바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임계속축복이래 23.12.02 11:55 답글 신고
    발신제한은

통신사 전화해서

발신번호강제표시서비스 신청하세여

요즘 어느때인데 발신자제한으로 전화거나
    답글 7
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.12.02 11:51 답글 신고
    안타깝네요. 걍 전화 꺼놓으시지...
    답글 1
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.12.02 11:52 답글 신고
    이전 글 봤는데 미안하다로 시작 안하는 게 코미디군요
    답글 1
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.12.02 11:51 답글 신고
    안타깝네요. 걍 전화 꺼놓으시지...
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.12.02 11:53 답글 신고
    전화 꺼놔도 관리사무소 분들 괴롭혀서 그분들께 죄송해서 빼줬을것 같습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.12.02 11:52 답글 신고
    이전 글 봤는데 미안하다로 시작 안하는 게 코미디군요
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.12.02 11:54 답글 신고
    제가 잘못한거마냥 얘기하는게 1차로 꼴보기 싫고
    사과하나 없는거에 2차로 빡치더라구요;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.12.02 11:58 답글 신고
    차빼러가니까 사람없던데 택시타고 출근한거같아서 김빠진 소심한 사이다 교육했네요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 닉네임계속축복이래 23.12.02 11:55 답글 신고
    발신제한은

통신사 전화해서

발신번호강제표시서비스 신청하세여

요즘 어느때인데 발신자제한으로 전화거나
  • 레벨 소장 쌍숑 23.12.02 11:57 답글 신고
    굿~정보유 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 약초장어 23.12.02 13:33 신고
    @내눈에는너만보여 설마 전 여친한테요?...
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.12.02 12:00 답글 신고
    감사합니다 좋은정보입니다^^
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 23.12.02 16:07 답글 신고
    구린게 많으니 그 잣 하는 듯
  • 레벨 중위 3 언제어디서든 23.12.02 18:36 답글 신고
    그냥 신청은
    안됩니다
    협박전화로 인한 피해사실입은
    서류 제출해야 가능
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 23.12.03 10:38 답글 신고
    발신전화 수신거부 서비스가 빠름
  • 레벨 소장 쌍숑 23.12.02 11:56 답글 신고
    아니 충분히 뺄것같은디유....흐흐
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.12.02 12:02 답글 신고
    전 초보라...못뺄것같아요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 23.12.02 11:57 답글 신고
    글 읽는 내가 화나네요. 저 같으면 안 빼줍니다.
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.12.02 12:01 답글 신고
    안빼믄 관리사무소 분들 힘드셔서..부탁까지하시는데 그분들 생각해서 뺐습니다..주말캠핑갔다오고 또 이렇게 주차해놓으면 모닝 안쓴다 생각하고 아예 안뺄려구요ㅎ
  • 레벨 대장 가르와르 23.12.02 12:04 답글 신고
    저같으면 관리사무소 분들 따로 뵙고 자초지종 말씀드리고 영원히 차 안뺍니다…
  • 레벨 소위 2 lobeu 23.12.02 12:14 답글 신고
    어제 저녁 마음은 그랬지만...실제 뵙고 고충듣고 보니 그렇게 못하겠더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 그러게나말이여 23.12.02 12:52 답글 신고
    지 번호 까면서 항의도 못하는 쫄보시키가..ㅋㅋ

분명히 카톡 프로필에는 세상 사람 좋은 사람같은 사진과 명언이 쓰여 있겠지..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 막걸리찬가 23.12.02 12:56 답글 신고
    법이 참 좋음
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 23.12.02 13:01 답글 신고
    그냥 전화기 꺼놓고 멀리 나가 있으면 될듯. 뭐하러 전화받고 차 빼주는지...
    저렇게 차 빼주면 반성 안함. 다음엔 옆에도 주차 못하게 중간에 주차 함.
  • 레벨 원사 2 일베는닥쳐시발 23.12.02 13:20 답글 신고
    저런...안타깝군요. 착한분이라 말을 험하게는 못하겠지만 참 안타깝습니다. 왜 나한테는 저런 놈들이 안걸릴까...
  • 레벨 대위 2 마이도 23.12.02 13:23 답글 신고
    지 여편네가 저따위로 주차해서 주변사람에게 피해줬으면
    남편놈 이라도 죄송하다고 사과를 했어야지..
    역시 똑같은 사람들 끼리 사는건가..
  • 레벨 하사 3 흥해라민 23.12.04 12:35 답글 신고
    똥 끼리 뭉친거죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 미니스콰트 23.12.02 13:25 답글 신고
    진상 여자들은
    뭐만하면 남편한테 말한다는게 국룰인가
  • 레벨 하사 1 보배네둘째1 23.12.02 13:41 답글 신고
    신랑한테 싸대기 맞고 끝나는 엔딩을 바랬는데
  • 레벨 중령 2 일반회원3 23.12.02 13:56 답글 신고
    관리사무소 직원 시달림 때문에 저라도 빼주긴 했을 거 같네요.
    토닥토닥
  • 레벨 대령 1 기축통화 23.12.02 14:03 답글 신고
    비슷하니까 결혼하고 살겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 H넥쏘오나 23.12.02 14:27 답글 신고
    넥쏘 타믄서 주차 저따위로 하네
    아 개 쪽팔리네 진짜

같은 넥쏘 오나로써 고개를 들 수가 없네
  • 레벨 중사 3호봉 노는게남는것 23.12.02 15:27 답글 신고
    충분히 빼겠구만. 주차매너도 가만보면 지능비례하는거 같아요. 고생하셨어요. 담엔 쿨하게 전화기 꺼놓으시길ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.12.02 16:05 답글 신고
    비슷하니까 살아가는 것입니다.
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 23.12.02 16:17 답글 신고
    고생하셨네요~
  • 레벨 원사 3 진산월 23.12.02 16:41 답글 신고
    똑같은게 만나서 민폐주고 사네요.
  • 레벨 중위 3 카니발 23.12.03 00:53 답글 신고
    근데 저럴경우 대부분 모닝차주분처럼 정상적으로 주차한 치주한테 차빼달라고함.
    주차선 안에 주차를 잘하면될것을... 그리고 저긴 경차자리에 왜 갖다댄겨
  • 레벨 대위 1 베릴M762 23.12.03 08:42 답글 신고
    님이 졌음 ㅠ
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 23.12.03 08:53 답글 신고
    1찍일듯
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.12.03 08:58 답글 신고
    반성햇길
  • 레벨 상사 3호봉 그때그놈 23.12.03 11:29 답글 신고
    그것들 생각은..
    어디 감히 우리한테...지랄하니까 빼주잖아~좆도아닌새끼가..
    입니다~당신이 졌어요~
    끝까지 갈거 아니면 시작도하지마세요
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 23.12.03 11:30 답글 신고
    그와중에 신랑이란새끼는 지번호는 소중했나보네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 kss0927888 23.12.03 13:02 답글 신고
    상대방 차주 생각 :내가 이겼다
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.12.04 09:18 답글 신고
    저런애들한테 사람같을거라 생각하는게 이상한거 사과는 무슨...사과를 하는 정상적인애라면 저리 애초부터 주차안했죠 그냥 계속 참교육이 답..
  • 레벨 하사 3 흥해라민 23.12.04 12:36 답글 신고
    지능이 낮은 애들이 점점 늘어나고 있습니다. 분명 고등교육까지는 받을텐데...
    생각하는 능력이 저능아인거죠... 피해자만 늘어나고...큰일이네요...
  • 레벨 병장 감기약 23.12.06 05:10 답글 신고
    당신은 정상입니다.
    계속 전화하는 저 차주나 남편은
    사과부터 해야한다거나
    관리실이 자기때문에 불편하다거나
    그런거 모를겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장