바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 자전거출퇴근 02/27 00:58 답글 신고
    존일 하셨네요
  • 레벨 하사 1 분노의보배질 02/27 09:31 답글 신고
    글쓴님 대단하십니다. 점말 고층에사신네요 .쿵소리와 내차도 아닌데 바로출동하셨네요.신고후 인증삿까지 하셨네요.
  • 레벨 소령 1 꽉끼인똥꼬 02/27 01:02 답글 신고
    와...카니발 꿈잘꿨네....
  • 레벨 훈련병 콘트롤 02/27 01:25 답글 신고
    음주운전에 사고까지. 불쌍하게 생각하실 거 없습니다.
    도망가다 행인을 치거나 다른 주행중인 차량과 사고가 날 것을 막았을수도 있습니다.
  • 레벨 중사 3 은팅팅 02/27 02:09 답글 신고
    참 잘했어요~~~ 10점날라갑니다
  • 레벨 중장 우유맛딸기 02/27 02:43 답글 신고
    잘 잡았네요. 나이스케찹!!!
  • 레벨 원사 2 cool2740 02/27 03:57 답글 신고
    5년은 무슨뜻인가요? 사람없는 차량 은 현장조치불이행이라고해서 대물처리만하면 되고요 ..음주는 취소와벌금을 받게되겠죠...
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 02/27 07:58 답글 신고
    좋은일은 하셨네요 그런데 후사금?ㅠ
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 02/27 08:16 답글 신고
    복받으실겁니다.,(좋은일 하셨어요)
  • 레벨 원사 2 바란 02/27 08:47 답글 신고
    잘하셨습니다. ㅎㅎ 근데 저런 경우 피해자차량에 사고당시 사람이 아무도 없었을 경우엔 뺑소니가 아니라 물피도주죄가 성립되겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 CHERI 02/27 22:05 답글 신고
    정답....
  • 레벨 소위 2 neast 02/27 09:18 답글 신고
    정말 좋은 일 하셨네요~ 아파트 단지처럼 출입이 통제된 폐쇄된 통행로나 완전 주차구역이 아닌 이상 도로에서의 단순 물피도주도 원칙상 뺑소니입니다. 원칙대로 하는 분께 걸리면 음주, 도주를 묶어서 벌금도 별도로 부과하지요. 다만 인피가 없어서 피해자와의 형합을 지시하지는 않습니다.
  • 레벨 상사 1 dydguseh 02/27 10:35 답글 신고
    대단하시네용~~
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 02/27 10:50 답글 신고
    인명사고가 아니라 다행이군요. 누군가 다쳤다면 그야말로 끔찍하지요.

대물손괴죄로 차량 수리비는 따로 처리되고 음주운전자는 벌금과 운전면허(취소or정지)

처분받고 끝나니까 글쓴이 분께서 음주운전자에게까지 미안해하실 필요없습니다.

저런 사람은 한번 크게 데여봐야 정신차리지요.
  • 레벨 중사 3 mjcar25 02/27 11:54 답글 신고
    좋은일 하신거에요 복받으실거구요
  • 레벨 중장 농협큰개사료 02/27 14:00 답글 신고
    음주는 그렇다 치고 뺑소니는 사지절단해야함
  • 레벨 하사 1 sunova 02/27 14:03 답글 신고
    카니발에 사람없으면 뺑소리 아니에요 버이란 참 ?가죠 대물파손에 음주는 인정 되겠네요.
  • 레벨 훈련병 게보rin 02/27 15:31 답글 신고
    좋은일 하셨네요
    이제 뺑소니 포상금을 받으실준비가
  • 레벨 중위 1 jsj1041004 02/27 19:21 답글 신고
    난 좌측 상단 이미지 보구 빵터짐
  • 레벨 준장 히프 02/27 20:57 답글 신고
    응당 처벌을 받아야죠...
  • 레벨 훈련병 살인미소님 02/27 23:03 답글 신고
    거리가 가까운거 갇지 않은데 대단하십니다.
  • 레벨 중사 1 집에선얼짱 02/28 00:04 답글 신고
    박수...짝짝짝~
  • 레벨 하사 1 wjdeodlr 02/28 00:09 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 인천 구월동 롯데캐슬인가요?
  • 레벨 소위 2 neast 02/28 10:10 답글 신고
    참, 인명피해가 없더라도 음주 뺑소니가 인정되면 벌금이 어머어마 하지요. 몇 달전 강인씨 음주 뺑소니도 피해자분들이 물리치료받을 정도이고 합의했는데도 800백, 기소
  • 레벨 중령 3 소간지 03/01 10:48 답글 신고
    잘하셨어요~~
  • 레벨 원사 3 스네처 03/01 22:33 답글 신고
    정말 잘하셨습니다!!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장