바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 11.06.02 00:04 답글
    역시 홍어~ ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.02 00:13 답글
    음....
  • 레벨 원사 3 삭힌홍어 11.06.02 00:21 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
  • 레벨 대위 3 무균살균 11.06.02 00:24 답글
    쥐박이 같은 알바생 ㅡㅡ!
  • 레벨 대위 1 같이놀깡 11.06.02 00:42 답글
    어라 낯익은데
  • 레벨 일병 닐바나 11.06.02 02:02 답글
    여기저기 지역감정말을 하는 사람들이 있군요.본인이 싫으면 본인만 싫으면 되지 굳이 표현으로 다른사람의 감정을 건들 필요는 없을거 같은데 신기하군요.이나라에 살다 보면 경상도든 전라도든 같이 일하게 되고 같이 어울리는 경우가 많을텐데 그리고 대부분은 잘어울려 살아가는데 꼭 그런분들이 있다는게 아쉽네요.지역감정이라는 말 자체도 정치하는분들의 작품일텐데요 그런분들의 놀음에 놀아나지 맙시다.
    글고 가장 나쁜놈이 사기치는 놈이지요.사람마음을 이용해 먹는 놈들이니....
    빨리 검거 되기를 바랍니다.
  • 레벨 중령 1호봉 부랄쳐진홍어 11.06.02 02:28 답글
    라도 촌놈으 열폭 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 닐바나 11.06.02 15:47 답글
    경상도 입니다. 경북 이구요 열폭이 아니고 느낀대로만 얘기해주는 거구요.답답하네요 아직도 지역감정 ㅡㅡ;;....
    글고 경상도 촌놈이긴 하오만 알지도 못하면서 짐작해서 그따위로 말하다니 나 조금 모자라오 이런식으로 밖에 이해를 못하겠네요.쩝
    경상도건 전라도건 인간성의 문제일듯...
  • 레벨 상사 1 다스아우토 11.06.02 02:03 답글
    역시나 전나도-_-

홍어의 사기력과 뒷통수는 甲이지라.
  • 레벨 병장 yonchori66 11.06.02 05:56 답글
    꼭 잡으시길 바라며 추천 10점^^
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.06.02 07:59 답글
    역시 뒷통수 치는데는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.06.02 08:58 답글
    진짜 이유를 몰겠다능^^ㅋ

사기꾼들은 죄다 홍어 ㅋ
  • 레벨 상사 3 맹박이 11.06.02 09:07 답글
    면박이랑 동서지간
  • 레벨 병장 구봉카 11.06.02 09:50 답글
    대전 중고차 매매단지 밀집 지역에만 출몰하네...
  • 레벨 소위 1 대박을향하여 11.06.02 10:08 답글
    대전에서 사기치고 있는거 같네요~
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 11.06.02 10:39 답글
    잡혀라~ 잡혀라..

생긴거 갖구 머라하기 그렇지만...눈코입이 다 팔자네.... ㅈㄱㅇ 생김.
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11.06.02 10:55 답글
    시박 전라디언이여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 내 예상은 한번도 빗겨가지를 않냐......
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.02 12:45 답글
    이 새끼 저번에도 사기로 올라왔던 놈인데?
  • 레벨 병장 zimme 11.06.02 17:37 답글
    전남이였음 확실했을텐데...
    전북이라 좀 안타깝네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.06.02 21:14 답글
    저런 사기로 남의 뒤통수나 후려쳐서 먹고살라고 하는넘들은 그냥 나가 디졌으면..누가 또 당한넘이 바보라고 짖어댈텐데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장