바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 11.06.02 00:03 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.02 00:04 답글
    아따 닉도 맘대로 못쓰게 하는 북한 팀장같으니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 pnuemono 11.06.02 00:59 답글
    쥐 그림도 마음대로 못그리게 하는 북한 이라고 말하는거냐 ?? 2백만원 벌금 선고 받았드만;; 각하 욕 쳐먹이는 거냐?
  • 레벨 준장 노무현 11.06.02 02:23 답글
    닭쳐 새꺄~
  • 레벨 중령 1호봉 부랄쳐진홍어 11.06.02 02:28 답글
    놈현님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.02 00:14 답글
    음....
  • 레벨 일병 바생 11.06.02 00:38 답글
    ㅋㅋㅋ 닉네임 : 개돼중뇌물현 <---- 역시 한나라당 알바 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.02 00:43 답글
    올만에 보네 발가락 세컨 바생이 ㅋㅋㅋ

다들 아니까 걍 발가락으로 로긴해서 써 임마~ ㅋ
  • 레벨 병장 pnuemono 11.06.02 01:14 답글
    닦쳐 새꺄~
  • 레벨 상사 2 zzz22 11.06.02 00:45 답글
    이 글 작성 하신분 등록금만 생각 하시는데 젠세값+ 집값은 신경 안씁니까

관악구 사는 사람은 딴나라 알바냐 관악구 살아보쇼 거기에서도 노무현 욕함

난 노무현 찬양하는 놈들은 이해가 안감 펀드때문에 페러디 만화 개미와 배짱이

생각 안납니까 부자들 노무현때문에 돈벌었다고 자랑하던데

서민이요 솔직히 정치인들 봉임

민자당 국회의원 분 중에 난곡인지 시흥인지

지역구을 위해 열심히 하는 분도 있음

한광옥 진짜 서민피만 빨아먹는 놈 봉천동 지주

자기위해서 달동네 팔아먹는 놈

내가 아야기 한다 유시
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.02 00:52 답글
    민주당 한광옥 유명하죠잉~

김대중의 북한 퍼주기에 앞장섰던 대북비리의 일등공신!
  • 레벨 중령 1호봉 부랄쳐진홍어 11.06.02 02:16 답글
    송파구사는데
    집값 억대가떨어져서 빡치는디 먼 부랄흔드는소리하시는지?
    촌구석에사시나?
  • 레벨 상사 2 zzz22 11.06.02 00:52 답글
    유시민 대통령 대면 난 이민간다 목숨걸고

이 중 인격자 왜 100분토론에서 쫓겨 났는지 알면 사이비듯

우리들의 문제가 대를 이어 가난 모르시오

자식에게 빛을 주니 차라리 미혼자가 많다는 사실을

재삿밥 먹을려고 결혼 웃기고 있네

10년 봐라 계급사회 철저하지

저 사진의 보이는 김대중

5.18 광주사람 파는 인간 저 xx애기 하고 싶지 않타

전라도의 망신이다 대대손손

지금의로 10년뒤

저 슨상님 때문에

동남아 결혼한 남자 서민 취급 당하고

백마랑 결혼한 남자는 능력자

만든 인간 남자는 연장근무 해도
  • 레벨 상사 2 zzz22 11.06.02 00:57 답글
    여자 생리휴가 때문에 일 안해도 쉽게 돈벌게 되니

등처먹어도 죄 없고 혼인후 관계 안 갔는다고 해서

돈벌고

솔직히 박정희 각하처럼 쿠테타나 한번 일어났으면 아니면 동학 혁명이나

일어났으면 합니다.

노통 정권때 KBS 대하드라마 무인시대 PD는 지방의로 발령났고

연기군 행정수도 일때 당시 조폭과 술 먹은 장관 보도에

SBS 전파금지 그 검사 현재 딴나라 국회의원 하고 있음

멀 생각좀 하고 글을 올리시오
  • 레벨 상사 2 zzz22 11.06.02 02:38 답글
    부랄쳐진홍어 님은 부자인듯 그때 전세 살다가 가족들이 뿔뿔이

해어 졌음 부랄칠 정도 라면 우리는 내시인지 댓글 보고 작성합니다.
  • 레벨 중령 1호봉 부랄쳐진홍어 11.06.02 04:23 답글
    먼 개소리하능겨?ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.06.02 08:01 답글
    한명쉭이 내 이뇬 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.06.02 08:59 답글
    으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 왜나라개상도 11.06.02 09:42 답글
    오늘도 왜나라개상도 개나라당 알바들 집합했네?

찌질이들~ 모여서 노니까 좋아? ㅎㅎ

여긴 너희들만의 리그냐? 여기 하루 놀아 보니까 꼴통들 많네...

끼리끼리 비슷한 잉여 인생들 모여서 재미있게 놀아라~ ^^
  • 레벨 중령 1호봉 부랄쳐진홍어 11.06.02 16:54 답글
    부랄쳐진넘 등장 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.02 12:34 답글
    머라 카노?
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.06.02 15:05 답글
    5.18때 싹다 쓸어버려야되는데.. 아쉽네
  • 레벨 병장 왜나라개상도 11.06.02 17:18 답글
    너한테 그런 힘이나 있고?

별 하자 인생 주제에 주제 넘는 소리 하지 말고.....

알바비 받아서 컵라면으로 연명하는 주제에.. 뭘 쓸어?

니 더러운 집구석이나 좀 쓸어라. 찌질한 븅딱아~
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.06.02 16:48 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.02 19:15 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 새우깡두봉지 11.06.02 19:20 답글