바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 20.12.26 01:20 답글 신고
    중고차는 싼거 찾지마 다그런건 아니지만 시세보다 비싼거 사면 탈없어
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 20.12.26 05:49 답글 신고
    1.특히 인부천
    2.네 근데 미공개인건 저같은경우 걍 패스함 자신있으면 공개해서 빨리 팔아버리겠죠?
    문의말고 소액으로 카히스토리 직접결제해서 보셔도됨
    3.차값외 인지대,취등록세 별도
    그리고 보험
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.12.26 10:16 답글 신고
    중고짜나름입니다 ㅋㅋㅋ 스포츠카는 주로 젊은친구들이 쎄려밟다 수리비나온 시기나 사고 마니나고 수리한흔적이 마나서 상태가 그리좋지도 않습니다 특히 수입짜면 ㅜㅜ
    거르시는게 보험료 비싸고 불편하고 기름 겁나 먹꼬여 튜닝 안하면 그닥 차 이미지 떨어지고여 ㅋㅋ 레이싱전문선수급 아니면 어느정도 차에 알고 구입하셔야되여 ㅜㅜ
    안되시연 아반떼이하로가 무난하겠습니다
    스포츠카 특성상 오일점도및 주행감성을 몸으로익혀 내가맞는 시트와 적잘한 타이어 고로 이것저것 할게 많고 그냥순정탈거면 스포츠가 사는 의미가 없겠쪄 ㅋㅋ
    모셔둘거 아니시면 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 봅질 20.12.26 12:27 답글 신고
    아이 기여워
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 20.12.26 16:49 답글 신고
    먼 듣보잡 쪽빠리차를 조원을구하냐 걍 살꺼면 조용히사 그리구 찌그러져 저옆으로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장