바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 23.11.21 16:08 답글 신고
    줄서서 먹을정도는 아니지않나
    답글 5
  • 레벨 중위 2 치아라 23.11.21 16:12 답글 신고
    저때 이벤트해서 더 그런건데...서울도 마찬가지 아닌가?ㅋㅋ 무슨이벤트만 하면 개때처럼 몰려드는건 매 한가지인데.ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 구황제 23.11.21 16:09 답글 신고
    시골에 뭐하나 생겨서 시골촌놈들이 단체로 간듯 ㅎㅎㅎ

그나저나 저도 서브웨이는 맛없네요

햄버거는 맘스터치에서 나오는 싸이버거
    답글 11
  • 레벨 원수 HappyCold 23.11.21 16:08 답글 신고
    줄서서 먹을정도는 아니지않나
  • 레벨 중사 1 spawn666 23.11.21 16:46 답글 신고
    저 분들도 저렇게 한번은 먹어봐야 알것같습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 용호어촌계 23.11.21 21:24 답글 신고
    한번은 해봐야 끝나는거라...
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 23.11.21 23:31 답글 신고
    한번은 먹어봐야 판단이 서지 않겠습니까?
  • 레벨 하사 2 바람조율사 23.11.21 16:09 답글 신고
    동해안 써브웨이 북방 한계선이 포항입니다. 퉷
  • 레벨 중장 구황제 23.11.21 16:09 답글 신고
    시골에 뭐하나 생겨서 시골촌놈들이 단체로 간듯 ㅎㅎㅎ

그나저나 저도 서브웨이는 맛없네요

햄버거는 맘스터치에서 나오는 싸이버거
  • 레벨 중장 수동조작 23.11.21 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞이 뭔가요ㅋㅋㅋ
    도시는 맞춤법도 안가르치나.. 뜻만통하면 되는 그런 무식한 발언하지는 않겠죠? 상놈들처럼??

ㅅ이랑 ㅈ은 멀리 떨어져있는데 오타고 아닐거고..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 구황제 23.11.21 16:19 신고
    @수동조작 ㅎㅎㅎ 오타를 가지고 또 지적질을 ㅎㅎ

님네 부모님이나 조부모님한테 실컷하세요 ^^ 추천드립니다

아진심으로 꼭 해보세요 부모님들한테 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 구황제 23.11.21 16:19 신고
    @밤꽃피는마을 동감이요 처음 생겼을때 몇시간씩 줄서서 먹는거보면 ㅎㅎ

요새는 그냥그냥 해서 잘들 안가던데 예전보다는

오타하나에 눈깔 부라리면서 비아냥 거리기는 ^^
  • 레벨 중장 수동조작 23.11.21 16:39 답글 신고
    오타 그리 당당하면 그냥 놔두시지 뭘 또 수정을ㅋㅋ
    오타아니고 그렇게 알고있던거같은디ㅋㅋ

수준이 일정이하면 가족들먹이던데 맞춤법도 틀리는 수준이라 가족 끌어들이는것도 역시 수준답네요ㅎㅎㅎㅎ 패드립말곤 할수있는게 없죠ㅋㅋ 여기가 일베인가.. 갑자기 가족은 왜.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 23.11.21 16:41 답글 신고
    불특정 다수를 촌놈들이 저런거 생기면 줄서서먹는다고 비아냥거릴 때는 언제고 지 맞춤법도 모른다고 비아냥거렸다고 급발진하는거보니 내로남불이 따로없네ㅋㅋㅋㅋ 골때리는군요ㅋㅋ

이런애들이 내로남불을 몰라요~~~~~~

이럴때 진짜남자라면, 미안하다 잘못생각했다. 표현이 미숙했다라고하지 일베도아니고 무슨 부모드립이냐??

부끄럽지도않냐
  • 레벨 중위 2 치아라 23.11.21 17:13 답글 신고
    지역 비하발언은 보배답네...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빽초 23.11.22 04:11 답글 신고
    어디에 사는지가 중요한게 아닙니다
    어떻게 사는지가 중요하겠죠
  • 레벨 대령 3 감자만두 23.11.22 08:55 답글 신고
    맘스터치에서 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유벤투스No10 23.11.22 13:19 답글 신고
    맘스터치에서 젤 싼게 싸이버거인가?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 23.11.21 16:10 답글 신고
    지하철 없는 강원도에 서브웨이가 딱~~~
  • 레벨 일병 보배처음가입 23.11.22 00:34 답글 신고
    춘천에 지하철 있지
  • 레벨 중장 분실신고112 23.11.21 16:12 답글 신고
    2찍하고 감자나 캐먹다... 서브웨이 오니 신세계냐??

많이 먹어라...
  • 레벨 중위 2 치아라 23.11.21 16:12 답글 신고
    저때 이벤트해서 더 그런건데...서울도 마찬가지 아닌가?ㅋㅋ 무슨이벤트만 하면 개때처럼 몰려드는건 매 한가지인데.ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 lethe0405 23.11.21 16:31 답글 신고
    서브웨이..메뉴만 샌드위치지... 사실 버거와 마찬가지..~
  • 레벨 대장 고릴라암내 23.11.21 17:03 답글 신고
    서브웨이 가끔 먹으면 맛나던데예
  • 레벨 원사 2 arkaise 23.11.21 18:15 답글 신고
    저기 갔다왔는데 진짜 개맛없음
  • 레벨 대위 2 크리스키노 23.11.21 21:40 답글 신고
    서브웨이가 구조가 좀 독특한걸로 알고 있는데..

해당지역 1호점 점주가 해당지역 관리자가 되는걸로 알고 있는데 맞는지는 모르겠습니다. 강원도 1호점 생겼으니 앞으로 목좋은데 조금씩 생기겠군요.
  • 레벨 소령 2 돋보이려고인생을표절 23.11.21 22:53 답글 신고
    지하철로 아는건가?
  • 레벨 원사 3 크크크다다다다 23.11.21 23:38 답글 신고
    시골이라고 비하하는 사람들아 강남에 쉐이크쉑 생길 때 줄 서는 걸 보면서 미국인은 뭐라고 했을까???
  • 레벨 원수 정아진 23.11.21 23:44 답글 신고
    서브웨이 고르는거 귀찬아서 안감
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.11.22 00:18 답글 신고
    바케트에 햄 쪼가리 넣은걸 뭘 먹겠다고?
  • 레벨 대위 3 초율 23.11.22 00:20 답글 신고
    어마무실하구만..
  • 레벨 중령 2 에버레인 23.11.22 00:38 답글 신고
    춘천도 오픈할때장난이아니였죠
    춘천은 ITX있슴돠~~~
  • 레벨 하사 3호봉 육계장 23.11.22 02:48 답글 신고
    저게맛잇나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 동느님 23.11.22 08:37 답글 신고
    며칠째 걸어서 저앞 지났는데
    저렇지 않음..몇팀있을정도
  • 레벨 소장 대전사람7 23.11.22 08:41 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.11.22 09:31 답글 신고
    오픈빨일듯..
  • 레벨 원사 2 서길준 23.11.22 09:31 답글 신고
    원주 문막에 롯데리아 생겼을때도 초반엔 2시간 줄서고 그랬어요 번호표 뽑고 대기하고 번호표 뽑을때도 줄서서 대기하고..
    근데 사실 같은 체인이라도 맛있는곳이 있고 맛없는곳이 있는데 원주가... 맛이 없어요 ㅠㅠ 평촌 버거킹 땡기네요
  • 레벨 중위 1 버배드림 23.11.22 09:32 답글 신고
    오픈빨 or 이벤트 ???
  • 레벨 상사 3 독일음주시인 23.11.22 10:22 답글 신고
    1980년 기억나네....KFC라는 햄버거집이 서울 강남에 최초로 열었을때, 미국 햄버거 먹어보자는 사람들때문에 강남이 아수라장됨....기다리기 싫어하는 내 성격에 3시간을 땡볕에 줄서서 햄버거 먹었던 추억이(또 포장하여 부모님 갖다준다는 효자,효녀들은 왜 그렇게 많았는지...)...당시 KFC알바 구하는 서류에 고학력자가 몰려들어 석사출신들이 감자튀기었다는....KFC에서 알바한다고 하면 부러워하던 추억이...재미있던 80년대 KFC 추억...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 독일음주시인 23.11.22 10:27 답글 신고
    시골과 깡촌을 구별하는 방법.....롯데리아가 있으면 그냥 시골....롯데리아가 없으면 깡촌...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 미스파이어 23.11.22 14:07 답글 신고
    회사 점심시간에 직원이 구입해와서 먹었는데 제 입맛에는 별로인듯 합니다..ㅋ
    요즘은 그닥 사람이 줄서서 구매하는거 같지는 않아요... 일주일에 최소 4일은 가게앞으로 퇴근중이라 많이 봄..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장