바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세상속의나 14.01.29 13:59 답글 신고
    유럽차를 권해드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 지수희사랑 14.01.29 14:01 답글 신고
    배만드는기술로차만들면서계최고가될텐데...
  • 레벨 대령 1 고르고13 14.01.29 14:07 답글 신고
    토러스 사고 싶은데 국산차도 벅차네요ㅠ_ㅠ
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 14:09 답글 신고
    토러스 미국의 상징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토러스 뒷 트렁크 높이랑 suv 앞에 본넷 높이랑 같이 세워놓으면 같던데 ㅎㅎ

등치 엄청커~!!!
  • 레벨 대령 1 고르고13 14.01.29 14:13 신고
    @주먹이안다 크고 멋있더라구요. 그랜저 가격정도면 살수 있더라구요. 근데 서민이라ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.01.29 14:08 답글 신고
    국산차타면. 대한민국정부가 부자되고..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.01.29 14:08 답글 신고
    일제차타면.일본정부가 부자된다캅니다 ㅜ.ㅜ 아 우익단체도 자금이 탄탄 힘이 생긴다 캅니다.
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 14:10 신고
    @동욱짱 그러면 우리는 내차가 물세도 우리 정부를 도와야 겠지요?
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.01.29 14:13 신고
    @동욱짱 당연아니조.. 독일차 사세요..독일차가 원조지라잉~~
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.01.29 14:10 답글 신고
    역시 어렵네요...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 찐니 14.01.29 14:10 답글 신고
    쉐보레 추천
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 14:11 답글 신고
    쉐보레 짱~!!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2호봉 베스트100 14.01.29 14:25 답글 신고
    한국에 판매하는차가 딱 두업체 뿐인가요? 답답한 글이군요.

현기차 타다가 본네트가 지혼자 뒤집어지는 대형사고를 겪어서 죽을뻔한 일을 겪은후 현기차는 진짜 안되는 기업이라는
    생각으로 바뀐 1인입니다.

어차피 이나라 국민들 불매운동따윈 절대 하지도 못할 국민성이기 때문에 일본차 판매량 감소는 있을수 없는 일이고

현기차는 자국민들 등쳐먹는 업체라면 SM이나 쉐보레나 저렴한 수입차로 가는 방법도 많은데..

왜 둘중하나만 택해야 하냐는 논리를 펼치는지 답답한 양반이네
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 14:37 답글 신고
    답답한 글로 이해하셨다면 죄송합니다 그런뜻은 아니었어요 ㅎㅎ

제가 뉴아트랑 윈스톰차량을 보유중이며 집에 어코드 차량이 있어서

흉기차를 빚대서 말했네요 ㅎㅎㅎ

그래도 보배드림을 많이 한다면 수입차에 눈이 안갈순 없잖아요 ^^
  • 레벨 중사 1 콜링 14.01.29 14:29 답글 신고
    난 보배드림 보면서 어디 차가 좋고 어느 회사 차 사면 호구라는 둥 그런 소리 지껄이는 사람보면 진짜 한심하더라구요..자기가 좋아서 자기 능력껏 차 사는거지 뭐 남이 차사는것까지 까대는지 참 오지랖도 넓어요..능력되면 좋은 차 사고 자금이 빠듯하면 저렴한 차 사면 되는 겁니다..남 차사는거 할부금 한푼 보태줄꺼 아니면 그냥 뭘 사든지 제발 까대지 마세요..다 알아볼 만큼 알아보고 사는거 아닙니까? 외제차 좋은거 당신들이 그렇게 침튀겨 가며 말 안해도 다 알아요..내 지갑이 그것 밖에 안되니 현기차도 사는거도 경차도 사는겁니다..
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 14:39 답글 신고
    옳으신 말씀이십니다

기분상하셨다면 죄송합니다 하도 일본차타면 매국노라는 글들이 많아서 몇글자 적는다는게

님 기분가지 상하게 해드렸네요~!!!!꾸벅
  • 레벨 중사 1 콜링 14.01.29 14:42 신고
    @주먹이안다 주먹님 새해 복 많이 받으세요..^^
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 14:46 답글 신고
    콜링님도 새해복 많이 받으세요~!!!
  • 레벨 상병 지수희사랑 14.01.29 14:38 답글 신고
    SM도일본줄아닌가??르노?
    모르겠네...
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 14:40 답글 신고
    닛산 + 르노 +삼성직원들의 부품 결합 맞지요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 둥이쩡이 14.01.29 14:39 답글 신고
    쉐보레 타세요~~~
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 14:41 답글 신고
    쉐보레 차 정말 좋아요~!! 윈스톰 타고 있어요
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.01.29 15:27 답글 신고
    그냥 걸어다닐래요~!!
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.01.29 15:48 답글 신고
    정답 = 쌍용차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장