죽자 내죽자 명절은 명절이네 이게 명절의 모습이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.09.19 23:01 답글 신고
    5년된 벤들리 중고사도 한심하다
    할건가?ㅋㅋ 못배운티 팍팍내내
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 23:53 답글 신고
    네좀짧아요 가방끈이
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.09.20 10:10 신고
    @코란도c풀옵 가방끈 문제가아니라... 기본예의를 못배웠다는건데....
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.09.19 23:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 코씨ㅋ 풀옵ㅋ
    할부는5년 할부는 아니겟죠
    영맨 지지고뽁아서 현금서비스 받으시고?
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 23:53 답글 신고
  • 레벨 상병 kumi시루떡 13.09.19 23:46 답글 신고
    참나 코씨 타면서 중고인생드립치네 ㅋㅋㅋ누가보면 신쿠스 풀옵타는줄알겠네 ㅋㅋ 명절날 ㅇㅏ주 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 23:52 답글 신고
    신쿠스풀옵.보여드려요?사과하는데.나무그라지마요 형
    의도는전혀아니까요
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.09.20 00:04 답글 신고
    97년 로미오 타고있는데....
    괜히 찔리네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 꿈많은애호가 13.09.20 00:16 답글 신고
    흠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 베덕 13.09.20 09:17 답글 신고
    순간 일베온줄... 악플러 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.20 09:42 답글 신고
    에혀...

손님 여기서 이러지 마시고 mt 가세요
  • 레벨 중사 1 반항 13.09.20 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 코란도 부라덜. 븅 되버렷네.
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 13.09.20 16:31 답글 신고
    가스차 5년된거 일반인탈수있어서 그거 중고로 삿는데 게으른놈 되었네..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.20 18:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 승지니지니 13.09.20 22:16 답글 신고
    명절인데 릴렉스들 하시고 이번건은 추억으로만 남기시죠
  • 레벨 이등병 run플랫 13.09.21 07:57 답글 신고
    에라이 나쁜새꺄~개객꺄
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 13.09.21 08:55 답글 신고
    최고의 명절에 긴 시간 휴식도 가질수있는 시간이네요^^ 이런걸로 싸우지맙시다!!
    맛난거많이먹고 풉시다!^^

흥분은 친일매국노 일베수간충 뉴라이트 이런 넘들한테하고요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 군산천지연 13.09.21 15:51 답글 신고
    좋게 좋게 하세요.. 댓글때문에 살인 나겠습니다.. 그리고 쌍빠 라서 가 아니라 사람 성향 성격 때문인거지.. 빠 까 팀들의 성향은 아니라고봄니다.
  • 레벨 상사 3 F30럭셔리 13.09.21 16:42 답글 신고
    가넷님이 먼저 시비를 걸었네요 ㅎㅎ

그 후에 코란도님은 흥분해서 막말하고...

나라도 예전에 성질 급할 때 이런식으로 시비걸면 흥분해서 똑같이 행동했을듯 싶네요...
  • 레벨 일병 전주아중제일XG 13.09.22 03:12 답글 신고
    제발 싸우려면 다른데가서 싸우세요
    보배만큼은 안대여 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 컴온레일 13.09.22 07:03 답글 신고
    코씨님이 너무 햇네요
  • 레벨 병장 인생뭐있갔니 13.09.22 10:55 답글 신고
    차로 사람 판단하는 양반이나..
    차에 자격지심 느껴서 욱하는 양반이나..
    비싼차 밝히는 보슬아치들 욕할게 아니고 남자들도 인식부터가 잘못된듯ㅈ합니다,, 씁쓸하네유
  • 레벨 중사 1 AMG사고만다 13.09.23 22:48 답글 신고
    결국 여자가그렇게만든거죠 남자는 여자를꼬시기위해더좋은차를사게되고...뭐...그렇죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장