바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한순간의 23.11.17 17:09 답글 신고
    울컥하네요

꼭 건강하렴~
    답글 0
  • 레벨 중령 3 힐러 23.11.17 17:09 답글 신고
    백의 천사가 나타났다!!!

핑크퐁 컴퍼니 꼭 흥하시길!!
    답글 0
  • 레벨 중장 일단좀맞자 23.11.17 17:34 답글 신고
    애기 손가락 봐봐요.ㅋㅋㅋ
    아기상어 율동 중 아기상어 부분.ㅋㅋ
    문에 꼬꼬마도 구경할끼라고ㅋㅋㅋㅋ
    아 귀엽다~~
    답글 0
  • 레벨 중사 3 멸종위기미남 23.11.18 11:30 답글 신고
    2123년에서 왔습니다.
    주아할머님 건강하게 아주잘계셔요.
    2023년 핑크퐁을 기억하고 계시네요 증손자녀들에게 핑크퐁을 가르치며
    행복해하고 계십니다.
    아버님 어머님 걱정마세요 주아 튼튼하게 잘 자라나서 장수합니다.
  • 레벨 병장 태희태리희리고 23.11.18 11:51 답글 신고
    빨리 건강해지길 기도하겠습니다 .
  • 레벨 대장 암행단속 23.11.18 11:51 답글 신고
    감동
  • 레벨 대장 미니레이서 23.11.18 12:20 답글 신고
    ㅠㅠ 어흑 너무 감동적입니다
  • 레벨 원수 푸른미르내 23.11.18 12:49 답글 신고
    감동의 눈물과 빠른 쾌유의 눈물이 함께 흐릅니다.
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 23.11.18 12:57 답글 신고
    글다읽기도전에 눈에 물이 그득그득차서...ㅜㅜ
    천사맞습니다
  • 레벨 준장 알면늦고 23.11.18 13:09 답글 신고
    완쾌해서 이쁘게 자랄거에요
  • 레벨 병장 진종오 23.11.18 13:15 답글 신고
    어서 쾌차하렴 아가 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 현까지만현기타는서민 23.11.18 13:32 답글 신고
    다친일이 있어서 대학병원에 2번 입원해 봣었는데 진짜 간호사님들 고생하시는거 눈에 보여요 간호사님들 항상 감사합니다
  • 레벨 중위 2 선한영향력궁 23.11.18 13:37 답글 신고
    오늘 베스트글이 다왜그래.....

무인라면집에 돈놓고가고 아픈 애기위한 간호사,공연팀...ㅠ

다들 돈벼락맞고 좋은기운만 가득해랏!!!!!
  • 레벨 원사 3 한바앙 23.11.18 14:11 답글 신고
    천사가 꼭 하늘에 있는것만은 아닙니다
  • 레벨 훈련병 llll백수llll 23.11.18 14:24 답글 신고
    진심 눈물나네요ㅠㅠ 부모는 힘들지만 아이도 힘들겠지만 간호사분과 아기상어 팀들 응원하며 존경하고 대단합니다~ 저두 아이들 아빠지만 좋은글 감사해요~ 아이 얼릉 쾌차하고 간호사분과 아기상어팀들 진심으로 응원합니다
  • 레벨 이등병 khadeath 23.11.18 14:27 답글 신고
    주아야~~힘내~~~^^♡
  • 레벨 상병 현지현서아빠 23.11.18 14:32 답글 신고
    아기도 건강하고 간호사님도 행복하시길요
  • 레벨 병장 닉넴뭘로하냐 23.11.18 14:57 답글 신고
    이게 나라지...
  • 레벨 상사 3 마니0306 23.11.18 15:00 답글 신고
    아..T T
  • 레벨 일병 파도파도까도12 23.11.18 15:09 답글 신고
    힘내세요
    앞날은 항상 기쁨이 함께하길
  • 레벨 중령 3 찡기미 23.11.18 15:16 답글 신고
    널리널리 알려졌음 좋겠네요
  • 레벨 대위 2 희야HEEYA 23.11.18 15:18 답글 신고
    아기상어 힘으로 잘될거에요
  • 레벨 원사 3 대장68나라꼬라지가 23.11.18 15:23 답글 신고
    간호사님이 본인의 일에 대한 자부심과 의욕이 진심이신것 같습니다. 사실 생각보다 저런 간호사분 많은것 같아요. 제 첫째 둘째 년년생인데 병원 생활을 정말 많이 했습니다. 근데 그기 계신 간호사분들이 모두 친절하고 애들한테 정말 눈높이 맞추며 진심으로 간호해 주시더라구요. 2000년 초 중반 마산 삼성병원 간호사분들 감사합니다.~!
  • 레벨 소위 3 그대의새는 23.11.18 16:03 답글 신고
    나이드니 주책맞게 눈물이 왤케 많아질까
  • 레벨 일병 핑크공주1 23.11.18 16:40 답글 신고
    티비에서도봤을때도 코끗찡했는데
    다시한번 또 찡하네요~~
    바쁜업무에도 불구하고 메일까지...
    환자를 생각하는마음이 전해져서 감동받았습니다!!

아기도 빠른쾌유 기도할께요~^^
  • 레벨 병장 nupy 23.11.18 16:50 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 presidentCEO 23.11.18 20:09 답글 신고
    저런 백의천사들이있어서 아직은 우리 아이들이 지켜지고 있는겁니다
  • 레벨 병장 다아라맘 23.11.18 20:19 답글 신고
    정말 감동입니다.
    진짜로...
  • 레벨 간호사 유맘 23.11.18 22:02 답글 신고
    너무 감동입니다 ㅠ
    울컥합니다 ㅜㅜ
    울고있습니다ㅜㅜ
    이추운날씨에 마음이 훅 따뜻해집니다
    주아가 빨리 쾌차했으면 좋겠습니다
    이 가족에게 사랑과 행복이 가득하길요 ♡♡♡
  • 레벨 훈련병 독도꽃새우 23.11.18 23:56 답글 신고
    이런건 칭찬받아 너무 마땅합니다.간호사분 정말 멋지세요~~~
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.11.20 09:07 답글 신고
    갑자기 날씨가 추워졌는데 매우 훈훈합니다^^
  • 레벨 원사 1 가득찬 23.11.20 10:37 답글 신고
    튼튼쌤도 같이 오셨네.. 대단하시다
  • 레벨 중장 아크뷰 23.11.20 13:22 답글 신고
    13년전 신촌세브란스병원에 우리 딸내미 낳자마자 선청성식도폐쇄증으로 수술받았죠..
    다행히 성공적인 수술이라 지금은 중딩이 돼어있지만 아직까지 신촌세브란스병원은 기억하죠..
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.11.20 13:28 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 일병 롱타임노씨 23.11.20 15:04 답글 신고
    감동이네요..쥬륵
  • 레벨 이등병 희망사항V 23.11.23 13:50 답글 신고
    아... 울컥했네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장