바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (190) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 351마리 21.03.27 18:47 답글 신고
    마세라티 아지매 성격이 절대 지고는 못 사는 성격으로 보이네요 설사 자기가 잘못했다 하더라도

자기가 진다라는 느낌이 나면 무조건 덤비는 성격으로 보입니다 절대 이기려는 성격이기에

말로는 답이 없고 저런 타잎은 오늘만 산다라는 마인드를 가진 임자에게 걸려서

혼이 나봐야하는 수밖에 없죠 ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소령 3 찡기미 21.03.27 20:38 답글 신고
    언젠가 이런 글을 봤었는데...
    10대때 빠순이가 20대에는 김치,된장녀가 되고 3,40대에는 맘충으로 5,60대에는 엄마부대가 된다라는 글
    그냥 이런 글을 인터넷에서 봤었어요
    답글 3
  • 레벨 소위 1 미소의폭탄 21.03.27 18:52 답글 신고
    사건내용 보니까 불에 뛰어드는 불나방이 생각이 나네요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 21.03.27 18:43 답글 신고
    또 한명이 이렇게 가는구나..
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.03.27 18:47 답글 신고
    내경험상 싸움하면 더 친해지더라 ㅎ
    물론 합의금의 효력인진 몰라도 ㅜ
    온라인에서아 죽일듯 하지만

실제봄 왜들 공손하신지

전투력은 어디간지 모르게 되더라고용 ^&^

비오는데 감기조심하세요들

근데 술먹고 시비터는놈들은 즉석에서 손봐줘야 ...
  • 레벨 간호사 wlswldo 21.03.27 18:48 답글 신고
    전같을껄요 번호공개까지햇는데 ㅋㅋㅋ 저분이 전번대라고 저나한다고했는데 못하셨는데ㅋㅋㅋㅋ 이차장니임이~~~
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.03.27 19:07 신고
    @wlswldo 화두로 봐선 님이 주인공이심?

ㅋㅋㅋㅋㅋ"

요런거 님에게 도움 1도 안되요

왠지 장난삼아 쓰신것인진 몰라도

장난하다 진짜 건 터지는 경우의수는 많아요

포지션 잘 잡으세요.
  • 레벨 대위 3 351마리 21.03.27 18:47 답글 신고
    마세라티 아지매 성격이 절대 지고는 못 사는 성격으로 보이네요 설사 자기가 잘못했다 하더라도

자기가 진다라는 느낌이 나면 무조건 덤비는 성격으로 보입니다 절대 이기려는 성격이기에

말로는 답이 없고 저런 타잎은 오늘만 산다라는 마인드를 가진 임자에게 걸려서

혼이 나봐야하는 수밖에 없죠 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 wlswldo 21.03.27 18:50 답글 신고
    사건내용모르시면서 고소하라고하는데 왜 ? 하시라고요 저 전번다깟고 저사람 전화한대놓고 못하고 익명으로 욕쓰고 있는데 뭔소리하심?
  • 레벨 대위 3 351마리 21.03.27 19:00 신고
    @wlswldo 아이고 아지매 사랑합니데이~ 저한텐 덤비지 마이소 상종하기 싫으니까예 어허허~
  • 레벨 중사 1 Torment 21.03.28 01:58 신고
    @wlswldo 아이고 걍 닥치고 있으면 반은 갈텐데... 존나 안타깝다 진짜...
  • 레벨 소위 1 미소의폭탄 21.03.27 18:52 답글 신고
    사건내용 보니까 불에 뛰어드는 불나방이 생각이 나네요
  • 레벨 원수 36기통 21.03.27 18:52 답글 신고
    이게 머선 일이고? ㅡ..ㅡ
  • 레벨 병장 김피들스틱 21.03.27 19:06 답글 신고
    2차선에서 좌회전중 1차선먹고 달리다 1차선 차량과 접촉

1차선 산타페차주 5인탑승 대인접수 한방병원 입원등등 ( 어쩌다가 대인까지 했을진.,,,,,,, )

나는 여자라서 당하는거같다 도와주세요 + dpf안달린 족구형산타페가 돌아다니네요? + 내차는 ㅁㅅㄹㅌ기블린데

이후 팩폭

이후 현상황
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.03.27 19:11 신고
    @김피들스틱 덛붙이면 지차수리견적비 1300 나옴

근데 상대는 스크레치라서 대인인정못한다

마디모 신청할거다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진단서5장 들가보면 답답할건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 똥인지 된장인지모르고 실시간 댓글놀이중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.03.28 12:13 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=675872&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxZG9waHFtb3BocW5vcGhxcG9waHE4b3BocThvcGhyM29waHFrb3BocXI%3D
  • 레벨 상사 3 neopurple 21.03.28 13:15 신고
    @닉네임수정 이런 사건이 있었군요 ㅎㅎ 아지메 밤눈이 어두운가 선 넘었네 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 김피들스틱 21.03.27 19:06 답글 신고
    2차선에서 좌회전중 1차선먹고 달리다 1차선 차량과 접촉

1차선 산타페차주 5인탑승 대인접수 한방병원 입원등등 ( 어쩌다가 대인까지 했을진.,,,,,,, )

나는 여자라서 당하는거같다 도와주세요 + dpf안달린 족구형산타페가 돌아다니네요? + 내차는 ㅁㅅㄹㅌ기블린데

이후 팩폭

이후 현상황
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 21.03.28 14:00 신고
    @김피들스틱 ㅋㅋ님 열정에 박수 ㅉㅉㅉ 님 아니었음 나도 머선일이고 썼을듯
  • 레벨 중사 3 니뽕은주적 21.03.27 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 날아라용비 21.03.27 18:59 답글 신고
    . . . 왜 여기와서 글올리고
    댓글마다 시비걸고 그러지?
    물어볼데도 없어서 여기 도움청한거아닌가
    알수가 없네
  • 레벨 중사 1 진프릭스 21.03.27 18:59 답글 신고
    뭔지는 모르겠지만 응원하겠습니다.
    존때를 보려주시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 덩스맨 21.03.27 19:09 답글 신고
    뭔일이에요?
  • 레벨 원사 3 초육 21.03.27 19:14 답글 신고
    궁금하다 무슨일인지 ㅋㅋㅋ
    누가 빤스런할지 뻔히 보이지만 ㅋㅋ
    선은 니가 좌회전하다 넘은거고 .. 아 개웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.27 19:19 답글 신고
    흠.. 그냥 잘 지켜보구 있겠습니다!! 일단은 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 윤참치 21.03.27 19:25 답글 신고
    요즘 티비도 잼난게 없어서 심심했는데... 역시 보배는 잼있는게 많네 일단 ㅊㅊ박아요~
  • 레벨 일병 결정적대화 21.03.27 19:30 답글 신고
    기대해 두고봐 숨지마
  • 레벨 소위 1 한마힐 21.03.27 19:30 답글 신고
    끝까지 정의 구현 파이팅
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.03.27 19:51 답글 신고
    지켜보니 이 형은 보통 사람은 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 사과혀
  • 레벨 소위 1 야채수프라 21.03.27 20:13 답글 신고
    팝콘 팝콘 ~~~
  • 레벨 소위 1 납테일게코 21.03.27 20:23 답글 신고
    뭔일일지 디게 궁금하네요
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.03.28 12:13 답글 신고
    펑복 내용입니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=675872&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxZG9waHFtb3BocW5vcGhxcG9waHE4b3BocThvcGhyM29waHFrb3BocXI%3D
  • 레벨 상병 피피피 21.03.27 20:23 답글 신고
    오늘도배웁니다
    세상은넓고또라이는존나많다는걸
  • 레벨 상병 호랑이205 21.03.27 20:29 답글 신고
    뭔가 팝콘각인데?!
    제가 뭘 놓친거죠?
    대충 읽어보니 글삭튀가 있는 것 같은데,
    누구 펑복 좀 해주세요!
    궁금궁금???????
  • 레벨 소령 3 찡기미 21.03.27 20:38 답글 신고
    언젠가 이런 글을 봤었는데...
    10대때 빠순이가 20대에는 김치,된장녀가 되고 3,40대에는 맘충으로 5,60대에는 엄마부대가 된다라는 글
    그냥 이런 글을 인터넷에서 봤었어요
  • 레벨 상사 2 바람냥 21.03.28 01:03 신고
    @겨울곰뒹굴링 빠순이랑 팬의 의미가 틀립니다.
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 21.03.28 01:52 신고
    @겨울곰뒹굴링 공돌이 공순이 처럼 앞에 직업을붙이고 뒤에 돌이 순이를 붙여 직업을 비하함에 의미가 있는 단어입니다. 빠 다니는 화류계 여성을 뜻하고 알고계신 빠순이의 의미는 사생팬이 처음 생겨난 1세대 아이돌활동시기를 거친 또래들이 사생팬질 하고있는 여성들을 할짓없고 오빠밖에 모른다며 빠순이에 빗대어 조롱한것이 빠순이=극성팬 정도로 순화된것 같습니다. 원랜 상당히 안좋은 단어입니다 빠순이는
  • 레벨 상병 바다호호 21.03.27 21:27 답글 신고
    쟤는 아직도 전화 타령이네.말꼬리 참 오지개 잡고 늘어진다.전화 못받아서 죽은 조상분 있나?
  • 레벨 간호사 wlswldo 21.03.27 21:51 답글 신고
    전화는이차장이 먼저 못참겠다면서 물어봣네요
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.27 21:31 답글 신고
    인생은 실전
  • 레벨 대위 3 쓰레기벌레형 21.03.27 22:03 답글 신고
    21시가 한참 지났네요.
    교육 가시죠
  • 레벨 간호사 Hrhdwn 21.03.29 09:41 답글 신고
    프린트 내용으로는 마세고소한다는것같더니 이제 마세고소 아니라하시네?
  • 레벨 원사 3 한다중 21.03.27 22:08 답글 신고
    당일가입이라 그런지 보배가 얼마나 무서운 곳인지 잘 모르시나보네;;
  • 레벨 상사 1 carpediem 21.03.27 23:41 답글 신고
    추천2, 반대2
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.03.28 00:05 답글 신고
    에휴~ 누울자리 보고 발뻗으라는 속담이 있건만 보배 형님들 중에 스페셜 리스트들이 있던데 오늘 한명의 여성분이 스페셜리스트에게 간택 당했네! 잘가소~ 멀리 안나갑니더!
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 21.03.28 02:28 답글 신고
    참교육
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.28 08:51 답글 신고
    도대체 머선일이고 답답했는데 이제 뭔지 알겠음 정리 감사감사
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.03.28 04:25 답글 신고
    꼭 후기 올려주세요. 전에 문솔 사건도 후기가 궁금하네요.
  • 레벨 간호사 wlswldo 21.03.28 05:59 답글 신고
    쪽지봐 이차장
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.03.28 06:04 답글 신고
    애들 장난도 아니고 전화는 무슨..
    성인은 그냥 절차대로 법정에서 만나는 거지..
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 21.03.28 07:29 답글 신고
    내가 이래서 여혐을 못끊
  • 레벨 중사 2 레드킹크랩 21.03.28 07:35 답글 신고
    인생실전 참교육 바랍니다!
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 21.03.28 07:47 답글 신고
    이건 또 믄 일이래요?
  • 레벨 소위 1 야채수프라 21.03.28 08:02 답글 신고
    요즘 왜들 일케 못털려서 안달났노 ㅋㅋㅋ 맥차주는 이제 완전 묻혔으니 감사할데가 많노 ㅋㅋ 참외장사에 빌라또라이에 새로운 뉴빌런 ㅋ 보배 안들어올수가 없네 ㅜ
  • 레벨 상사 2 cdill 21.03.28 08:09 답글 신고
    세상은 요지경 요지경이네
    댓글 다 읽어보니 대충 어떻게 살았는지 보이네
    앞뒤 분간 못하는 칠푼이 같네
  • 레벨 소위 1 그리드 21.03.28 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    보배명언 병자병모

다시한번 느끼네요
  • 레벨 하사 1 김깨알 21.03.28 08:27 답글 신고
    잠깐만 놓쳐도 세상이슈가 다나와ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 beniwori 21.03.28 09:02 답글 신고
    뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.03.28 09:26 답글 신고
    뭔일인지 모르겠지만
    선 고소, 후 통보라 배웠습니다 형님
  • 레벨 하사 2 마틴스콜세이지 21.03.28 10:51 답글 신고
    말미잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 21.03.28 14:53 답글 신고
    말미...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 훈남아재 21.03.28 11:38 답글 신고
    안맞아바서 여자는 지랄병 마니하지요ㅎ
  • 레벨 원사 1 바빠용 21.03.28 14:32 답글 신고
    옳으신 말씀
    임자 만나본 사람들은 매사에 조심성이 있죠.
    세상이 많이 좋아졌어요.
    남자건 여자건 쳐
    임자 함 만나수 뒤지게 쳐맞아보면 아 세상은 이런것이구나... 알텐데...
    대한민국 정말 좋은 나라됐어요.
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 21.03.28 11:50 답글 신고
    자꾸 들이되는건 글쓴님 상대방이 쫄려서 그러는거임ㅋㅇㅅㅈ가야죠.
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 21.03.28 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

남발 하고
    말 많은거 보니 이미 게임 끝이네!
  • 레벨 대령 3 까까사러가자 21.03.28 12:14 답글 신고
    스팩타클하구만
    마세리티 배기음은

오늘부터 웅앵웅앵~~ @@
  • 레벨 중위 1 희서예 21.03.28 12:36 답글 신고
    후기부탁드립니다.!
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.28 12:44 답글 신고
    아~ 내일이 정말 기대가 됩니다.
    이차장님 수고스러우시겠지만 고생하세요.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.03.28 13:01 답글 신고
    성함이 "진지애"님이신가요?

영문 닉네임을 한글로 치니.. "진지애"님으로 나오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 Hrhdwn 21.03.28 23:11 답글 신고
    이름궁금하세요 ㅎ이들어갑니다
  • 레벨 소위 1 제이브로스 21.03.28 13:13 답글 신고
    저아줌마 다음부터 운전하지말고 대중교통 이용하는게 모두를 위한길
  • 레벨 소위 1 제이브로스 21.03.28 13:19 답글 신고
    지나가는 사람들에게 시비걸어 잘못 덮어씌우는격이군
  • 레벨 소위 1 훙부자 21.03.28 13:23 답글 신고
    이 아줌마 일 더 커지면
    네이버 메인 뉴스에 나오고 신상털리고 세무조사도 둘어가겠네?
    여기 사람들을 아주 개 ㅈ으로 보고 있나봐?
    이제까지 거의 현금만 받으면서 장사한거 아냐?
  • 레벨 상사 2 오백마력 21.03.28 13:29 답글 신고
    인생은 실전이라고 배웠습니다.
    응원 하겠습니다!
  • 레벨 중사 1 제프 21.03.28 13:37 답글 신고
    지금 하는거 보니까 고쳐도 못쓸거 같은데
    이번 기회에 버릇 단단히 고쳐지길
  • 레벨 하사 3 쭈뉘뉨 21.03.28 14:14 답글 신고
    왜 도대체 왜 무슨 생각으로 싸움을 거는걸까...유도선도 못보면서 ㅠ
  • 레벨 중령 1 사용중인네임입니다 21.03.28 14:33 답글 신고
    몬지 궁금하다
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.03.28 14:59 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통에..
  • 레벨 원사 2 더디자인보배 21.03.28 15:26 답글 신고
    후기기대하겠습니다~~
  • 레벨 원사 3 수퍄 21.03.28 15:57 답글 신고
    추천!
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.03.28 16:38 답글 신고
    와 아주머니 따박따박 말 참 많네요. ^^
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.03.29 08:43 답글 신고
    형님 응원합니다!
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.03.29 11:42 답글 신고
    와우....이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Hrhdwn 21.03.30 02:47 답글 신고
    고소하신다면서 언제하세요 궁금해요
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 21.04.01 08:20 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.04.01 09:31 답글 신고
    차장님 화이팅 입니다 ^^7

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장