바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.15 12:42 답글 신고
    도장면은 도색이 나가보이진 않고 묻은거라 쉽게 처리 가능할것으로 보임,휠도 마찬가지고, 가니쉬는 교체해야하고. 보상을 다 받으려면 30만원으로는 안되겠지만, 대인접수를 해달라...위치를 보니 그냥 개소리로 보이네요.
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:52 답글 신고
    감사합니다.. 새차라서 애지중지하고있는데 ㅠㅠ 덴트는 안되고 판금도색을 해야한다고는 하더라구요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:01 답글 신고
    보험일 하고 있다고.. 뭐 반협박처럼 들리게 말하는데,, 경찰도 어처구니없어하긴 합니다..
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.03.15 12:51 답글 신고
    주차된 차량 박아놓고 대인접수해달라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    병원들아가서 본인 돈으로 처리하라 하세요.
    그리고 불법주차라도 차량 통행에 지장없으면 불법주차에 대한 과실 없음.
    자차있으시면 자차처리후 가해자에게 구상권청구 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:52 답글 신고
    자차하고 다 들어있습니다,, 경찰 조사후에 차수리 들어갈라구요.. 뭐 어떤 개같은소리를 지껄일지 몰라서..ㅠ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.15 12:53 답글 신고
    과실잡힐려나... 안잡힐꺼같은데..
    저같음.. 어 알겟다.. 그러고..그냥 fm진행 해볼듯.. 무과실같은데..
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:01 답글 신고
    fm은 그냥 보험처리하고 제차 다 수리하고 보상받으면 그게 끝인가요..? 경찰조사를 가야해서 ㅠㅠ
    속이 시원한 댓글이네요 감사합니다.
  • 레벨 중장 톨도 21.03.15 12:55 답글 신고
    무과실 기원합니다.. 당연한 얘기지만...
    불법주차에게 과실을 묻는 경우는 통행에 현저한 방해를 주거나 식별이 불가한 장소에 주차한 경우에
    해당합니다. 상대가 바보이거나 얇팍하거나....
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:04 답글 신고
    변호사를 선임하겠다고까지 합니다 허허.. 도저히 알 수가 없네요..
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 21.03.15 13:03 답글 신고
    일단 과실은 0.01도 잡힐 수 없고요. 보험처리로 진행하시면 됩니다. 금마랑 얘기하지마세요. 못배운 놈 같은데.
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:04 답글 신고
    학원강사하고 있던데요..같은건물 4층에서 ㅎㅎ..변호사를 선임한다고까지..
  • 레벨 병장 kkk88008 21.03.15 13:05 답글 신고
    불법주차에 관한 과태료만 내면 끝이에요
    알아서 교통사고 접수해서 하라고 하세요
    보험접수 해주지 말구요
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:53 답글 신고
    각 보험사 접수후에 경찰까지 불러서 경찰접수까지 했습니다..
    저 인간이 진단서 끊고 경찰조사 받으면 저도 가서 조사 받고.. 차수리 들어가려 합닏 ㅏ
  • 레벨 일병 딸셋맘123 21.03.15 13:14 답글 신고
    이런쪽으로 전혀 모르는 저도 주차되어 있는 차를 박은사람이 대인 접수라니 좀 많이 의아합니다
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:54 답글 신고
    세상 사람 다 아는데 왜 저사람만 저러는지 모르겠습니다..
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.03.15 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓴이님이 할수있는거 하세요.
    쟤는 쉐도우복싱하게 냅둬요
    그리고 번거롭더라도 불법주차는 하지마시고요. 지금 겪는일 또 겪지 않으시려면요
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:32 답글 신고
    아파트 뒷골목이고 건물 주차장도 풀이라서 다들 저렇게 주차하고 있긴합니다만 ㅠㅠㅠ 조심하겠습니다..
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.03.15 13:36 신고
    @우니류니 저정도 상대면 계속 같은자리 불법주차하시면 쓴이차 불법주차 신고 안할수 없을거예요. 글보면 어쩜 테러나 안생김 다행일수도..
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 13:54 답글 신고
    같은 건물 인간인데.. 저 인간도 저자리 주차하는 순간 기록 남겨놔야겠습니다..
    제가 배달음식점을 하고있어서 음식점 테러할까 무섭네요..ㅠ
  • 레벨 중령 1 샘해밍똥 21.03.15 14:01 답글 신고
    비슷한거 한문철에 나왔는데... 상대방이 대인해달라고 하면 다 해주래요
    그리고 치료 다 받으면 보험사기로 고발하라고 하던데...
  • 레벨 중령 1 샘해밍똥 21.03.15 14:03 답글 신고
    한문철 10192회 보세요
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:58 답글 신고
    감사합니다!! 영상보니 조금 마음이 진정됩니다..
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..생각해보니 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ.. 저만 주차한게 아니였네요;;
  • 레벨 대령 1 baechedream 21.03.15 14:17 답글 신고
    보험일도 같이 한다?????
    그냥 학원 강사만 하지.
    어설픈 지식으로 망신살이 뻗쳤네.
    나중에 이불킥 좀 하겠네요....
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:58 답글 신고
    보험 접수 전에 옆에서 다다다닥 말하길래 홀려서 그냥 합의할뻔했습니다..
    저도 공부 좀 하고보니 뭐가그리 당당한지 모르겠네요..
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.03.15 14:35 답글 신고
    신종 사기 생기겠네요~ 불법 주차 밖고 무조건 대인 접수 해달라고 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:54 답글 신고
    저 논리면 그냥 주차된거 들이대서 병원 입원해도 될 거 같네요..
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.15 14:37 답글 신고
    박은놈 참 못났다
    지 잘못에 책임져야 사람새끼지
    되도 안한 꼬투리를 잡을려는 인성하고는
    상종도 하지마요.
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 18:02 답글 신고
    같은 건물사람인데 참 거시기합니다,, 그놈의 원리원칙이라는 말을 입에 달고 살던데 왜저러나 싶습니다..
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.15 14:47 답글 신고
    골패는넘일세 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 18:02 답글 신고
    골치아파 죽겠습니다 ㅠㅠ..
  • 레벨 상병 언제나꾸준하게 21.03.15 16:04 답글 신고
    어이쿠~ 보기 드믄 넘 만났네요~~
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:54 답글 신고
    저도 첫사고라 당황스러운데 저렇게 까지 나오고 경찰까지 보니까 진짜 이걸 어떻게 해야하나 싶습니다..
  • 레벨 원사 2 하거씨ㅂ 21.03.15 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ선생님 로또 사셔야하는거 아님니까 살면서 저런 분 만나기가 로또보다 더 희귀한 경우 같슴니다
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또구입하도록 하겠습니다,, 진짜 보험처리면 끝날거를 왜저러는지 모르겠네요
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:53 답글 신고
    저도 그 생각이 드네요,,경찰오니 수업하다가 나왔다던데,, 애들은.. 참 ㅠ
  • 레벨 소령 1 삼점삼콤보 21.03.15 17:35 답글 신고
    가해자 년이냐 놈이냐
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:52 답글 신고
    40대 남성.. 학원강사..입니다..
  • 레벨 대위 3 smiley 21.03.15 17:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 가해자 논리가 신박하네요
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 17:52 답글 신고
    굉장히 많은 걸을 알고 있는 척?을하면서 자기 논리를 아주 당당하게 펼칩니다.. 저는 뭐 기가차서 할말이 없어서 입만 닫고 있었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 체리쥬 21.03.15 17:52 답글 신고
    저런사고에 보험사가 대인 해주면
    진짜 개나소나 들이받고 다 드러누울듯..
    보험사가 바보도아니고..
  • 레벨 이등병 우니류니 21.03.15 18:00 답글 신고
    그러게 말입니다,, 경찰도 이런걸로 대인접수하면 보험사에서 거부할수도 있다까지 말해줬는데도
    변호사 선임해서라도 과실 인정 받겠답니다.. ㅎㅎ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장