바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 지이누 13.03.29 17:47 답글 신고
    전 안산 시화공단에서 비슷한경험이 있었다는..
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:52 답글 신고
    에구궁...동지시네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.03.29 17:48 답글 신고
    나이먹고 잔돈의 위대함을 모르다니..... 그모냥 그꼴로 살겠군요......세금 낼때 1원짜리하나도 다 받아가는데.....
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:52 답글 신고
    동전세면서 그런일 당할꺼라곤 상상도 못했네요..
  • 레벨 원사 3 현장급습 13.03.29 17:49 답글 신고
    반대로 오천원 짜리줬으면 질질 싸겠네여
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:53 답글 신고
    차에 앉아서 순간 우리은행에서 뽑은만원짜리들...얼굴에다가 집어던질까도 생각해봤지만 다시 돈줍기 민망할거같애서 포기....ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 민철D소마 13.03.29 17:49 답글 신고
    미칭게이네...
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:54 답글 신고
    ㅠㅠ 내 500원 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 TwinM 13.03.29 17:49 답글 신고
    싱고! 블박영상은없나요?
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:50 답글 신고
    블박을 안달아서요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 늬오빈 13.03.29 17:49 답글 신고
    멘탈이 그지랄이니 그나이먹고 그런일하나봐요
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:55 답글 신고
    그렇게 생각해서라도 분을 좀 삭혀야겠녜요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 대구sik 13.03.29 17:50 답글 신고
    보통은 구청에서관리하는데 일반사람이 그거 돈거두는사람도잇음.... 나라땅인데 일반사람이 돈먹는사람도봣네요...
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:57 답글 신고
    저두 구청소속아니면서 그냥 유니폼입고 돈거두는사람일까봐 주차요금알림판부터 찾죠...근데 오늘은 알림판이 없었다능...
  • 레벨 대위 3 게다리 13.03.29 17:50 답글 신고
    저는 3500원계산하면서 10원 1원 탈탈털어서 주는 손님도 봤다능...

그냥 세보지 않고 돈통으로 직행...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:58 답글 신고
    저두...처음엔 동전세면 손님이 기분나빠할까봐 그냥 대충보고 돈통에 집어넣었는데
    지금은 일일이 세어봅니다..ㅎㅎ정산할때 금액 안맞으면 제돈 나가서 ㅠㅠ...
  • 레벨 중장 SensitiveCar 13.03.29 17:50 답글 신고
    헉! 저두 예전에 그런적 있는데 나이가 좀 드신 어르신이였는데

화를 엄청 내시더라구요 멘붕이 왔었는데 뭐라 할 순 없고

참... 기분이 묘하더라구요 ㅎㅎ;;;;

그래도 잘 참으셨네요 ^^
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:58 답글 신고
    위로해주시니 기분이 풀리네요..ㅎㅎ기분이 참묘하더라구요....
    말도안되는 상황을 겪으니..
  • 레벨 상사 1 죽전M3 13.03.29 17:56 답글 신고
    미쳐가지고....
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 17:59 답글 신고
    진짜 미친줄알았습니다 그아저씨...
  • 레벨 중령 1 진진진진진진진 13.03.29 17:57 답글 신고
    그런 말도 안되는일이
    있군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 18:00 답글 신고
    그러게요....ㅠㅠ 기부저금통에다가 한꺼번에 넣을려고 모아뒀던 10원,50원짜리들인데 그렇게 땅바닥에 내팽겨져칠줄은 몰랐습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 13.03.29 18:00 답글 신고
    구청관리 맞습니다. 일반인이 거두는 경우는 대부분 구청에 1년땅값 및 세금내고 개인이 하는거구요 장애인협회분들이 많습니다 개인부지가 아닌 공용 주차장이라면 관할구청에항의하시면 됩니다~^^
  • 레벨 하사 1 빨간R6 13.03.29 18:05 답글 신고
    아구구..정보감사합니다...!
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.03.29 18:08 답글 신고
    미친새키들 ... 꼴에 10원도 감사할줄모르고 .. ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.03.29 18:18 답글 신고
    빼마리...후리뿌야...그리 작동안할텐데....그아저씨..지금 오작동중인듯^^
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 13.03.29 18:21 답글 신고
    돈의 소중함을 모르다니......
  • 레벨 대위 2 자피믄데진다 13.03.29 18:30 답글 신고
    별의별 잡스런인간들 천집니다... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 13.03.29 18:31 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 저였으면 욕한바가지 해줬을겁니다
    10원도 돈인데
  • 레벨 대령 2 말상 13.03.29 18:37 답글 신고
    맘씨착하시네요 그냥가시다니 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.03.29 18:46 답글 신고
    아....돈을 훼손하거나 ...하면 ...처벌되지 않던가요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 청테이프 13.03.29 19:01 답글 신고
    동전마다 용도가 있지않나요??
    깔끔한 오백냥 한잎이면 좋지만..
    구지 보태어 섞어쓸경우면 이해할부분입니다만

동전 총개수가 몇개였는지...?
    백원짜리 한잎도 없을정도면..

막노동 꾀재재한 손이 아닌 사람도
    짜증이 날수있다는 생각이드네요
  • 레벨 상병 쥐섹쥐돌이 13.03.29 19:07 답글 신고
    어이없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장