바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 트랜스뽐 03/07 07:40 답글 신고
    창문 반만내리고, 좀빨리 달리면 잘래야잘수가없다는..ㅋ
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 03/07 08:18 답글 신고
    뺨에 땡꼬때리면 잠시 제정신이 들지요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 뼈빼들임 03/07 08:51 답글 신고
    연비운전한답시고 70~80키로로 주행하니 멍~해지긴합니다
  • 레벨 소장 남자의자존심 03/07 08:51 답글 신고
    전 새벽에 운전 하면서10분씩 자고 운전 합니다 10분만 자도 엄청 큰 도움이 된답니다
    졸릴때는 잠깐씩 쉬다 하세요 ^^
  • 레벨 중사 1 아수수 03/07 10:33 답글 신고
    콧털을 뽑아 보세요 손톱으로 조금씩 뽑으시면 눈물도 찔끔나도 잠도 깹니다
  • 레벨 소위 1 CHERI 03/07 10:38 답글 신고
    ㅋㅋ.....에어크리너를 뽑음 먼지 톤째로 들어가요.....ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엔진룸비공개 03/07 14:56 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 착한테러범 03/08 11:35 답글 신고
    동감~! 저도 직장에서 밤샘을 하는 직업인데 졸음운전으로 터널에서 저승 문턱까지 다녀온후론 무조건 도로옆 쉼터에서 쉬고 갑니다~! 코입구에 물파스도 발라보고 장단지 꼬집어 보고 온갓 방법을 다 해보았지만 콧털 땡기는것 만큼 효과과 있는게 없더라구요~! 그렇게 도로옆 쉼터 날올때까지 가셔서 무조건 찬바람 쌔시고 가세요~! 당해보지 안으신분들은 잘 모르겠지만 "정신차리면서 가면 되지머~!" 이게 아닙니다~! 그리고 졸음이와서 집에서 스르르 잠드는 것과는 완전 틀립니다~! 내 정신이 나도 모르는 한 순간에 꿈속으로 뿅~갑니다~! 절대 절대 졸음운전금지
    ★ 추천-콧털 당기기 ★
  • 레벨 준장 왕봉알 03/07 10:45 답글 신고
    가장 중요한건 피곤할때 장시간 운전하면 안되는거죠??

흡사 음식이 싱거울땐 소금을 넣으면 된다 하는 기사와 맞먹는 글이네요^^
  • 레벨 훈련병 HAWK133 03/07 10:57 답글 신고
    그냥 창문 한번 내렸다 닫으면 됩니다...ㅎㅎ

그러나 더 중요한건 졸릴땐 자는게 최고
  • 레벨 하사 1 냉장고 03/07 11:25 답글 신고
    졸음은 오는데 운전은 계속해야할경우에는
    숨을 최대한 참아보세여 반복적으로 머리가 쏴~~하면서 잠이 잠시 달아나요^^
  • 레벨 상사 3 짱구는설사중 03/07 11:36 답글 신고
    장거리 운전으로 밥벌어먹고 삽니다 제가 사용 하는 방법 청양 고추 씹어먹기~ 호루라기 있죠 소리 엄청큰거 그거를 사정없이 불어 댑니다
  • 레벨 하사 1 동팔오빠 03/07 11:58 답글 신고
    머리를 좌우로 천~천히 크게 흔들어 주면 졸음이 달아 납니다. 그러나 이건 임시조치...
  • 레벨 하사 2호봉 쏘온다암비이 03/07 12:19 답글 신고
    리밍 포인트?>ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 connie 03/07 12:37 답글 신고
    졸음운전 참으로 대책은 없지요...잠시라도 쉬는수밖에는~~
  • 레벨 중사 1 레드베르나 03/07 12:54 답글 신고
    목캔디를 아주 맛나게 드신다음 얼음 동동띄운 음료수 한잔 하시면 목구멍에 쏴한~ 짜릿함과 함께 잠이 달아납니다
  • 레벨 중사 2 미광 03/07 13:43 답글 신고
    좋은 정보군요...
  • 레벨 상사 2 숫처녀특급천사 03/07 15:51 답글 신고
    전 졸리면 속도를 올리고 추월하면서 험하게 달립니다 그래야 긴장되서 안졸리더군요..
  • 레벨 하사 1 기아마스타 03/07 16:15 답글 신고
    저같은경우는 괄약근운동을 합니다. 항문을 조였다 풀었다를 반복하다보면 도움이 되더군요.
  • 레벨 일병 볼펜통 03/07 20:36 답글 신고
    이런 말씀 드려도 될런지 모르겠지만, 저 같은 경우 바지속으로 쭈물럭 쭈물럭 거리면서 운전하면 절대 잠 안오더라구요 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소위 2 원투데이 03/08 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 차기쓰나써어떠케 03/08 08:05 답글 신고
    전 항상 아이들과 마누라를 태우고 다니는데 졸릴때가 참 많습니다. 정말 무섭죠...워낙 피곤하게 살다보니(새벽4시에 일어나서 가게 나가니 정말 피곤합니다.) 애들 병원갈일생기면 정말 졸림을 무릅써야할때가 정말 애들태우고 왜 조냐 하는데 졸음엔 정말 장사없습니다
    전 그래서 마누라 보고 저 열받게 하라고 합니다. 열받으면 쫌 싸우게 되고 그럼 잠이 싹 달아나더군요..
  • 레벨 하사 2 늑대돼지 03/08 09:19 답글 신고
    냄새땜시로 외부하기가 참 ...
  • 레벨 상병 안티북미짭새 03/09 09:00 답글 신고
    저는 그냥 차 잠깐세우고 팔벌려높이뛰기 10회 정도 하면 잠깨던데..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장