바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.03.23 12:55 답글 신고
    가성비는 좋습니다
    싼 가격에
    5시리즈 타는거죠
    다만 옵션의 부재
    높은차량에 있는 옵션을
    자꾸 쳐다보게되는?
  • 레벨 상사 3 KIA자동차 20.03.23 13:23 답글 신고
    무이자도 되나보네요
    가성비로 타기에 최고!
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.03.23 13:47 답글 신고
    전 그양 괸실이...]]]
  • 레벨 상사 3 팔땡이 20.03.23 15:15 답글 신고
    신랑이?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.03.23 15:47 답글 신고
    저도 와이프차 이걸로 했습니다.

조건은 저보다 좋네요. 저는 작년에 900받았어요. 무이자는 똑같고.

옵션요? 다있습니다. 통풍시트만 없음. 사실 비엠 통풍 별로 안시원해 없어도 크게 상관 없습니다.

라이트 옵션 다르다는데.. 그거 누가 압니까? 그냥 5시리즈면 5시리즈지...

시동 걸렸는지 모를정도로 정숙합니다. 진짜로 정숙.

근데 좀 안나가요.. 안나간다는 기준이 팍팍 치고 나갈때 좀 굼뜬다는거지 밟으면 쭉쭉 나가긴 해요.

6기통이 진정한 맛이고 뭐고간에 이차는 4기통이지만 일단 엔진이 졸라 정숙해서 최고임..

승차감은 저속에선 약간 통통튀는데 고속에선 붙어서 갑니다. 나쁘지 않음.

다시한번 말하지만 옵션 거의다 있습니다. 자율주행부터 오토홀드 핸들열선 하여간 다 있어요. 통풍만 없음.
  • 레벨 하사 1 Shippacknuma 20.03.23 16:05 답글 신고
    좋습니다 ~ 조건 잘 받으셨네요
  • 레벨 상병 ronaldo99 20.03.23 22:25 답글 신고
    두달있음 구형 될차 그정도 받아도
    감가 생각하시면.. 저도 고민하다 그랜저하브 계약 했는데, 할인 덜 받더라도
    페리 사시는걸 추천
  • 레벨 상병 뚜까패라 20.03.24 00:59 답글 신고
    조건엄청좋은데요
    그런데 3월프로모션은 화이트 품절로알고있는데 재고있다고하나요?
  • 레벨 일병 이피알레스 20.03.24 12:19 답글 신고
    재고는 현재 없고 다음달 프로모션 변경되더라도 이 조건으로 해주기로 했는데.. 낚인건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장