바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2030 23.11.15 08:23 답글 신고
    굿모닝

아침 진수성찬횽
    건강하길 바래유
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 08:28 답글 신고
    감사해요
    힘내겠습니다
  • 레벨 소장 창녕민재 23.11.15 08:24 답글 신고
    아...그런일이 있으셨네요...

수술 잘 받으시구요 쾌차하시길 바라겠습니다
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 08:28 답글 신고
    평소에 건강관리를
    넘 소홀히 했나봅니다
    감사드려요
  • 레벨 원수 호텔리어 23.11.15 08:30 답글 신고
    언넝 쾌차하셔서...
    다시 즐거운 보배 생활 해 보아용~^^
    별일 없을터이니...걱정 마시고 회복에 집중 하세용~
    모두다 건강관리 잘합시다~~~
    화이팅!!!
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 08:57 답글 신고
    감사합니다
    힘내겠습니다
  • 레벨 대령 3 별이된마왕 23.11.15 08:33 답글 신고
    수술 잘 받으시고 쾌차 하시길...
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 08:58 답글 신고
    알고보니 주변에서 수술하신분
    생각보다 많으시더라구요
    힘내겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 대장 호박고구마0614 23.11.15 08:36 답글 신고
    이쟈 기름진 음식은 줄여서 드시는 거여유??? ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 08:59 답글 신고
    잘아시네요..ㅡ.ㅡ
    기름진거 먹음...
    힘들다고 하네요..
  • 레벨 대장 호박고구마0614 23.11.15 09:07 신고
    @블루블루 일전 골목식당프로에소 공릉동 백반집 사장님이
    담낭 제거해소 고기 못먹는디
    고기 잡내땀시 용기를 내소 먹던 장면땜시
    기억하고 잇었구먼유...
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 09:16 답글 신고
    아..그러셨군요..
    소화능력이 많이 떨어진다네요..
  • 레벨 원사 3 월급받는월급쟁이 23.11.15 08:56 답글 신고
    저도 작년에 담낭 제거 수술을 받았습니다.
    건강관리 잘해야지 했는데ㅜㅜ
    또 게을러지네요.
    블루블루님. 수술 잘 받으시고 건강관리 잘하시기를 바랍니다.
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 09:00 답글 신고
    에구..고생하셨네요..ㅜ
    건강하세요
    감사합니다
  • 레벨 대장 컵휘알랍 23.11.15 08:56 답글 신고
    어째 뜸하시다 했네요.
    어제 블루님네서 샀던 긴팔 실내복 꺼내입음서 생각이 났는데..
    수술 잘 받으시고 어여 쾌차하세요~^^
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 09:02 답글 신고
    잘지내셨죠?^^;
    병원 계속 다니는게
    보통일이 아니더라구요
    건강한 모습으로
    다시 찿아뵙겠습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 민따빠 23.11.15 08:59 답글 신고
    앞으로는 식단조절을 잘 하셔야 겠네요.
    수술 잘 받으세요.
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 09:04 답글 신고
    그러게요..삶의 변화가
    좀 생기기 시작했네요..
    힘내겠습니다
    감사합니다 ㅜ
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.11.15 09:00 답글 신고
    연세 드시고 몸에 칼 대는거 그리 좋지 않는데
    진단이 확실한건지
    두세군데 더 댕겨 보심도 어떠실랑가 싶어요
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 09:06 답글 신고
    안그래도 주변에서 얘기듣긴했는데
    의사선생님께서 절제 안해도
    되는걸 절제하라는 경우는
    없을거라 얘기들어서 선생님 믿고 받기로
    결심했습니다..
    염려해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 2 올인23 23.11.15 09:42 답글 신고
    저도 담낭을 절제하는게 좋을거 같다는 소견은 받았는데 지금 그래도 쓸때까지 써보자하고 버티고 있네요 언젠가는 해야될거 같은데 언제해야될지 빠른쾌유 빌게요 ^^
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:39 답글 신고
    그러셨군요..
    계속 건강하시길요
    감사합니다
  • 레벨 대장 광형 23.11.15 09:44 답글 신고
    항상 건강하시고 수술 잘 되길 기원합니다.
    화이팅 입니다.
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:39 답글 신고
    감사드립니다
  • 레벨 원수 토니스타크111 23.11.15 09:45 답글 신고
    건강하세융~!!
    힘낼께요 감사융 ㅎ
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.11.15 09:45 답글 신고
    마취하고 숨 크게 쉬세요 라고 합니다

그래서 숨 2~3번 정도 크게 쉬면 마취되고

눈뜨면 수술 다 끝나고 병실에 와있죠^^

쾌차하세요 ^^
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:40 답글 신고
    말씀 들으니 맘이 조금
    편해졌네요^^;;
    감사합니다
  • 레벨 일병 민사니 23.11.15 09:49 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:40 답글 신고
    응원감사합니다
  • 레벨 하사 2 아날로그풍월 23.11.15 10:01 답글 신고
    걱정마세요...07년에 제거 했는데 크게 변화 없습니다.
    고기 맘대로 드셔도 됩니다.
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:41 답글 신고
    그러세요?
    사람마다 다르긴하다고는
    하더라구요
    감사합니다
  • 레벨 중사 2 acryl 23.11.15 10:02 답글 신고
    저 올해 1월 담낭 절제했습니다.
    토요일 입원 일요일 수술 월요일 퇴원 했어요. 퇴원하고 직접 운전해서 1시간거리 집으로 왔지요.
    별거 아닙니다 걱정마셔요
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:42 답글 신고
    아..ㅜ
    아프진않으셨나요?
    건강하세요
  • 레벨 중사 2 acryl 23.11.15 10:42 신고
    @블루블루 참을만한 아픔입니다. 너무 걱정마세요. 운전할때 과속방지턱때문에 조금 짜증났지만 ㅎㅎ

현시점에서 술 고기 뭐 이런거 다 먹는데 지장은없어요. 화장실 조금 더 많이가는거외엔 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 17:21 답글 신고
    듣던중 반가운 말씀이네요 ㅎ
    살짝 안심이 됩니다^^;;
  • 레벨 준장 무거바바 23.11.15 10:14 답글 신고
    쾌차하시고 잘지내세요
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:42 답글 신고
    잘 이겨내겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 아빠는보배중 23.11.15 10:15 답글 신고
    쾌차하시고 또 건강한 모습으로 오세요~^^
    넵 힘내겠습니다
  • 레벨 하사 1 뭉치씨아빠 23.11.15 10:26 답글 신고
    힘내시고, 건강 찾으시기 바랍니다.
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:43 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 어게인이립 23.11.15 10:40 답글 신고
    우야돈동 건강이 최고입니다.
    쾌차하시고 건강하십시요..
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:43 답글 신고
    힘내겠습니다
  • 레벨 상사 2 닉넥찾기어렵다 23.11.15 10:41 답글 신고
    담낭.. 제가 떼봐서 아는데요.
    (중권이아님..ㅋ)

수술실 들어가기전 문답에서
    의사분이 이제 쓸개없는 사람된다고,
    잘웃으시며 살라고.. ㅋㅋ
    자기도 쓸게 빠진놈이라고.
    농담으로 편하게 해 주더라구요.

일상은 지장없습니다.

다른 안좋은 몇곳 잘 관리하시고,
    건강히 퇴원하세요.
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 10:44 답글 신고
    주변에 의외로 많이들 하셨더라구요
    건강하시다니 다행이시네요
    힘내겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 일병 그냥그래유 23.11.15 11:27 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 17:21 답글 신고
    화이팅 하겠습니다
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 23.11.15 11:44 답글 신고
    빠른 쾌차하시길 비랄께요~
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 17:23 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 일병 따뜻한나날들 23.11.15 11:59 답글 신고
    수술 잘 받으시고 빠른 쾌유 바랍니다~~~ 항상 행복하세요!
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 17:23 답글 신고
    수술 잘받고
    소식 드리겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.11.15 12:00 답글 신고
    쾌차 하시리라 믿습니다
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 17:22 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 rebero 23.11.15 12:05 답글 신고
    완쾌 되시길 기원합니다
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.15 17:22 답글 신고
    힘내겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 아스포덴 23.11.15 14:16 답글 신고
    담낭 그깟거 없어도 사는데 지장 없으니 아프지 말고 편히 사세요

저도 작년에 뗌 ㅋ
    선배님이시군요
    감사합니다
  • 레벨 중사 3 달달 23.11.15 17:23 답글 신고
    힘내세요 화이팅
  • 레벨 원수 무대뽀행인 23.11.15 17:27 답글 신고
    맛약유~~~~~

쾌유를 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장