바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 기동전사간달프 16.03.05 13:25 답글 신고
    안부전화 한통 드려야것네
    휴가가서 그 친구들 잘 만나고 오셨는지...
    답글 4
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.03.05 13:57 답글 신고
    못생긴 애들은 강간을 당해도
    가해자가 수고했다고 하신 그분은 아니시겠죠?
    답글 6
  • 레벨 병장 hold17 16.03.05 13:54 답글 신고
    황경장 얼굴 다팔려서
    사회생활 어째할지
    누가 과연 데려갈지
    데려가는 분도 보통 멘탈(?)은 아니겠죠?
    답글 12
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.03.05 21:39 답글 신고
    ..
  • 레벨 대장 페라리320D 16.03.05 21:42 답글 신고
    생각이잇음 사표쓰길
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 16.03.05 21:48 답글 신고
    개 썅....
  • 레벨 원사 1 인천캐간지남 16.03.05 21:52 답글 신고
    꼴에 경찰됫다고 자랑했을거 생각하니 얼굴을 발로 짖밟아 버리고 싶네
  • 레벨 병장 내좀살리도 16.03.05 21:55 답글 신고
    몬생깃다 하드만.... 그라믄 지도 당해도된다?ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 추남김 16.03.05 22:11 답글 신고
    안부인사좀 해볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 계산동아우디 16.03.05 22:29 답글 신고
    전화 왔다고 전해라
  • 레벨 소령 1 내주변에적을두지말자 16.03.05 22:31 답글 신고
    난 솔직히 그 사람들 지금 무슨생각하고 있는지 궁금하네요 죄의식을 가지고 있는지....
  • 레벨 대위 2 메다방 16.03.05 22:31 답글 신고
    직접보다는 주변 동료들에게 다른부서에 안부넣어줘야죠..그래야. 짜증들 지대로나죠..동료하나 잘못들어와서 피곤하게.
  • 레벨 원수 김테리우스 16.03.05 22:32 답글 신고
    안그래도 하루에 두 통화씩 거는 일인입니다.

전화 할때마다 자리를 비우고,
    정확히 언제 복귀할지 모른다는 말로 대답합니다.
    그리고 계속해서 전화하는건 업무상 방해로 소환될 수 있다고 합니다.

소환이고 뭐고,
    국가가 범죄자를 상대로 업무시키는건 국가를 상대로 속이는 짓이 아니냐고 묻습니다.
    이미 끝난 일을 다시 수면위로 올리지 말아달라고 되려 부탁하덥디다.

어처구니가 없어서... 병신들
    저는 매일 의령경찰서에 전화를 걸어 이 레파토리로 전화하며 싸웁니다.
  • 레벨 원사 1 중복확인필 16.03.06 12:26 답글 신고
    수고하십니다..파이팅
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.03.05 22:34 답글 신고
    경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...ㅍ경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...ㅍ경리계...서장...ㅍ경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...경리계...서장...
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.03.05 22:52 답글 신고
    나같으면 그만두고 조용히 살겠다~~~
  • 레벨 훈련병 좀나대지말자 16.03.05 23:12 답글 신고
    얼마나 백이 좋길래 저리 잘버티지
  • 레벨 일병 김트럭 16.03.05 23:18 답글 신고
    전화번호 감사!! 디졋어ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 두기통 16.03.05 23:22 답글 신고
    다들 한통씩 꼭!합시다
  • 레벨 중사 2 분노의니나노 16.03.05 23:38 답글 신고
    프로포즈 해야겠다....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 활인검 16.03.05 23:42 답글 신고
    나랏일 하시는분인데 고생하신다고 안부전화드려야겠네요^^
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 16.03.06 00:05 답글 신고
    나쁜쌍쌍바 같은 연날리고 싶네요
  • 레벨 하사 3 럭키행운 16.03.06 00:15 답글 신고
    씨 ㅂ 년 이내
  • 레벨 중장 MrGom 16.03.06 00:15 답글 신고
    월요일엔 의령 다산 콜센터 되시겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 비머인 16.03.06 00:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 님들 휴가날짜 이런거어떻게 알아요?ㅋㅋ 참 이래서 사람은 나쁜짓하고살면 안되는듯ㅋ
  • 레벨 하사 3 럭키행운 16.03.06 00:16 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 하사 1 눈사람임 16.03.06 00:18 답글 신고
    저 황경장 맘에 듭니다 사귀고 싶습니다
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 16.03.06 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 럭키행운 16.03.06 00:21 답글 신고
    저년 지동생이 강간당해도 저주뎅이로 저런말씨 부릴랑가???
  • 레벨 상사 2 자야자 16.03.08 09:49 답글 신고
    아마 여동생이 있다면 친구들에게 한번씩 대주지 않았을까요?
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 16.03.06 00:35 답글 신고
    전화 해 바야지...
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.03.06 00:36 답글 신고
    인기스타ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 5400 16.03.06 00:42 답글 신고
    알고있었지만 보배의힘은 어마무시한걸 깨닫게 해주네요
  • 레벨 원사 3 나한아라한 16.03.06 00:43 답글 신고
    사회 생활 하면서 정말 부러운게...저런 멘탈이더군요...불사조 정신...
  • 레벨 중장 여사해 16.03.06 00:55 답글 신고
    필히 안부전화 넣어야겠네요~

조석간으로 안부전화 하렵니다!!!
  • 레벨 중사 1 요실금밍키 16.03.06 01:29 답글 신고
    왜? 황선미때문에 우리고향 의령이 욕먹어야합니까~
  • 레벨 대위 3 invincible 16.03.06 01:39 답글 신고
    저런걸 경찰이라 뽑고 참나
  • 레벨 소장 Premiers 16.03.06 01:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 홧쌍아 16.03.06 02:12 답글 신고
    보배드림 화원님들은 상남자 들이네요
    정의감!
  • 레벨 병장 난너무완벽해 16.03.06 02:24 답글 신고
    와 진짜 대단합니다! 복귀날은 우째 알아내신건지ㅋㅋ 춪천
  • 레벨 대위 1 왜저럴까 16.03.06 02:27 답글 신고
    번호가...?
  • 레벨 상병 ssi 16.03.06 02:47 답글 신고
    황경장보다도 실제 가해자들에게 초점이 더 맞춰지면좋겠네요
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 16.03.06 03:46 답글 신고
    월요일에 다들 전화 핵폭탄 던지는 건가요?
    ㅋㅋㅋ 그람 나도 한콜 때리야 겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 재규어엑스에프 16.03.06 04:08 답글 신고
    개 돼지들이 떠들어대다가 알아서 잠잠해지길 기다리고 있겠죠?이번엔 절대 그래선 안된다고 생각합니다
  • 레벨 하사 1 DH86 16.03.06 05:04 답글 신고
    전화 한번 해봐야겠군요
  • 레벨 중장 오부두 16.03.06 05:46 답글 신고
    나는 착하게 살아야지~~~암!!!
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 16.03.06 06:34 답글 신고
    못생겨가지고 무슨 휴가야.
    못생기면 집구석에 있어야지.
  • 레벨 상병 낮선조루 16.03.06 07:06 답글 신고
    전화번호도 중요한 개인정보라는 인식은 이런글에선 한낱 쓰레기 구호에 불과한 건가요?
    인신공격도 난무하고...
    이건 뭐...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 풀메탈패닉 16.03.06 07:37 답글 신고
    경찰서 번호가 개인정보에 들어가나요?
    경철서가 개인꺼?
  • 레벨 상병 낮선조루 16.03.06 07:52 신고
    아~ 미안합니다.
    제가 개인전화로 착각을 했군요.
    그러나 인신공격은 아니라고 봅니다만...
  • 레벨 병장 대구미니유니 16.03.06 10:15 신고
    @낮선조루 그럼 임신공격은?
  • 레벨 원사 3 vpower 16.03.06 11:13 답글 신고
    왠 인신공격이요?
    그냥 휴가 잘 다녀오셨는지 안부인사차 전화나 한통 하자는 이야기인데....
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.03.06 11:39 답글 신고
    밀양 어디사세요?
  • 레벨 원사 1 호학이 16.03.06 12:28 답글 신고
    경찰서 전화번호가 개인소유 전화번호라니

대박 ㅡ .,ㅡb. 얼렁삭제하시는것이. 좋을듯한
  • 레벨 중사 1 은행나무늑대 16.03.06 13:16 답글 신고
    저리 끄지라
  • 레벨 소위 1 정의의손길 16.03.06 07:45 답글 신고
    얼굴은 이쁘장 하던데요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.03.06 12:17 답글 신고
    데려가세요 그러
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 16.03.06 08:24 답글 신고
    휴가??역시ㅠ난 일년에 여름휴가 딱 한번인데
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.03.06 08:45 답글 신고
    강추요.
  • 레벨 하사 1 이마린 16.03.06 09:18 답글 신고
    머야?뉴스보니까어릴때실수한것가지구생트집을잡네..이사람두성인이되엇구그당시문제에대해이젠다른시각으로접근할테데이런씩마녀사냥은아니지..차라리가해자새끼들을욕을해야지이건아니지..
  • 레벨 소위 3 ktt 16.03.06 13:13 답글 신고
    황경장님 친인척? 지인?
  • 레벨 상병 바람팀 16.03.06 13:18 답글 신고
    인성이 ㅆㄹㄱ인데 경찰이잔수? 범인들보고 수고햇다고하는 ㅆㄹㄱ는 소각이나 매장이제격인거요
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 16.03.06 09:41 답글 신고
    저년을 털어서 조지면 다른놈들도 끼질러 나오지...저년은 그냥 타켓일뿐...
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 16.03.06 09:45 답글 신고
    황씨 조씨는 확실히 알겠는데 이제
  • 레벨 원사 3 0부산우유0 16.03.06 10:38 답글 신고
    전 국민들이 지 손가락질하는 이 판국에 휴가를다녀와?
  • 레벨 원수 아우라신공 16.03.06 10:44 답글 신고
    휴가 타이밍이 절묘하네요.
    아님 말고
  • 레벨 원사 3 대연동방범 16.03.06 10:47 답글 신고
    안부전화 드려야겠어요
  • 레벨 중장 울산조선소 16.03.06 10:50 답글 신고
    아니 찌질이들아 황경장이고 나발이고

가해자들 한테 지랄을해라 할거면
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 16.03.06 11:51 답글 신고
    가해자들 털어봤자 좆도 안나온다 벼어엉신아ㅋㅋ
  • 레벨 상병 바람팀 16.03.06 13:19 답글 신고
    황경장도 가해자나 다름없다 범인들이 지친구라고 옹호하는것 가해자보다못한 쓰레기지
  • 레벨 하사 2 골아파덕 16.03.06 11:08 답글 신고
    보기만하면 열받는글....ㅆ
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.03.06 11:09 답글 신고
    세살 버릇 여든까지간다! 인성이 어디 변하나 고3이면 철이 없다고 하기에는 너무 어린나이는 아닌데.. 그러고도 경찰하나..
  • 레벨 하사 1 준비중인발 16.03.06 11:20 답글 신고
    그 개보다 못한 넘들은 뭐하고 지내려나?? 만나면 격하게 반가워 해 드려야지
  • 레벨 하사 1 윤이천하 16.03.06 11:22 답글 신고
    가해자들과 아직 페북 친구라는게 의미하는 바가 크죠
  • 레벨 소령 3 던진도넛 16.03.06 12:07 답글 신고
    고급정보다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 16.03.06 12:38 답글 신고
    사지 찢어죽여도 분이 안풀릴것같네여
    고3이라 철이 없었다?
    유관순 열사님께서는 16살때 독립운동 하셨습니다

말이되는 개소리를 하세요
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.03.06 13:29 답글 신고
    쓰레기는 휴지통으로 들어가야죠~~~
  • 레벨 준장 보배드림모 16.03.06 13:33 답글 신고
    오원춘도 대한민국 경찰자격 되나요?
  • 레벨 상병 착하게살자 16.03.06 13:47 답글 신고
    나라를위해 고생하시면 여경님께 전화한통화씩 꼭 드립시다
  • 레벨 소령 2 오우예 16.03.06 14:01 답글 신고
    경리계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 16.03.06 22:07 답글 신고
    그동안 소심한 성격에 세금 꼬박 꼬박 다냈는데 이젠 내고싶은마음이....~국민혈세로 잘먹고 잘사는 이 경찰관(?)진짜 열받네 그런마인드(?)로 공직생활을 한다는 자체가 이해가안감! 대단한 대한민국~
  • 레벨 원사 3 모시라고 16.03.06 22:22 답글 신고
    황선미를 두둔하진않습니다
    근데요
    개떼처럼 달려들어 물어뜯는 모습들보니
    썩 유쾌하진않네요
    다들 그사람이 자살을 해줘야
    안도할 기세시군요

신문기사 속속들이 보세요
    이보다 더한 개돼지들 천지입니다
    제발
    선거투표라도 하시고서 욕하시길
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 16.03.06 22:48 답글 신고
    이민가야죠.....

썩어빠졌다고 두고만 보실겁니까?

아주 사소한 것이라도 작은것 부터 바로잡고

살기좋은 대한 민국 만들어야죠...

돈있고 빽있다고 범죄를 저지르고도 아주 떳떳하게 당당하게

남부럽지 않게 삶을 살아간다는게 말이......

이제 시작이라 봅니다

돈과 권력이 있다한들 국민들이 들고일어나면 마음대로 할수 없다는걸 보여줄때가 된듯 싶네요
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.06 23:04 답글 신고
    아랫동네에 사는데 전화해볼까
  • 레벨 대령 3 방패 16.03.06 23:26 답글 신고
    황양 얘도 독하네 꿈쩍도 안하네
  • 레벨 훈련병 총괄본부장 16.03.07 11:25 답글 신고
    음....
  • 레벨 상사 2 자야자 16.03.08 09:48 답글 신고
    촌에 사는 발라당 까진 애들은 여학생이 남학생들한테 한번씩 대준다고 합니다. 대주다보면 누구애인지도 모르고 임신해서 중절수술도 한다고 하죠.. 과연 몇번을 대줬고 몇번 임신을 해서 중절수술했을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장