바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 비너스의언덕 21.05.18 00:53 답글 신고
    100:0 블박 무과실
    답글 1
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.05.18 08:53 답글 신고
    왜 과실을 가해자가 정해요?

과실에 대해서 왜 님의 의견은 묵살 당하고 상대 의견은 존중 받나요?

왜 상대가 우기는 대로 진행이 되고

님의 주장과 현실을 무시 하는 건가요?

님 왜 그러고 당해요?

금감원에 민원 넣으세요.

상대 보험사 말고

님 보험사 담당이 과실 나눠먹기 한다고 민원 넣으세요.

만약에 님이 유도선을 조금이라도 넘어서 상대가 일부러 저랬다면

고의사고입니다.

님이 유도선을 넘건 말건 사고랑 하등이 상관이 없습니다.

괜히 그런걸로 쫄지 마세요.

민원부터 넣고 시작하세요.

상대가 아니라 님 보험사 담당자를 먼저 처리 하세요.

담당자 바뀌고 자체 처벌 했다고 해도

사고 처리 종결 될때까지 민원 취하하지 말고 버티세요.

왜 상대 의견대로 진행하는지 금감원이 판단해 줄겁니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 아메리커누 21.05.18 01:06 답글 신고
    아니다 난 대인도 하고 싶고
    병원도 가야겠다 하시면
    소송 가시고

맘편히 하실거면 대인없이 100으로 하셔요
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.18 00:46 답글 신고
    대인 빼고 100:0이 현실적으로 이득이겠네요.
    아프면 어짤수없지만 레인지로버가 작정하고 센터 입고시키고 풀 렌트 하면서 둘다 ㅈ되보자 하면 ㅋ 님만 손해 아닌가여 ㅋ
    아프지 않으면 대인 취소할테니까 100:0 하자고 하세요

영상 보니까 100:0 나올거 같은데, 혹시 모르니 조심 하세요. 괜히 진료라도 받는다고 했다가 과실 9:1 피해자로 할증먹으면 얼마나 어이없겠어요
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 21.05.18 09:30 답글 신고
    이걸 과실 1 먹는다고 생각하는 님이 더 신기 ........ 1이라도 과실먹으면 개 호구 되는 사고인데요 ...
  • 레벨 상사 1 비너스의언덕 21.05.18 00:53 답글 신고
    100:0 블박 무과실
  • 레벨 상병 gnfpti 21.05.18 14:52 답글 신고
    간단명료 해서 좋네요
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.05.18 00:59 답글 신고
    대인없이 무과실 가세요

구태여 진료받을 충격은 아닌거같네요
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.18 01:00 답글 신고
    블박좌회전하실때 영상5초 남겨
    놓은 시점 보시면 1차선 유도선으로
    조금 넘어가는걸로 보입니다
    그래서 상대방은 일부러 그런듯 하구요 제 생각입니다.
    그리고 몸이 괜찮으시다고 하시면
    차량만 보상받으시는것도 생각해보시구요 상대방렌트는 안되니 그건
    걱정안하셔도 될듯 합니다.
  • 레벨 중령 2 아메리커누 21.05.18 01:06 답글 신고
    아니다 난 대인도 하고 싶고
    병원도 가야겠다 하시면
    소송 가시고

맘편히 하실거면 대인없이 100으로 하셔요
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.18 01:24 답글 신고
    현실적으로 크게 다친것 아니면 건강보험으로 본인 치료하고 대물 100:0 받는게 좋습니다
    대인 접수되는 순간 상대도 대인 넣고 과실 잡을겁니다
    더 큰 문제는 같은 보험사라 본인이 과실 못 받아들이고 소송가면
    본인 자비로 다 처리하고 보험사 상대로 직접소송 해야합니다
    스트레스 받을 일이 한두개가 아니라 그냥 대물 100:0 받고 맘편하게 잊으세요
  • 레벨 대장 왕장군 21.05.18 01:24 답글 신고
    피해자는 확실하고 소송간다하시고 진행하세요. 백프로 인정 안하면 사고접수 하신다하시고요. 작정하고 박아버리네요ㅡㅡ
    저라면 그냥 대물 백으로 끝냈을거 같기도합니다.
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.05.18 01:33 답글 신고
    하 쉽게 갈일을 어렵게 가실려고 하네요..
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.05.18 01:54 답글 신고
    무과실 인정 안하면 사고접수하세요
    보험사 직원 믿지마세요
    병원까지 안가셔도 될거같다면
    대물100대0 진행이 좋습니다
  • 레벨 하사 1 악동쓰 21.05.18 05:31 답글 신고
    무과실이든 아니든 일단 상대방입장으로 본다면
    님대인 들어가면 어차피 할증이고 그럼 나도 1이라도 받아서 대인들어가서 합의금을 받을 생각으로 100 안줄려고 할겁니다.
    소송까지 생각하신다면 대인 대물 다 받으시는거고 귀챤으면 대인없이 100 받는거고... 편하신대로 하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.05.18 06:48 답글 신고
    무과실
  • 레벨 소령 3 글쓴이작성글보지 21.05.18 08:49 답글 신고
    백대 빵
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.05.18 08:53 답글 신고
    왜 과실을 가해자가 정해요?

과실에 대해서 왜 님의 의견은 묵살 당하고 상대 의견은 존중 받나요?

왜 상대가 우기는 대로 진행이 되고

님의 주장과 현실을 무시 하는 건가요?

님 왜 그러고 당해요?

금감원에 민원 넣으세요.

상대 보험사 말고

님 보험사 담당이 과실 나눠먹기 한다고 민원 넣으세요.

만약에 님이 유도선을 조금이라도 넘어서 상대가 일부러 저랬다면

고의사고입니다.

님이 유도선을 넘건 말건 사고랑 하등이 상관이 없습니다.

괜히 그런걸로 쫄지 마세요.

민원부터 넣고 시작하세요.

상대가 아니라 님 보험사 담당자를 먼저 처리 하세요.

담당자 바뀌고 자체 처벌 했다고 해도

사고 처리 종결 될때까지 민원 취하하지 말고 버티세요.

왜 상대 의견대로 진행하는지 금감원이 판단해 줄겁니다.
  • 레벨 원사 1 혀니러브 21.05.18 08:55 답글 신고
    ㅋ 영국차 운전 그지같이하네요..
    백미러도 안보고 확들어왔거나
    자기가 먼저 우측으로 빠지려고 일부러
    확들어간거네요.. 쓰레기
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.05.18 08:56 답글 신고
    상대 과실 100.,,
  • 레벨 하사 2 삐죤 21.05.18 08:56 답글 신고
    머야 범퍼카야?
  • 레벨 준장 폴리주스 21.05.18 09:13 답글 신고
    100 대 0
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.05.18 09:13 답글 신고
    100 받아내시길.
  • 레벨 중령 3 3419528 21.05.18 09:17 답글 신고
    과실 없네요.
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 21.05.18 09:17 답글 신고
    재판가야겠네요...
  • 레벨 중사 2 타키씨 21.05.18 09:23 답글 신고
    상대방 좌회전 드럽게 하네.
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.05.18 09:25 답글 신고
    왜 저랬대요??어디 가려고??
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.18 09:34 답글 신고
    좌회전 바보들 천지죠.
    무과실입니다.
  • 레벨 상사 1 빠기야 21.05.18 09:36 답글 신고
    과실 없습니다.
  • 레벨 중사 1 빵개 21.05.18 09:42 답글 신고
    어정쩡하게 나가면 호구 될 수 있습니다.
    본인 주장 강하게 밀고 나가세요.
    병원 가야 될거 같으면 당당하게 말씀하세요...나중에 후회 할 수 있습니다.
  • 레벨 병장 타미시키 21.05.18 09:49 답글 신고
    무과실이나... 진짜 아프신가요? ;;;;
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.05.18 09:50 답글 신고
    정지선 위반으로 일단 선물 하나 보내주세요.

과실 없어 보입니다.
  • 레벨 소위 1 삵쾡이 21.05.18 09:56 답글 신고
    도로위 여포가 저기있네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 네이트짱 21.05.18 09:58 답글 신고
    대인없이 100대0 하는게 제일 무난하겠네요.
  • 레벨 중장 벅지왕 21.05.18 10:05 답글 신고
    저게 왜 과실이 잡혀 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.05.18 10:08 답글 신고
    무과실.. 말이야 쉽지.. 한번씩들 해보셈...
    소송가는게 말이 쉽지... 무과실이 100% 나오는것도 아니고...
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 21.05.18 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블박 무과실 입니다
  • 레벨 중위 3 김웃겨 21.05.18 10:24 답글 신고
    뭐야 저거 왜저래? 무면허야 뭐야
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.05.18 10:26 답글 신고
    무과실...
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 21.05.18 10:28 답글 신고
    내 이럴줄 알았다 저새끼 유도선 침범할줄 알았다
    무과실입니다
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.05.18 10:34 답글 신고
    술쳐먹은 것처럼 운전하네
    와서 들이박는 걸 무슨 수로 피하나요
    무과실입니다
  • 레벨 하사 3 분당포그바 21.05.18 10:36 답글 신고
    레인지로버 뒤질래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.05.18 10:38 답글 신고
    딱 봐도 주행유도선 따라 잘돌아 가시는데 포드가 회전반경을 크게 돌았네요~~
    누가봐도 포드 잘못~!!! 유도선이 없었다면 왈가왈부 했겠지만 버젓이 유도선도 친절하게 그려져 있네요
  • 레벨 준장 케이D 21.05.18 10:42 답글 신고
    술안먹고 저따위로 운전할수도 있구나...
  • 레벨 소위 1 그걸아는남자 21.05.18 11:11 답글 신고
    상대방 대인접수 취소시키세요... 상대방 대인을 인정해준건 님도 과실이 있다는걸 은연중에 표시한겁니다.
  • 레벨 일병 사과나무123 21.05.18 11:30 답글 신고
    저번주 금요일에 대인접수를 해줬는데 오늘 취소가 가능할까요..?
  • 레벨 대령 3 민정민 21.05.18 11:17 답글 신고
    분쟁위는 무조건 X

말 안통하면 금감원에 민원넣고 소송하겠다고 하세요.

유도선도 안지키고 급차선변경인데 저거 19년인지 20년도 4월인가부터 과실 안잡히는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 소령 3 바이올 21.05.18 11:23 답글 신고
    뭐냐 저 씨붕새는
  • 레벨 원사 1 정의는없다 21.05.18 11:28 답글 신고
    보험사색기를 조져야 됨
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.18 11:56 답글 신고
    개거지새끼들만 타는 중고 레인지로버
  • 레벨 소장 보매드림 21.05.18 12:02 답글 신고
    블박 무과실.
  • 레벨 중위 3 카니발 21.05.18 12:18 답글 신고
    일단 큰소리 쳐보는거지뭐...
    내가지금 ㅈ되겠는데ㅋㅋㅋ 사람 심리가 지가 잘못한걸 알아도 존나 상대한테 떠넘기려는게 있는듯.
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 21.05.18 13:01 답글 신고
    대인? 풉!
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.05.18 13:19 답글 신고
    아예 앞지를거 아니면 옆차보다 조금 뒷쪽에서 도세요. 그래야 이런 스트레스 안받음. 같이 돌 이유가 없음. 게다가 정지선까지 넘어가 대기하고 있던 옆차량인데. 그걸 굳이 먼저 훅 치고나가는 것도 아니고.

이런건 걍 안타까운 경우. 굳이 똥을 반기는...

똥을 피하는 것도 사고예방에 도움이 됨. 당연히 차로 유지 해야하는 상대방이 잘못을 한거지만 이런건 너무 예상이 되서 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중사 1 파워센터 21.05.18 13:32 답글 신고
    횡단보도 정차했네 빙시니 평소 운전을 뭐같이하는구만 사이드미러는 폼이냐 아님 사이드미러 경고등도 없는 좆구린 차냐
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.18 14:05 답글 신고
    유도선을 개좃으로아네 ㅋㅋ 블박 과실먹음 호구
  • 레벨 상병 수현이아빠 21.05.18 14:48 답글 신고
    와~ 너무하네요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.05.18 15:14 답글 신고
    각도봐서는 바로 1->3차선 변경인데 미친운전...100 대인대물 못받으면 호구...
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.05.18 17:03 답글 신고
    에휴... 저렇게 좌회전하면 너무한거 아니냐고....
  • 레벨 상병 콩나물떡 21.05.18 17:27 답글 신고
    2차로도 아니고 3차로로 바로 갈려고했었네
  • 레벨 병장 혈압관리사 21.05.18 18:15 답글 신고
    뭘 잘못하셨나요.
    안전운전 한게 잘못인가요?

상대차령 차주 면상이 궁굼해지는 영상이네요.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.05.18 20:52 답글 신고
    볼거없이 100 인듯한데
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.05.18 20:56 답글 신고
    운전하는게 요새는 스트레스죠..1차선에서 좌회전할땐 2차선 좌회전차량주시 2차선에서 좌회전 할땐 1차선 차량주시..1,2건은 꼭 넘어오는놈들이 있더라구요..스트레스 받지만 안전을위해서는 방어운전이 필수인듯합니다
  • 레벨 일병 사과나무123 21.05.31 12:28 답글 신고
    답변해주신 모든 회원님들께 정말 감사의 말씀을 드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장