바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (481) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 보물배 23.11.12 09:36 답글 신고
    정상적인 부부생활하는 친구를 시샘해서 부부사이 망치려고 친구들이 수작질했구만...동네에 이런 부류 이혼녀들이 많더라구요
    답글 3
  • 레벨 대위 1 라구라꾸침대 23.11.12 21:49 답글 신고
    전형적으로 가장으로서 대우 못받는 가정 모습임.
    얼마나 배우자를 우습게 알면 외박한다고 허락도 안받고 전화하니 짜증을 낼까??
    외박하는게 문제가 아니고 님에게 하는 행동이 문제입니다.
    답글 2
  • 레벨 원사 3 곧듸질눔 23.11.12 21:58 답글 신고
    이혼녀는 상종 못하게 해야합니다. 이제 그 이혼녀의 남친이 자기 친구랑 같이 나오고 짝맞춘다고 님 와이프도 불러낼껍니다. 기습외박 한번이 어렵지 두번이야 쉽죠. 뭐 그런식으로 이어지는 경우가 아주 높은 확률로 이뤄진다고 보면 되지요. 거기서 눈맞으면 대놓고 냄세 풍기다가 걸리면 적반하장 눈깔뒤집고 이혼 요구할껍니다
    답글 1
  • 레벨 상사 2 방구돼지 23.11.13 07:11 답글 신고
    이혼하지 마세요. 방생금지.
  • 레벨 병장 selamat 23.11.13 08:31 답글 신고
    이혼하자... 100프로다
  • 레벨 원사 3 balron 23.11.13 08:57 답글 신고
    만프로...
  • 레벨 소위 1 시골한량 23.11.13 08:58 답글 신고
    버릇됩니다
  • 레벨 중령 2 젖들어총 23.11.13 09:02 답글 신고
    보통 밖으로 돌기 시작하면 답 안나옴
  • 레벨 소위 2 스노우드림 23.11.13 09:15 답글 신고
    진짜 친구가 친구가 아니네요....에효...
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.11.13 09:21 답글 신고
    다들 끼리끼리인거...정말 친구라면 걱정하니 빨리 들어가라고 보냈을듯..이혼한거보니 딱 답나오네..이혼시켜서 자기랑 놀자모드..
  • 레벨 원사 2 꼬북0221 23.11.13 09:25 답글 신고
    보통 대부분은 집에 오죠~
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 23.11.13 09:29 답글 신고
    에효... 준비하셔야 할 것 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.11.13 09:31 답글 신고
    모인 친구 중 2명이 이혼...

어떤 모임인지 감이 오네요;;

아이가 없으면 다시는 오지 않을 기회입니다..
  • 레벨 하사 3 검은달의손님 23.11.13 10:13 답글 신고
    저도 전처가 저렇게 해서 이혼했쥬~~ 남자랑 모텔에 있는게 잘못이 아니랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋ 언니들도 같이 있는게 머가 문제냐 ㅋㅋ 언니들하고 같이 있는지 알게 멉니까 ㅋㅋㅋ

결국 증거 잡아서 이혼했습니다.
  • 레벨 중위 2 서울남자 23.11.17 17:05 답글 신고
    구미75토끼밴드 또래모임 ㄷㄷ.
    가정에는 거짓말하고 제주도까지가서
    4대4짝맞춰서 한방에서 그럽디다
  • 레벨 중장 온도계 23.11.13 10:25 답글 신고
    이혼한 사람 모두가 그러지는 않지만 다수가 이혼 종용을 하더군요.... 그런식으로 결혼생활 불행에 관한 얘기만하고
    이혼후 힘든점은 말 안하더라고요. 다 보이더만...
  • 레벨 중장 아크뷰 23.11.13 10:34 답글 신고
    와..저런 마인드로 앞날이 힘들겠는데요
  • 레벨 상사 2 밍구탱구리 23.11.13 10:48 답글 신고
    잡으려면 도망치고 환장할 상황 ~ 포기가 편함
  • 레벨 하사 1 은거고수 23.11.13 10:49 답글 신고
    이혼을 종용하는건 아니지만 가정이 있는분이 배우자의 허락없이 외박을 한다는건 심각한 문제가 있습니다. 사전 친구들과 여행가는것마저도 배우자의 동의가 필요한겁니다. 거기다 이혼녀들이 있는곳에 모임을 한다? 맹모삼천지교라는 말이있습니다 근묵자흑이라는 말도 있지요 왜하필 이혼녀들과 어울리게 냅두시나요?
  • 레벨 준장 백밥집선생 23.11.13 11:02 답글 신고
    남편분도 똑같이 하세요...친구들이랑 술먹고 외박....저는 가끔 부랄친구들 만나면 밤새놀고 아침7시에 해장국하나 때리고 들어옵니다. 별말 안해요...제 얼굴이 믿음이죠...i am 신뢰에요
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 23.11.13 11:14 답글 신고
    어디서 외박 했느냐가 중요...

그리고 올수 있는 거린데 그랬다면 문 비번 바꾸고 안열어주면 됨

난리치고 지랄하면 쌩까면 됨... 몇일 그렇게 해서 친구네서 살든지 친정 가든지 해도 내버려둬야됨...

싹싹 빌고 다신 안그런다고 각서 쓸때까지...

외도라면 빌어도 쪼까내야됨...

왜 지만 남한테 구녕 내줘... 남편도 남 구녕 써봐야지...
  • 레벨 중령 2 gnosis 23.11.13 11:21 답글 신고
    하라고 하세요. 님도 똑같이 하세요.
  • 레벨 상사 3 쏘는남자 23.11.13 11:25 답글 신고
    외박 한다고 바람 나고 안 나고 하는 건 아닙니다 낮에 모텔 대실 잘된다 하는 것 보면 믿느냐. 안 믿느냐 차이.
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 23.11.13 11:32 답글 신고
    제 와이프는 오히려 더 놀다오라 자고 와라 해도 굳이 집에 들어옵니다...

늦더라도 들어와요...
  • 레벨 원사 3 노앤써 23.11.14 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 배추줄기 23.11.13 12:00 답글 신고
    이혼한 여자들이 옆에서 부추기고 남편 험담하면 잘들어줍니다.. 못어울리게하세요
    https://cafe.naver.com/mental119 여기 네버 외도상담카페 들어가보셔서 글읽어보시구요
  • 레벨 대위 3 착한생각 23.11.13 12:08 답글 신고
    급외박결정 및 일방적 통보..
    대화만 봐도 이미 선을 멀리 넘어버린 부부관계네요
    근데 친구들이 어떤서정로 이혼한지도 모르는데...편견들이 참..
    와이프가 주도했을수도 있을텐데
  • 레벨 소령 3 야찌뱌류블류 23.11.13 12:16 답글 신고
    그날 백프로 남자랑 잤다
  • 레벨 원사 3 벌건당근 23.11.13 12:36 답글 신고
    아니요
    아내분이 잘못 한겁니다.
  • 레벨 원사 3 짱박이 23.11.13 12:56 답글 신고
    와이프분의 평소 생각이 심각합니다...

정상적인 사람이라면 저러말 절대 못합니다...

남자라도요
  • 레벨 대령 3 시퍼이 23.11.13 13:19 답글 신고
    늦게라도 들어와라..아니면 내가 데려가겠다,아니면 차라리 집에와서 놀아라.내가 나가겠다. 이러면,친구들은 다 외박하는데 왜 당신만 그러냐고 숨막힌다,집착이다,..더 길길히 날뜁니다....
    거짓1도 없는 팩트임..
  • 레벨 중위 2 서울남자 23.11.17 17:02 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 병장 비무장지대 23.11.13 13:20 답글 신고
    그 중에 마음에 드는 넘이 있었구만!
    옆에 이혼녀들이 "왜 그러고 사냐면서 꼬시고...
    가만히 듣고보니 그런것도 같고, 마음에 드는 넘이 뭐든지 다 해 줄 것같고...
    새로운 맛도 궁금하고...
    새로운 맛 보면 집 나가는 횟수가 늘어나고,,,
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.11.13 13:25 답글 신고
    다른사람들이 왜 안그러겠어요?? 다들 님하고 같은 생각입니다. 이건 서로간의 믿음이 중요한게 아니고 결혼한 사람으로써 넘지 않아야할 선이라는게 있는거에요.. 뭐라고 잘하신겁니다. 만약 응 그래 응 그래 이러셨다면.. 결국은 사단납니다... 정신 머리 제대로 박혀있는 사람들은 왠만해서는 외박한다고 그러지는 않아요...
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 23.11.13 13:33 답글 신고
    이혼한 이유가 있을거고 이혼후 행동이 참 그렇습니다. 유부는 돌려보내고 이혼한 인간들까지 함께하는 경우가 많은데...그 집 아내가 하는 행동은 이혼녀가 되고 싶어서 그러는 듯.
    이제 시작일 것 같아요. 외박에서 시작해서 그 이혼녀들이 말하는 짓거리들을 그 집 아내들이 하기 시작했습니다.
  • 레벨 소위 1 산소탱크 23.11.13 13:34 답글 신고
    사전에 여행간다면 동의하겠지만 저는 위치 파악하고 찾아갔을듯합니다
  • 레벨 하사 1 좀비천국 23.11.13 13:43 답글 신고
    걍 맘에서 놔주길.어차피 여자는 돌아서면 땡임.그려려니 살거나 아님 하루라도 일찍갈라서든가.중간은 없더라.돌아슨 여자의 맘을돌 리는건 돈이 최고.로또마즘 외박하라고해도 안함
  • 레벨 하사 3 쇠질중독 23.11.13 14:07 답글 신고
    님 아내분은 상식적이지 않은 분이군요.
    남자건 여자건 간에 사전에 협의 되지 않은 상황에 외박 한다는 건 있을수도 있어서도 안될 일이죠.
  • 레벨 원사 3 오른손잡이퍽 23.11.13 14:22 답글 신고
    후기없나요?
  • 레벨 대위 1 LE블루 23.11.13 15:02 답글 신고
    친구들 욕할께 못됩니다.
    그냥 끼리끼리 만난겁니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.11.13 15:25 답글 신고
    주말부부라 자율에 맡기는데 믿어주는 만큼 알아서 잘 합니다.
  • 레벨 하사 2 천사보이 23.11.13 15:54 답글 신고
    남 여 다 똑같죠 바람나는데 ㅠㅠ 이혼녀들 있으면 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 바람이분다 23.11.13 16:14 답글 신고
    와... 결혼생황 19년 째인 나도 술쳐마신다고 외박한 적은 한번도 없는데, 그것도 이혼녀들과 외박이라면 매우 개같은 짓을 할듯..
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 23.11.13 16:27 답글 신고
    친구들이 더 안좋은듯
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.11.13 17:03 답글 신고
    주변에 이혼녀가 있으면 물 들어요.
  • 레벨 중령 1 살아나라존슨 23.11.13 17:25 답글 신고
    정상적이진 않아보입니다
    가정이있는 사람이 배우자 동의없는 외박이라뇨..;
    남자던 여자던 배우자동의없는 외박은 하면안되죠
  • 레벨 원사 3 빛1 23.11.13 18:48 답글 신고
    와이프 친구 만나러 가고 애는 재우고 느긋하게 혼자만의 시간을 즐기고
    와이프는 2시쯤 들어와서는
    다른 남편들은 다 전화하고 난린데 왜 전화 한 통 없냐고 관심이 없다고 갈굼 당함
    그 후로 틈틈히 카톡으로 '언제 옴?'보내는 중

급외박 자체가 문제가 아니라 평소 행실을 보면 답이 나올 듯
    여기 글 올릴 정도면 이미 누적된 부분이 있고 외박이 아니라도 의심 단계는 간 거 같네요
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 23.11.13 21:18 답글 신고
    노는것도 결국 끼리끼리입니다. 그 무리들과 하루 빨리 떼어놓지 않으면 더 험한꼴 당하실겁니다..
  • 레벨 소장 취미준비생 23.11.13 23:52 답글 신고
    왜 자꾸 남과 비교를 함? 남과 비교하려면 남과 살지.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.11.14 07:20 답글 신고
    이혼한 아낙들의 가스라이팅 시작된듯
  • 레벨 이등병 팔점팔 23.11.14 08:29 답글 신고
    울 와이프 보는줄.. 이젠 전 포기했습니다. 몇년됬는데 포기 하니깐 지 꼴린데로 삽니다 일주일에 2번3번은 나가서 술마시고 기본 12시 새벽3시이 들어옵니다.

이혼하자고 몇번 말했는데 애들때문에 힘들고 정말 이제 못견딜거 같아서 이혼 하려고하네요
  • 레벨 하사 1 sdkjfof 23.11.14 11:12 답글 신고
    퍼가요
  • 레벨 일병 닥터백진주 23.11.14 16:55 답글 신고
    방구가 잦으면 똥이!
    외박이 잦으면 외도가!
  • 레벨 소령 2 VoV7790 23.11.14 17:01 답글 신고
    친구들 이혼녀 두명 ..
    남친있겠죠 뻔한 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 23.11.14 17:57 답글 신고
    외박이 곧 외도는 아니지만,
    베댓처럼 미리 사전에 얘기없이 즉흥적인 통보는 많은 생각을 하게 되지요.
    처음이 힘들지. 습관이 되는건 안봐도 비디오네요.
    원만히 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 인생은중립기어 23.11.14 21:07 답글 신고
    친구 잘 뒤야함. 이혼녀 친구두면 멀쩡한 여자들도 이혼함.
  • 레벨 하사 3 아리까리꾸리 23.11.15 00:46 답글 신고
    이혼녀 둘이요?ㅎㅎ 끼리끼리 논답니다 들어보니 일은 이미 벌어진것 같은데 이런저런 고민하지마시고 그냥 갈라서세요 이미 할 거 다했을듯 합니다
  • 레벨 대령 2 구름뉨 23.11.15 11:48 답글 신고
    이래서 끼리끼리 란 말이 있는듯
    친구들이 이혼한 이유를 알겠네
  • 레벨 하사 1 우헤헤헤헤 23.11.15 13:32 답글 신고
    개패듯이 맞아도 정신 못차릴듯 합니다 역으로 무슨짓 할지 모르니 소형녹음기 항시 착용하시고 녹음하시기 바랍니다
  • 레벨 중사 3 땅나무 23.11.15 16:15 답글 신고
    끼리끼리 노는구만...
  • 레벨 대위 3 절대경지 23.11.15 16:25 답글 신고
    이혼녀 남친들 오나보네
  • 레벨 중위 3 바이크리 23.11.15 18:25 답글 신고
    나이트 갔
  • 레벨 대위 2 으드드득12 23.11.16 02:07 답글 신고
    집안개판이네요
  • 레벨 병장 양심냉장고 23.11.16 07:35 답글 신고
    저러면서 남편이 조금만 늦어도 졸라 지랄하지
  • 레벨 소장 대전사람7 23.11.16 19:37 답글 신고
    오래지난거 같은데 후기없나요?
  • 레벨 일병 노씨 23.11.16 20:05 답글 신고
    유부녀가 외박은 뭔소린지 나도 여자지만 답없는 여자네
  • 레벨 중사 1 멍멍벤 23.11.17 06:15 답글 신고
    모지? 왜 전부 이혼으로 몰고가는지 참..
    아내를 믿지 못하는 남편도 문제고
    아내의 친구들도 문제고
    사전 합의없이 자고 온다는 아내분도 문제고

자신있으니까 자고오겠다는거같은데
    한번 믿어보세요.

연령대가 어찌되시는지 모르겠지만
    이게 이렇게 글 쓸 만큼 큰 문제인가싶기도하고.
  • 레벨 병장 Attackjangin 23.11.17 09:39 답글 신고
    외박은 할순있는데 물어보고 정상적인 반응은 싫다고 하면 그냥 들어가야죠 저건 물어보는게 아니고 이미 통보~ 애인생긴거에 99.99%
  • 레벨 중사 2 기부유망주 23.11.17 09:55 답글 신고
    이건 기본적으로 당연 안되는거죠..
    유부녀가 당일 외박이라니...
    그걸 이해하는 남편이 있을까요?
  • 레벨 중장 복날은간다 23.11.17 10:51 답글 신고
    잡으러 가야쥬
  • 레벨 훈련병 까시래기 23.11.17 12:37 답글 신고
    남자들과 섞여 있을듯 해요ㅠ
    사전에 차단해야
  • 레벨 중사 2 겨땀소년단 23.11.17 22:56 답글 신고
    악마들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아름답다1 23.11.17 13:28 답글 신고
    이혼한 친구랑 어울리면..물들어요... 단호하게 들어오라고 해야 합니다!! 조금도 여지를 주지 마세요.

제대로된 친구면 이혼한 친구라도 자기처럼 될까봐..분란만들지 말고 들어가라고 할꺼예요...
  • 레벨 대장 올갱이국밥 23.11.17 16:41 답글 신고
    222 그렇죠.
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.11.17 13:44 답글 신고
    으쌰으쌰 부추긴 사람 있겠네.
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 23.11.17 16:20 답글 신고
    상상할 수가 없습니다...
  • 레벨 대장 올갱이국밥 23.11.17 16:42 답글 신고
    돌싱 클럽 회원수 늘릴려고 작전 하는가 봅니다.
  • 레벨 중위 2 서울남자 23.11.17 16:45 답글 신고
    저정도면 한두번이 아닌듯합니다.주변 만나는 친구들이 물들게만들고 와이프분도 제정신아니고 이미물이 들데로들었어요.분명 다른놈도있고 불륜도 많이 저질렀습니다. 와이프는 다른놈이 이미여러번 맛봤습니다.조사해보세요.아니라고 발뺌하겠지만 이혼하세요 빈털털이로 내보내시구요.꼭구미 75토끼밴드 또래모임 같네요.따로연락하고 만나고 거기도 1박2일로 유부남유부녀이혼남녀 끌어모여서 제주도 방잡아서 한방에서 술쳐먹고 사진찍고 스킨십하고 뻔뻔하고 드러운 년놈들이죠.마누라 한테는 거짓말하고 그러고 다니는데 저도 이혼했습니다.맨날 식구들은 뒷전이고 친구랑약속 있다고밖에 나가서 벙개한다고 다른년들 한테는 세상좋은척.끼리끼리모이는 년놈들.이혼하니 맘은 편합니다.
  • 레벨 대위 3 o김차사o 23.11.17 17:07 답글 신고
    슬슬 간은 봤고.. 본격 외도 시작일거 같습니다.
    속히 정리 하시길..
  • 레벨 상병 노멀맨 23.11.17 20:11 답글 신고
    처음은 다들 그렇게 시작되는 겁니다 ~~
    세상말세다 이넘의 세상이 어찌될라고 이러는지 ...
  • 레벨 이등병 고갈산 23.11.18 01:01 답글 신고
    놀러나가시는게 어떨지...
  • 레벨 일병 채희아빠 23.11.18 15:52 답글 신고
    저의 전 마누라 년이 님하고 똑같이 하다가 바람나서 아이두고 집나가고 이혼했습니다.
    딸아이 초3학년때구요. 벌써 4년 흘렀네요. 그년은 토나올만큼 재수없지만 저의 보물 딸 때문에 버티고 지금은
    사춘기 딸하고 알콩달콩 살벌하게 살고있네요^^;;;
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.11.21 13:48 답글 신고
    가정과 남편이 쪽팔리면 같이 살기 힘들죠....
  • 레벨 대령 1 민족정기 23.11.26 22:10 답글 신고
    도대체 가정생활을 어떻게 하길레
    들어오라는 남편에게
    외박하고 간다고 짜증을 냅니까 ?
    말도 안되는 상황을 이해할 수가 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장