바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정아진 23.11.24 10:53 답글 신고
    BTS 진은 24년 6월 12일 전역 예정일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 23.11.24 13:29 답글 신고
    쓸데없는 야구 빠따선수들은 군면제고, 국위선양 톡톡히 한 BTS는 입대하고
    답글 0
  • 레벨 일병 벙개개 23.11.25 08:09 답글 신고
    나도 남자지만
    유럽에서 한국보는관점
    BTS전 존재도모름 베트남,파키스탄비슷한나라
    BTS후 서양공항 가보면 한국방문합답시고 한국어 공부하면서 비행기 기다리는애들 심심치안게 보임~ 서양인 젊은층 버킷리스트 한국방문
    이정돈데 BTS는 면제 시켜줘야되는거 아니냐?
    답글 0
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 23.11.25 08:47 답글 신고
    듣보잡종목도 금메달이면 포상에 연금까지 주는데
  • 레벨 중장 천안그남자 23.11.25 09:05 답글 신고
    30년도 더 지났는데 입대하던날 제대하던날 생각하면 항상 어제일처럼 생생하네요
  • 레벨 중사 2 하늘연 23.11.25 09:16 답글 신고
    난 생일날 군대 입대했는데 정확히 생일날 제대 시켜주드라.
    그래서 군에서 생일을 네번 보냄.
    날은 무더운 여름!
  • 레벨 원사 2 인생포맷버튼 23.11.25 09:55 답글 신고
    BTS 현역보내는 나라에서
    국위선양 이딴 이유로 군면제 없어져야...
  • 레벨 중위 3 한대가리 23.11.25 10:00 답글 신고
    이제 간나들도 군대가야지
  • 레벨 원사 3 만삼천원 23.11.25 10:04 답글 신고
    나이도 어린데 30살까지 활동하고 가지
    졸라 멋진 결정이네
  • 레벨 이등병 초히트 23.11.25 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 언제나하이 23.11.25 10:08 답글 신고
    혹한기 두번ㅠㅋㅋ낸 유격3번ㅠ아우 아직도 올빼미 소리가 무섭네요ㅋㅋ건강하게 무사히 잘 다녀오세요 40대중반 아미가 격하게 응원합니다!!^^♡
  • 레벨 상사 3호봉 이니어주니 23.11.25 10:09 답글 신고
    BTS가 전략적으로 나눠서 가는것 같아요.
    개별활동은 하되 국가적 전세계적 영향력을 미칠 수 있는 단체활동은
    한동안 하지 않으려는 전략으로 보입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 jacy 23.11.25 11:20 답글 신고
    당당하게 군생활 잘 하고 돌아오기 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 23.11.25 16:17 답글 신고
    아~ 군대 면제해줬어야 했는데
    한편으로 면제 해줬다가 윤뚱이 이리저리
    끌고 다닐까 걱정도했었다
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.11.27 17:21 답글 신고
    BTS얘들을 독도에 3개월씩만 돌아가면서 복무하게 하면...
    독도는 한국땅!!!을 돈안들이고 홍보할수있는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장