바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 볼에드림 14.02.03 21:17 답글 신고
    무명아닌데요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 yfk5 14.02.03 21:18 답글 신고
    무명은 아닙니다. 90년대에 꽤 인기 있었죠
    M4로도 활동했습니다.
  • 레벨 원사 3 울산놈임 14.02.03 21:18 답글 신고
    잘압니다 무명아니구요 옛날얼 꽤 잘나갔어요
  • 레벨 중위 3 경모아빠 14.02.03 21:19 답글 신고
    무명 아니고 유명했던 가수였습니다.

비의랩소디 들으셨나요?
  • 레벨 준장 길곡레전드 14.02.03 21:19 답글 신고
    김경호랑 비슷 한 시기에 가요탑텐에 얼굴 알렸죠. 비의랩소디는 꽤 인기 있었는데요.
  • 레벨 원사 1 하하하후 14.02.03 21:20 답글 신고
    무명 아닙니다ㅡㅡ 락발라드의 전설적인 분이죠 이승철과 견줘도 손색없는 가창력을 갖고 계시는분이고 노래방에서 기피하는가수 5손가락안에 듭니다 노래가 굉장히 높죠 그리고 최재훈님이 방송활동을 별로 안좋아하시죠 ㅋㅋ 2시탈출 컬투쇼에 자주 나오십니다 명곡도 상당히 많고요 비의랩소디 편지 회상 이별한사람만이 아는진실 떠나는사람을위해 세컨드러브 등등 히트곡도 상당합니다
  • 레벨 소장 예술인 14.02.03 21:36 답글 신고
    무명은 아니나 인성은 별루 입니다.
    술자리서 우연히 보고 차에 있던 씨디 패기해버림
  • 레벨 원사 1 하하하후 14.02.03 21:39 답글 신고
    인성 좋던데용?
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 14.02.03 22:59 답글 신고
    흔한 루머. 집어치우세요.
  • 레벨 소장 통닭 14.02.03 21:53 답글 신고
    중학교때 오락실 박스 노래방가면 목청터지게 불렀죠

떠~~나가요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라스트마고 14.02.03 21:54 답글 신고
    처음부터 잘못된 만남인걸~알지만 그댈사랑했을뿌우운~~
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.02.03 22:13 답글 신고
    비의랩소디 당시 제심금을 많이울림
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.02.03 22:22 답글 신고
    떠나간 사람? 인가 그것도 최고죠!! ost 였나? 아무튼 좋은거 많아요
  • 레벨 중장 블루소다 14.02.03 22:28 답글 신고
    무명은 아니었죠~ 인지도와 인기는 있었지만 대세가 되기에는 좀 부족한 면이 있었던 정말 노래 잘 부르던 가수였죠~ 내가 볼땐 비슷한 시기에 나왔던 조장혁보단 나은~~
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.02.03 23:09 답글 신고
    90년대에 그래도 노래 잘 하는 가수였고.. 지금 뭐 이승철 같이 뜨지는 못 했지만.. 노래방 가서 비의 랩소디를 원키 그대로 불러보면 실력을 인정하게 될겁니다.
  • 레벨 병장 iopo 14.02.03 23:53 답글 신고
    비의 랩소디 생각나는 군요...명곡이죠...
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.02.03 23:55 답글 신고
    노래좋은노래 많아요 무명절때아님 유명한대
  • 레벨 중사 2 wsbank 14.02.04 00:06 답글 신고
    최재훈이 무명이라...중딩 15세 미만이죠?ㅋ
  • 레벨 중장 야동가시리 14.02.04 00:21 답글 신고
    글쓴님이 많이 어리신듯..... 최재훈을 무명이라니
  • 레벨 중사 1 으르렁으르렁 14.02.04 00:24 답글 신고
    헐...무명.. 떠나는 사람을위해 한번들어보세요
    일주일에 한번인가 라디오 컬투쇼에도 나와요
  • 레벨 대위 3 cindy1004 14.02.04 00:49 답글 신고
    히든싱어에서 섭외 실패했다죠.이렇게 너 떠나가고~~홀로남겨지는게 어떤건지
  • 레벨 소장 부끄럽지않느냐냐니인생 14.02.04 00:50 답글 신고
    비의랩소디,고마워요,함께있으면 좋은사람 추천합니다. 특히 함께있으면 좋은사람은 고최진실씨 주연영화 고스트였나? 주제가였는데 참 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 아랑과어랑 14.02.04 01:28 답글 신고
    지금 활동뜸하다고 무명은 아니죠.
  • 레벨 병장 오빠믿고누워봐 14.02.04 01:36 답글 신고
    라디오 컬투쇼...목요일 사연진품명품 나오심ㅋ
  • 레벨 중장 초코도리 14.02.04 08:09 답글 신고
    김경호 한창 활동 하던 시절에 그와 버금가는 인기를 가지셨죠..
    명곡도 상당히 많아요
    지금 들어도 참 좋아요...
    비의 랩소디, 잊을수 없는 너, 함께 있으면 좋은 사람, 떠나는 사람을 위해 등등...
  • 레벨 대령 1 그린라이트 14.02.04 10:34 답글 신고
    최재훈 편지 좋아하는 곡입니다.
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.02.04 11:19 답글 신고
    아직 어린분..이신가봐요 ...무명이라뇨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈울마 14.02.04 12:51 답글 신고
    좋은노래많죠
  • 레벨 일병 삐리빠라뽕7870 14.02.04 15:46 답글 신고
    외출... 캬~~
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.02.04 18:47 답글 신고
    무명이라니... ㅋ
  • 레벨 소장 2001SKY 14.02.05 15:13 답글 신고
    유명하세요
  • 레벨 소장 팬티속딜도 14.02.06 11:56 답글 신고
    유명함..
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.02.14 22:04 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소장 성원하리 14.02.14 22:09 답글 신고
    잘보았습니다. 수고여~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장