바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 BKEN 14.01.14 19:17 답글 신고
    이거 밸붕이죠 닥후자
  • 레벨 대위 3 Edward 14.01.14 19:19 답글 신고
    얌얌. 유겔로 이동
  • 레벨 하사 1 과메기 14.01.14 19:22 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.14 19:23 답글 신고
    번개요 혼자 발전소 차리면 5조는 넘게 벌듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 곰털파카 14.01.14 19:29 답글 신고
    현명한 선택인듯
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 14.01.14 19:29 답글 신고
    번개요 님부터 처리하게
  • 레벨 하사 1 초보보더 14.01.14 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 곰털파카 14.01.14 19:49 답글 신고
    전 왜요 ㅜ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.01.14 19:52 답글 신고
    대삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 14.01.14 19:29 답글 신고
    첫번째 택하고 전기 시설 폭파후 독과점...스스로 발전을...그러면 5조는 우습게 벌듯하네요 어차피 맞으나 찔리나 안죽으니 경찰도 사법부도 어쩌겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 곰털파카 14.01.14 19:35 답글 신고
    상당히 지능적이시군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1234554321 14.01.14 19:33 답글 신고
    당연히 번개....번개로 전국에 있는 은행텀......혹시나 깜방에 같이며 바로 순간이동으로 탈출...
  • 레벨 중위 1 곰털파카 14.01.14 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 14.01.14 19:35 답글 신고
    번개받아서 gtr타고 번개처럼 자유로 쓸어버릴꺼임ㅇㅇ
  • 레벨 상사 3 하양색매직 14.01.14 21:17 답글 신고
    번개받아서 자유로를 뛰어서 롤링할 생각은 없나요..
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 14.01.14 19:39 답글 신고
    제우스?
  • 레벨 중위 1 곰털파카 14.01.14 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓에넬 생각해보세여 원피스
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.01.14 19:42 답글 신고
    번개인간 : 나보다 느린 자동차 따윈 필요없다..
  • 레벨 상사 3 삼각빤츠 14.01.14 19:46 답글 신고
    비교자체가 안됨..
    늙지도 안고 어떠한 타격에도 죽지도 않음.....세상을 평정한 진시황도...우주를를 평정한 프리자도 존나 원햇던거임....
    거기다 전세계를 없앨수 있는 전격타격능력이라.....
    일본에 과거 핵폭탄 떨구듯 공격한번 더하고 이대로 망할래 5조 줄래 협박만해도 5조는 일도 아닐텐데..ㅋㅋ
    세계정복도 가능..ㅋㅋ 돈이 문제임??
  • 레벨 중위 1 곰털파카 14.01.14 19:52 답글 신고
    삼각빤츠님이 번개능력 가지면 전세계를 정복하실 생각 잇나요?? ㅋㅋ 아니면 사람들 도와주면서 착하게 사실건지?
  • 레벨 상사 3 마우스저리치우게젊은이 14.01.14 19:47 답글 신고
    번개로 돈번다고요??돈벌 필요있음??

내가 번개처럼 빠른데 ,,,,비행기표 끊어서 비행기 탈거임??

내가 번개처럼 빠른데 ....음식 시켜놓고 기다릴거임? 남이 시킨거 가지고 오지..

내가 번개처럼 빠르면....김태희 집에서 가치 자도 모르겠다 ..돈 안벌어도 할거 다하고 살거같은데,,,굳이 필요하면 필요한만큼 가져오면 되는거고,,,,,,

난 번개를 주면 발전소고 머시고 안할거 같은데,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 곰털파카 14.01.14 19:51 답글 신고
    그것도 괜찮을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.14 20:00 답글 신고
    이런 유치한거.... 번개다...
  • 레벨 원사 3 우왕국 14.01.14 20:35 답글 신고
    붕가붕가하고 푸슝! 붕가붕가하고 푸슝!
  • 레벨 상병 군대쓰리갈 14.01.14 20:38 답글 신고
    난 5조.....번개가지고 깝치다가 디스당할수있음...잠도못자고 친구도없고 애인도없고 붕가붕가도 못하는데...번개가 뭔소용있지??
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.14 20:46 답글 신고
    90년초 mbc에서 방영한 미드 플래쉬맨 생각나네요
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 14.01.14 20:49 답글 신고
    당연히 번개
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.01.14 20:57 답글 신고
    번개치는 가치가 끽해야 5조밖에 안된다고 생각한다면 그대는 단순한 사람.
  • 레벨 중장 스라소니 14.01.14 20:59 답글 신고
    있지도않을일을 상당히고민하게만드넹 ㅠㅠ
    5조 든 10조 든간에 번개의힘, 신의힘만 가진다면 그깟돈 100조 1000조도 손에쥘수있는거아닌가요?
    근데 ,,,단 사람이아니므니게되네 ㅡㅡ;;
    아..고민되네 ㅋ
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.14 21:08 답글 신고
    음......전 5조가지고 은행에박아두고 평생+대대손손 편히살게끔 할래요 번개의 힘은 일을해서 돈을벌어야하니.....
    월급쟁이다보니 그냥 쉬는 생각 바께......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개는 어찌되었든 쉬는건아니자나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.01.14 21:41 답글 신고
    일번 능력으로 오조원 따위가볍게 발겠네요..
  • 레벨 일병 터보나간차 14.01.14 21:49 답글 신고
    전 번개요... 악당도하고 착한일도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하면서 악당하고...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.14 21:51 답글 신고
    답은 5조원임.

번개맨은 현실에 없지만 5조원은 현실에 있음.

5조원 주셈.
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 14.01.14 22:09 답글 신고
    어차피 현실성이없는 얘기니 번개올인합니다
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 14.01.14 23:20 답글 신고
    1번 능력을 가지고 중국과 한국에 협상을 합니다

일본을 침몰시켜 주는 대가로 얼마를 줄지 말입니다..

5조원 이상 얻지 않을까여?
  • 레벨 중위 2 반월동츄리닝 14.01.14 23:34 답글 신고
    타인은 번개능력자를 만질 수 없어여???
    그럼 사랑하는 사람도 만질 수 없는 거네여???
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    그럼 ㅅㅅ도 못하는 거네여????
  • 레벨 대위 3 왕마후리모닝 14.01.15 02:21 답글 신고
    번개...돈벌방법은 쉬울것같고...다른 뭔가 할수 있는게 많을 것같음.
  • 레벨 원사 2 수원로빈 14.01.15 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 스턴건 14.01.15 13:54 답글 신고
    저는 5조원 선택합니다. 번개는 죽지도 못합니다. 영원불멸의 삶... 과연 행복할까요 ㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.21 15:38 답글 신고
    잘봤습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장