바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.10.17 15:39 답글 신고
    앞을 막아보세요
  • 레벨 훈련병 since95 23.10.17 15:42 답글 신고
    괜히 싸움 날까해서요 ㅠ
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.10.17 15:49 신고
    @since95 그리고 주차 잘하라고 하시면 되요
  • 레벨 중위 3 카니발 23.10.17 20:09 신고
    @since95 그럼 계속 그렇게 살으셔야해요. 직접 얘기하기 어려우면 건물주한테 얘기해봐요..
  • 레벨 중령 3 분뇨조준잘해 23.10.18 12:50 신고
    @since95 싸우지 않을 거면 그냥 참고 살아야죠 뭐. 보니깐 말로 설득될 사람은 아닐 것 같네요.
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 23.10.18 11:08 답글 신고
    당연히 앞에 이중주차하고 빼달라고 하면 좀 느릿느릿 움직여보세요. 뭔가 느끼는게 있을겁니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.10.18 17:58 답글 신고
    외모가 마동석 아니고서야 저런 인간을 보통의 사람이 상대하는 건 어렵죠
  • 레벨 소령 2 자다가벌떡 23.10.17 15:39 답글 신고
    항상 저딴짓을 하는놈만합니다.
  • 레벨 훈련병 since95 23.10.17 15:43 답글 신고
    맞아요 새벽마다 집에서 고성방가도 즐겨한답니다
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 23.10.17 15:40 답글 신고
    이중주차 앞으로 사이드 채우고 막아보세효~ 기왕막을거면 포르쉐나 페라리나 이런차로 막아보세효~
  • 레벨 훈련병 since95 23.10.17 15:44 답글 신고
    그런 차가 없네요..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 23.10.17 15:42 답글 신고
    싸이언스~
  • 레벨 훈련병 since95 23.10.17 15:44 답글 신고
    과학이죠 ㅎ
  • 레벨 소장 대충해대충 23.10.18 13:45 답글 신고
    과학파이브
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 since95 23.10.17 15:46 답글 신고
    저놈은 아무생각없이 밥만 잘 먹고있겠죠?
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.10.17 16:02 답글 신고
    진짜 이웃 잘 만나는것도 복입니다 에휴
  • 레벨 간호사 희희민찬 23.10.17 16:11 답글 신고
    진짜 좋은 이웃이 되는것도 중요한데
    더 좋은 이웃 만나는게 중요합니다
  • 레벨 대장 올갱이국밥 23.10.17 16:05 답글 신고
    생각이 없는 양아치네요.
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.10.17 16:09 답글 신고
    좋은이웃을 만나는것두 복인가???
  • 레벨 하사 3 흥해라민 23.10.17 16:23 답글 신고
    법으로도 안해주니 참 답답하시겠습니다. 저런 쓰레기들은 좀 소각처리 해줬으면 좋겠는데...
  • 레벨 대장 술똥이형 23.10.17 17:33 답글 신고
    노답
  • 레벨 중사 3 그만내려와힘들다 23.10.17 21:56 답글 신고
    앞에 오도바이 세워놔요.
  • 레벨 소령 2 브람스교향곡1번 23.10.17 23:23 답글 신고
    멸치액젓 까나리액젓
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 23.10.18 00:53 답글 신고
    또라이는 더 큰 또라이가 정답 입니다

앞에 막아버려요 중고로 경차나 오토바이 하나 사서 경고장 붙여두시고
  • 레벨 대장 일반오리 23.10.18 09:34 답글 신고
    두 자리네 미쳤나
  • 레벨 중위 3 미량 23.10.18 09:53 답글 신고
    차도 꼭 후진거 타는것들이 저 난리여
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 23.10.18 10:13 답글 신고
    이번엔 '크파흰'이 아닌 '크세흰'이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.10.18 10:16 답글 신고
    K 시리즈는 왜저뤱???
  • 레벨 중장 아무키나눌러주세요 23.10.18 10:32 답글 신고
    주차선에 탄력봉 하나 박으세요.
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.10.18 11:17 답글 신고
    캬~과학..진짜 ...
  • 레벨 이등병 용산포파 23.10.18 11:51 답글 신고
    정말 과학이구나... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 가을걷이 23.10.18 11:58 답글 신고
    저건 앞에 이중주차해도 저놈은 할말이 없어요.. 원래 두대댈수 있는자리에 지혼자 주차하는 저런놈이 이중주차한다고 뭐라고 하면 그냥 대가리 빵구내도 용서됩니다.
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.10.18 12:44 답글 신고
    어딜가도 자기밖에 모르는 인간은 자기편한대로만 해서.. 사라지질 않네요.
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.10.18 13:24 답글 신고
    또 그차종이네요 차가 뭔죄겠어요 저차타는 인간아닌 인간이 문제죠 사각지대에서 물총에 까나리 담아서 살포시 쏴주고 싶네,,
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.10.18 13:47 답글 신고
    일단 저렇게 주차 한거 보면 앞을 막으세요... 그리고 주위 친구들을 부릅니다. 전화 오길 기다리세요...
    전화 오면 맨날 주차를 개떡 같이 해놔서 주차 할때 없어서 막았다 라고 당당히 말하 십시요... 저렇게 주차 하는 넘이 아 죄송 합니다. 하진 않을 겁니다. 언쟁이 생기겠죠... 친구들 우르르 몰고 내려 가세요..

분노 장애 있는 애들도 쪽수 앞에서는 순한 양이 됩니다. 혼자 그렇게 할시 싸움이 날수 있지만 쪽수로 밀어 붙이면 적어도 당일은 조용히 넘어 갈겁니다. 그럼 지도 느끼는게 있겠죠.
  • 레벨 소위 1 훙부자 23.10.18 15:14 답글 신고
    저건 개념없는것들한테는
    싸울 각오로 차 앞을 막아버리는 방법 밖에 없을듯요..
  • 레벨 중장 일벌백계 23.10.18 15:15 답글 신고
    공동구역은 사유지라도 공권력의 적극개입을 허용하던가 주차선 따라 잘라버려도 무죄로 해야 함!
  • 레벨 중령 2 보며들다 23.10.18 15:20 답글 신고
    건물주인한테 사진 보내면서 얘기해보세요
  • 레벨 중위 1 2010a4tfsi 23.10.18 15:33 답글 신고
    심부름 업체에 마동석같은 형님한테 의뢰해서, K5 차 앞에다 가로로 주차하고 기다리시라고 해보세요.

금방 교화될 겁니다. 돈이 좀 드는게 흠이지만...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 23.10.18 18:44 답글 신고
    전화해서 주차 좀 하게 자리 이동해달라고 해보세요. 저도 원룸 숙소생활인지라 가끔 저런 사람있는데 전화하면 빼주던데... 일단은 전화부터요... 글 내용에 전화해봣다는 내용이 없으셔서요...너무 기본적인거라 좀 그런가... ㅋ
  • 레벨 병장 헤비메탈반야심경 23.10.18 21:37 답글 신고
    뭐야, 또 과학이야?
  • 레벨 중사 1 분뇨처리장 23.10.18 23:23 답글 신고
    경이로운 우리나라 과학 발전 기술
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.10.19 08:41 답글 신고
    과학이 1,2,3세대 다 탔는데 내가 봐도 심하다 -0-
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.11.01 14:50 답글 신고
    과학차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장