바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 16.03.18 19:06 답글 신고
    좋은분이시네요 회사다니는 동생 야간일 마치고 퇴근하다 잠깐 신호대기중에 졸았다가 쿵 하고 살짝 박았는데 찍은 사진보니 진짜 티도안나던데 개인택시 올타구나 계탓구나 바로 병원에 입원하셨답니다.
    답글 4
  • 레벨 중장 피아노선율 16.03.18 18:30 답글 신고
    정말 잘하셧는데..

너무 너무 잘하신 부분인데..

승용차 한테 그랫으면.. 너무너무 멋진 사람이 될 수 있엇는데..

.. 뭐 그렇다구요 ^^;;
    답글 1
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 16.03.18 19:29 답글 신고
    개택은얄짤없어야하는데..
    저렇게호의를베풀면
    나중에알반차랑사고날경우에
    드러눕는게저족속들의모습입니다!!
    가차없이FM이개택에겐원칙입니다
    답글 0
  • 레벨 중장 피아노선율 16.03.18 18:30 답글 신고
    정말 잘하셧는데..

너무 너무 잘하신 부분인데..

승용차 한테 그랫으면.. 너무너무 멋진 사람이 될 수 있엇는데..

.. 뭐 그렇다구요 ^^;;
  • 레벨 병장 모아b 16.03.18 23:47 답글 신고
    그래도 저기사분도 나중에 한번은 베풀지 않을까요~?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 진현린 16.03.18 23:21 답글 신고
    그러니까여... 개인적으로 봐주고 하는거 좋은데, 택시들(다는아니겠지만) 거의 저런상황 아주 좋아라하죠! 하루일당 받아네죠... 택시들 진짜 나빠요~ 정말 나빠요~
  • 레벨 병장 모아b 16.03.18 23:50 답글 신고
    그래도 너무 그럴필요는 없다고 생각됩니다 ㅜ 택시 기사분도 분명 나중에 베풀거라 믿습니다
  • 레벨 상사 1 버듀 16.03.19 00:26 답글 신고
    택시에겐 한푼의 자비란없습니다. 노 머ㄹ시
  • 레벨 소위 2 치사빤스 16.03.19 08:59 답글 신고
    택시는 바주면 안됩니다....
  • 레벨 원사 1 블랙아메리카노 16.03.19 09:56 답글 신고
    맞습니다.택시기사분중 좋은 분도 있다지만 하지만..........본적이 없습니다.ㄱ ㅅ ㄲ
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 16.03.18 19:00 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 병장 모아b 16.03.18 23:51 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 16.03.18 19:06 답글 신고
    좋은분이시네요 회사다니는 동생 야간일 마치고 퇴근하다 잠깐 신호대기중에 졸았다가 쿵 하고 살짝 박았는데 찍은 사진보니 진짜 티도안나던데 개인택시 올타구나 계탓구나 바로 병원에 입원하셨답니다.
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.03.18 20:46 답글 신고
    으악 죄송해요 잘못 눌렀어요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 모아b 16.03.18 23:48 답글 신고
    그런분도 계시군요 ㅜ
  • 레벨 대위 3 골또리 16.03.19 08:01 답글 신고
    @모아b 개택들은 거의 대부분이 그렇게 합니다 그냥 개택이 아니에요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 블랙아메리카노 16.03.19 09:57 답글 신고
    그게 현실입니다.개택이 그렇지뭐...
  • 레벨 소장 63AMGLONG 16.03.18 19:13 답글 신고
  • 레벨 병장 모아b 16.03.18 23:51 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.03.18 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프 대인배 인정 님은 머임?
  • 레벨 병장 모아b 16.03.18 23:52 답글 신고
    제글 보셨으면 제가 어떻게한지 나오는데요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 아왜 16.03.18 19:20 답글 신고
    뒷목잡고 안내리면 다행이죠 ㅋㅋ택시기사가 베풀길 바라는건
    오늘 산 로또가 내일 1등 당첨되는것과 같다고 봅니다
  • 레벨 병장 모아b 16.03.18 23:52 답글 신고
    아 그런가요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 16.03.18 19:24 답글 신고
    오 추천이요 ㅎㅎ 복받으실거에요~
    저도 복 받았으면 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 16.03.18 19:29 답글 신고
    개택은얄짤없어야하는데..
    저렇게호의를베풀면
    나중에알반차랑사고날경우에
    드러눕는게저족속들의모습입니다!!
    가차없이FM이개택에겐원칙입니다
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 16.03.18 19:40 답글 신고
    택시한테베풀다니... 개택하고 개뻐스한테는 베푸는거 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 하요하요 16.03.18 19:41 답글 신고
    법인택시라는데 개택이라하시는분들은 뭐죠?
    개택..개인택시가아닌
    개택..개같은택시 인가요?
    아무튼 좋게 처리되서 좋네요.
  • 레벨 대위 3 292513stop 16.03.18 19:51 답글 신고
    반대의 상황 이였음 택시들 목잡고 입원.
    합의금 받고 기사새끼들 끼리 모여서 수치스러운 것도 모르고 무용담처럼 히히덕 거리며 들어누운거 자랑함.
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.03.18 20:04 답글 신고
    그래도 택시기사분 본인차 주차한 장소는 알건데 그 장소보다 뒤로 밀렸으면 본인차가 밀린줄알아야지

초반에 추돌했다고 우기는건 좀 안좋아보이지만 그 후로 당연하지만 본인 잘못인거 확인하고 연신 죄송하다고

하고 블박님도 너그럽게 용서해주신게 너무 보기좋네요 무조건 추천드립니다
  • 레벨 소위 3 커난 16.03.18 20:04 답글 신고
    멋진 인성 소유 하셨내요
    멋진 인생 이십니다 굿~~~~
  • 레벨 대장 대식가알바 16.03.18 20:07 답글 신고
    개택
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.18 20:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 십자후리기 16.03.18 20:47 답글 신고
    개택한테 자비를 베푸시다니...
    안타깝네요...
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.03.18 20:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 16.03.18 21:03 답글 신고
    저는 택시한테 자비를 받은적이 있어서 추천합니다
  • 레벨 하사 1 고등어장조림 16.03.18 21:05 답글 신고
    잘하셨네요~
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 16.03.18 21:24 답글 신고
    제가 저거보다 훨씬 천천히 박았는데 30에 합의 했네요 택시 걸리기만 해봐랐!!!!
  • 레벨 원사 3 sambong 16.03.18 22:21 답글 신고
    잘 하셨습니다. 사회생활도 마찬가지입니다. 선배가 후배한테 또는 회사나 국가 공공기관의 관리자가 아랫사람들에게 잘 베풀어 주면 그 아랫 사람이 또 관리자가 되었을 때 선의를 베풀 것입니다.
  • 레벨 소령 3 신원미상 16.03.18 22:46 답글 신고
    나도 다 봐줘도 택시는 안봐줌
  • 레벨 소위 2 코란도c푸롭 16.03.18 23:20 답글 신고
    반대상황이였다면....택시기사 차에안타고있는데 사고나도 입원하는사람90프로......
  • 레벨 대위 2 토종올갱이 16.03.18 23:25 답글 신고
    택시세끼들 90프로는 고마운줄 모르고 똑같은상황 발생하면 드러눕기부터 합니다 물론 아니그러한분들도 있죠 아주가끔ㅎㅎ
    그래도 좋은일하신건 박수보내드려야죠~~^^
    복받으실겁니다~~~~~~~
  • 레벨 병장 아몰랑혼자갈거야 16.03.18 23:29 답글 신고
    복받으실거에요
  • 레벨 병장 S8PLUS 16.03.18 23:57 답글 신고
    오 본넷 엠블럼보니 저랑 같은 XG타시네요ㅎㅎ 어의없게 사고를 당했지만 잘 하셨어요! 복받으실거에요!
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.03.19 01:17 답글 신고
    저도 택시 뒤꽁무니 살짝 밖은적 있었는데 인상 좋은 택시 아저씨가 걱정말고 전번주고 가보시라고 해서 갔더니 그날 저녁 입원하셨더라구요. 인상좋은 개택이였네요.
  • 레벨 중위 2 눈썹일품 16.03.19 01:47 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 16.03.19 02:14 답글 신고
    횡단보도에 저렇게 정차하고 마트다녀오고 한 사람 인성이 제대로 됐을까요? 봐주긴 뭘 봐줍니까..허허 참
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 시카마루인 16.03.19 06:19 답글 신고
    잘하셨습니다~
  • 레벨 소령 3 이명박은어디에 16.03.19 06:37 답글 신고
    법택, 개택을 이해를 못하는 사람이 많군요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.03.19 07:36 답글 신고
    복 받으세요,,,,
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.03.19 08:09 답글 신고
    반대입장이었으면 택시기사는 어땠을지 한번 생각해봅니다.
  • 레벨 중령 2 응니애미 16.03.19 08:55 답글 신고
    개택은 봐주지마샘ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 16.03.19 10:30 답글 신고
    주변 목격자와 블랙박스 없었으면 모아비님이 추돌 했다고 드러누울 사람 같아요
    좋은일 하셧는데... 상대가
  • 레벨 중사 3 인생사한방에끝 16.03.19 10:48 답글 신고
    반대상황이면 택시기사 누웠겠죠...? 그냥 뭐 그렇다구요
  • 레벨 하사 1 스폰지 16.03.19 11:32 답글 신고
    잘 하셨어요, 복 많이 받으실 겁니다...!
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 16.03.19 11:44 답글 신고
    왜 횡단보도에 주차를? 택시는 정말
  • 레벨 병장 도봉구주민 16.03.19 11:56 답글 신고
    반대로 택시가 당했다면 난리난리 났을꺼에요.. 뭐 구렇다고요....
  • 레벨 병장 스카니아@볼보 16.03.19 12:50 답글 신고
    개택은 답없어요
    택시에 당한1인 택시는 용서하면 안되요
    뒤통수 맞고 후회하는1인입니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.03.19 13:12 답글 신고
    택시들 지들불리할땐 저러게 굽신거리지만 지들유리할땐 얄짤없지요...
  • 레벨 준장 울산병아리 16.03.19 13:40 답글 신고
    멋집니다 ㅎㅎ 복받을거에요
    그리고 법인택시라면 정말 그쪽은 한가정 살려주신거죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유빈아빠입니당 16.03.19 16:51 답글 신고
    멋지신분이네요! 복많이 받으실겁니다!
  • 레벨 이등병 고내기 16.03.19 18:33 답글 신고
    멋쟁이 복은 돌고도는법 좋은일 생길것입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장