바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 갑갑한세상 21.03.28 10:54 답글 신고
    저기가 3칸이라서 막으면 제대로 주차된 차도 못나갈까봐 걱정이네요. 그래도 이런건 너무 싫어서 막아버릴렵니다.
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.03.28 13:26 신고
    @갑갑한세상 요럴때 주차지도용 짧은 티코 한대 있으면 딱인데요.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.03.28 11:02 답글 신고
    앞을 막아야죠
  • 레벨 준장 서닉 21.03.28 11:06 답글 신고
    가쥬아~!!!!!!
    해외라서 코로나때문에 비행기가 안떠서 못들어간다고 하시져 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미제사건전담팀 21.03.28 11:06 답글 신고
    바퀴4개를 밸브캡 열어서 바람을 빼버려야죠.
  • 레벨 병장 갑갑한세상 21.03.28 11:21 답글 신고
    와.. 이거 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 HTRAC 21.03.28 11:59 답글 신고
    그거없어도안빠져요ㅎㅎ...빠져서 없이다니는차들있음요
  • 레벨 중사 2 스파크LT 21.03.28 18:00 신고
    @HTRAC 무시캡 빼고 볼팬으로 찌르면 바람빠져유
  • 레벨 소장 맥씸 21.03.28 11:14 답글 신고
    답답하네유...도대체 왜...
  • 레벨 중사 1 착동오리 21.03.28 11:27 답글 신고
    진짜..
    차를 왜사서 남에게 불편을주고
    저런 문콕 걱정을 하는지..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.28 11:44 답글 신고
    똑같이 당해야됨.
  • 레벨 훈련병 하이그로싱 21.03.28 11:58 답글 신고
    이야 쓰레기다
    ...
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 21.03.28 12:12 답글 신고
    좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.28 13:46 답글 신고
    과학...
  • 레벨 상사 1 신과함께뛰자 21.03.28 14:26 답글 신고
    대단
  • 레벨 상사 2 김마블 21.03.28 14:27 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 병장 무언속의믿음 21.03.28 14:32 답글 신고
    대체 머리에 뭐가 들었길래..
  • 레벨 대위 3 한량놀이 21.03.28 14:46 답글 신고
    그지새퀴... 저런애들이 드럽게 쫌팽이임.
  • 레벨 중사 2 계면활성제 21.03.28 14:49 답글 신고
    뇌가 궁금하네요.
  • 레벨 훈련병 물박이 21.03.28 14:50 답글 신고
    님이 대고 님이 찍은거같은데
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.03.28 14:54 답글 신고
    오른쪽 벽에 야구배트 인거 같은데 한번 휘두르세요
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.03.28 15:03 답글 신고
    점잖게 쓰지 마시고 딱 아래처럼 쓰세요.
    '보배드림 가즈아~!'
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 21.03.28 15:06 답글 신고
    옆 벽에다 a4용지로 주차실력이 없는사람은 주차하지 마세요 하고 적어줘요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 후다다다닷 21.03.28 15:09 답글 신고
    대충 상황은 이해갈 거 같아요. 벽에 붙여서 대면 차 문을 못열게 되네요. 애초에 주차선이 잘 못 그어진 거네요.
  • 레벨 소위 1 지우남편 21.03.28 15:15 답글 신고
    쪼꼼공간이잇긴한데 덩치잇는분들은힘들듯요ㅡㅜ
  • 레벨 병장 갑갑한세상 21.03.28 15:41 답글 신고
    K5차주가 너무나 양아치인게 저차 대는 시간에는 공간이 많아요 아주 많아요. 그리고 끝에 주차해서 문을 못열꺼 같음 가운데 주차하면 되지 저렇게 가운데 주차할 이유는 절대 되지 않다고 생각합니다
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.28 15:57 답글 신고
    이해해도 저리대면 안되죠. 비오는날 울아파트도 지하주차장 만차입니다. 저런구석진 자리는 경차나 리모컨으로 넣는 차들이 대지요.
  • 레벨 이등병 gizmoTM 21.03.28 18:51 답글 신고
    저런 구석자리라도 비어있으면 주차하는 사람들 있음. 저는 후진주차하면서 벽쪽에 바짝 붙이고 동승석 쪽으로 내림. 어차피 선착순이라 제가 왼쪽에 댈 수 도 있고, 늦으면 오른쪽에 대야 하는데 저렇게 주차하는 건 잘못된 것 임.
  • 레벨 소위 1 날다날다 21.03.28 15:26 답글 신고
    사형시키면 좋겠다
  • 레벨 중장 MDMATTIS 21.03.28 15:32 답글 신고
    K5 풀옵 330정도던데 역시 차주는 싸구려 마인드
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 21.03.28 15:32 답글 신고
    저런버리지들 때문에 같은차 타는
    사람들까지 색안경끼고 보네요
    저딴식으로 주차하는것들은
    죽통을 때리고싶음..돈없어서 못때리지만
  • 레벨 원수 KIA 21.03.28 15:36 답글 신고
    명불허전 과학 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 양심챙기자 21.03.28 15:47 답글 신고
    근데 저기 두대 못들어가요
    벽쪽은 내리질 못해서

갑갑님이 예민하신듯
  • 레벨 병장 갑갑한세상 21.03.28 16:10 답글 신고
    들어가요. 저도 저번에 제대로 주차하고 들어갔어요. 물론 잘 내렸고요. 중형차입니다.
  • 레벨 중장 MDMATTIS 21.03.28 16:36 답글 신고
    차 두대 충분히 들어가게 생겼는데 닉네임처럼 양심이나 챙기세요
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.03.28 16:12 답글 신고
    불변의 과학 5호기. 페리가 되어도 여전하네. 차만 바뀌고 타는 놈들이 않바뀌다보니.....
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.28 16:17 답글 신고
    아니 못들어가나마나 님들이 판단할게 아니라 애초에 옆차량에 붙혀서 주차하면되지
    좁으면 경차가 들어가면되구
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.03.28 16:27 답글 신고
    벽에 최대한 붙이면 두칸만 막을만 하지않을까요
  • 레벨 이등병 개낙타 21.03.28 17:49 답글 신고
    우리아파트 주차장이랑 비슷한데 기둥쪽으로 차 붙여서 두대 대도
    맨 끝에 들어가려는 차가 이리저리 왔다갔다 해보다가 그냥 안대고 다른데다 댑니다.
    우리 아파트는 리모컨 차가 없는듯함
    어느순간 저자리는 그냥 두대라 널널히 대는 자리가 됨...
    아무도 딴지걸진 않음
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.28 19:05 답글 신고
    과학이다 정말
  • 레벨 중사 1 세리앙이 21.03.28 20:34 답글 신고
    저정도면 두대는 못댈거요. 같은 자리가 있는데 관리사무서에서 한쪽은 아예 막아서 널널하게 한대만 대게함.벽이라 쉽게 못댑니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.28 22:22 답글 신고
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.28 23:26 답글 신고
    세계적인 과학자여서 그런가 일반인은 눈에 안들어오나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장