바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 맨뒤 23.12.06 06:10 답글 신고
    억울은 쥐뿔....그걸 남편이라고 편들고 덮으려한 당신도 문제구만 뭐가 억울해???
    답글 6
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 23.12.06 01:56 답글 신고
    아이들의 미래를 책임지는 교육을 하는 학교가 대환장 동물의 왕국이네. 저런 인간들이 수두룩 있는 곳에 애들을 보내는게 맞나 싶네.
    첨부터 ㄸㄹㅇ다 싶으면 제대로 대응을 했어야 되는데 사정봐주다 보니 돌고돌아 일이 더 커졌네요
    답글 4
  • 레벨 병장 새드나 23.12.06 01:57 답글 신고
    어디서 부터 잘 못 된건지...
    답답하네요.
    행정보조사 황진이에 넘어간 남자들이 문제인가..

무고죄를 매우 엄하게 다뤄야 없어질 듯;;
    답글 2
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 01:47 답글 신고
    글이 길어서 2편으로 나누어 작성했습니다. 읽어주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 23.12.06 01:56 답글 신고
    아이들의 미래를 책임지는 교육을 하는 학교가 대환장 동물의 왕국이네. 저런 인간들이 수두룩 있는 곳에 애들을 보내는게 맞나 싶네.
    첨부터 ㄸㄹㅇ다 싶으면 제대로 대응을 했어야 되는데 사정봐주다 보니 돌고돌아 일이 더 커졌네요
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 02:00 답글 신고
    그러게요. 미련한 제가 너무나 한심스러워 고통스럽습니다. 자신의 딸이 거인병에 걸렸다는 말과 남편에게 강제로 끌려다녀서 추행당했다는 말에 흔들려서 이 꼴이 났네요. 다 저의 부족함 탓입니다.
  • 레벨 소위 2 뿔휘 23.12.06 08:09 답글 신고
    남편이라서가 아니고 애 아빠니까지
    왜 그렇게 삐딱하게 글을 읽냐?
    상간녀가 니 누나라도 되냐?
  • 레벨 상사 1 붇싼매니아 23.12.06 08:54 답글 신고
    학교가 진짜 동물의 왕국임. 교사들 불륜 겁나 많음.
  • 레벨 대위 1 라구라꾸침대 23.12.06 13:29 신고
    @붇싼매니아 학교만 그럴까요??
  • 레벨 병장 새드나 23.12.06 01:57 답글 신고
    어디서 부터 잘 못 된건지...
    답답하네요.
    행정보조사 황진이에 넘어간 남자들이 문제인가..

무고죄를 매우 엄하게 다뤄야 없어질 듯;;
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 02:02 답글 신고
    대부분의 상간녀들이 간통하다 걸리면 성폭행 당했다고 무고한다고 그러더군요. 과연 상간녀만 잘못일까요? 그녀와 놀아난 남교사들이 더 괘씸합니다. 그래놓고 학생들과 학부모앞에서는 참된 교육자인척 연기하겠죠.
  • 레벨 소위 2 이천캐슬 23.12.06 22:54 답글 신고
    명신스러운 상황인가?
  • 레벨 상병 아베씨뎅이 23.12.06 05:58 답글 신고
    추천합니다. 건강 잘 챙기세요. 날 밝으면 능력자분들 출동 하실 듯
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:25 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 맨뒤 23.12.06 06:10 답글 신고
    억울은 쥐뿔....그걸 남편이라고 편들고 덮으려한 당신도 문제구만 뭐가 억울해???
  • 레벨 원사 2 미결zero 23.12.06 07:54 답글 신고
    억울하지 않을까요?
    가정을 위해 저리 합의했더니
    남편은 죽고 상간녀는 소송하고

억울한게 당연하죠.
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 23.12.06 08:25 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 간호사 투표합시다 23.12.06 21:52 답글 신고
    남편이라 편드는게 아니라 아이아빠라 아이들을 지키고싶은 마음일겁니다.
  • 레벨 원사 2 미결zero 23.12.06 07:51 답글 신고
    예전에도 비슷한 사건이 있었죠.
    남편은 죽고 상간녀가 유가족에게
    민사 소송한.....

정말 열받겠지만 변호사와 잘 상의해서
    마무리 하시길 바랍니다.

언론 취재에도 적극 임하시구요.

화이팅하세요.
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:17 답글 신고
    네, 저 같은 사연이 그 전에도 방송에 나왔다고 하더라구요.
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 23.12.06 07:58 답글 신고
    간통죄 부활해야됨. 형사처벌을 받는 범죄라는 인식이 중요함. 더불어 얼굴도 만천하에 까야되고
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:17 답글 신고
    간통죄 폐지되니 상간자들만 행복한 세상이 되버렸네요
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 23.12.06 13:28 답글 신고
    간통죄를 형사처벌이라뇨. 사회주의국가도 없는 간통죄를... 어차피 있어도 형사처벌된 케이스가 1퍼센트도 안됐구요. 그보다 더 무서운 민사고소 하면 돈으로 막아야 되니 그게 더 현실적이죠
  • 레벨 대위 1 라구라꾸침대 23.12.06 13:32 신고
    @마운틴바이커 자칭 법률가 나셨네, 무슨 간통으로 형사처벌 된게 1퍼센트도 안되?? 죄다 처벌 받았는데
    뇌피셜은 제발 혼자 일기장에 쓰세요.
    설마 형사처벌을 교도소가야 형사처벌이라고 생각하는건 아니죠??
    형사처벌 용어부터 검색하시고 글쓰세요.
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 23.12.06 08:07 답글 신고
    우리애들이 지금 구리에서 고1입니다

어디인건가요

현재 구리 사람입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 바람개비 23.12.06 08:23 답글 신고
    구질 구질한 글이 길어서 다 앍고나니 먼글인지 모르겠다
    제목에는 죽었다는 남편은 살아서 병원에서 퇴원했다고 나오고
    이혼은 안하고 돈은 받아 먹었다는것 같고
    남편 불륜했는데 이혼도 안하고 상대방에게 간통 위자료 돈을 받는다는건 머냐
    남편의 간통을 눈감아주고 돈 받아 먹었는 년이랑 간통을 강간당했다고 하는년이랑 똑 같은거 아닌가
    간통한 년이 돈을 줬는데 이혼도 안하고 있어니 빡치니까 그런거 같구만 뭐

마누라가 바람이 났는데 이혼은 안하고 같이 살면서 상대남에게 협박으로 돈 받아 먹은놈이랑 머가 다르냐
    이런글도 많이들 올라오더구만
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:20 답글 신고
    제가 글이 이해가 되지 않게 썼나봐요. 죄송합니다.
  • 레벨 원사 1 사팔팔스파 23.12.06 14:30 신고
    @dodohera 남편 살아있나요,죽었나요?

뭐가 사실이죠.생과사를 햇갈리게 썻다는 얘기에 동정1도 안감.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.06 08:28 답글 신고
    아이를 생각해서 합의금을 깍아 주시는 분이

아이들을 생각해서 둘다 학교에 못다니게 해야 한다는 생각은

안하셨나봐요.....

문득 예전 크림빵 뺑소니 가해자의 부인이 호소글 올린게 생각 나네요.

뭔가 불쌍한척.......
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:23 답글 신고
    아..저도 가해자 부인의 호소로 비춰질수도 있군요.그래서 학교장이 은폐한 사건을 교육청에 신고하고, 저도 다시는 학교에 돌아가지 않겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 미스터런커 23.12.06 09:07 답글 신고
    이혼해요. 뭐 어쩌라고
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:15 답글 신고
    이미 남편이 죽어버려서 할 수가 없네요. 죄송합니다.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.12.06 11:16 신고
    @dodohera 농약먹고 자살시도했다가 퇴원했다고 쓰셨는데 그 이후에 다시 자살하신건가요?
  • 레벨 원사 3호봉 연쇄추천마 23.12.06 09:11 답글 신고
    돈받고 입다물어줄 생각을 한다는게 참....
  • 레벨 하사 1 제임스키즈 23.12.06 09:17 답글 신고
    불륜은 했지만 강간은 아니고 합의했으니 조용히 넘어가주라는 와이프의 눈물어린 부탁이군요~~~돈 받았으면서 왜 다시 들쑤시는지
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:24 답글 신고
    들쑤시는건 상간녀입니다. 남편 자살하게 만들어놓고선 죽으니 1억원의 소송을 걸어오네요.
  • 레벨 중장 그네닭골 23.12.06 09:18 답글 신고
    님부터 정신차려야 할듯
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.12.06 09:35 답글 신고
    겁나 이쁜가...섹시한가?
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 23.12.06 09:54 답글 신고
    역시 난 문해력이 딸리는구만...
    뭔 말인지 모르겄다.
  • 레벨 하사 2 쥐티알34 23.12.06 10:15 답글 신고
    이딴글 올릴라면 증거 스샷이나 뭐라도 좀 올려라
    조상님 글 올린분 못봔냐? 그정도 성의는 최소한 보이고 올려야지
    요즘보면 주작인지 뭔지 구분도 어려운글 올려놓고 뭐 같이 화라도 내달라는건지
  • 레벨 하사 2 쥐티알34 23.12.06 10:22 답글 신고
    당일 가입글은 무조건 거릅니다. 한두번 속는것도 아니고
  • 레벨 소령 1 gmaster 23.12.06 10:36 답글 신고
    네이버 어디까페 가면 남편고추팔아 합의금터는 사람들많던데 거기가서도움구해보세요
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.12.06 11:13 답글 신고
    처음 몇줄 읽다가 말았는데 이건 머 첨부터 잘못 대응하신듯
  • 레벨 대위 2 파도야 23.12.06 11:39 답글 신고
    동물의왕국
  • 레벨 상사 3호봉 envy0721 23.12.06 11:52 답글 신고
    요즘 왜 이렇게 뻔뻔한 사람이 많은건지.
    힘내시고 상간녀 대응 잘하세요
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 23.12.06 13:06 답글 신고
    첫 단추를 잘못 끼우신듯

처음부터 독하게 먹고 이혼 하시고 법에 따라 위자료 받으시고 했으면 될걸
  • 레벨 상병 호각맨 23.12.06 14:32 답글 신고
    유부남 유부녀 몰래하는 사랑(?) 스릴 느끼며 만나서 쪽쪽 빨아 줄때는 좋았겠지만 불륜의 끝은 언제나 추하다는 진리
  • 레벨 원사 3 파미르너머 23.12.06 14:57 답글 신고
    부부교사..글쓴이도 교사인데..결국 돈 때문에 합의해 주었다가 이런 개차반같은 일을 당하시눈군요.
    교직사회가 참 어메이징하네요.
    슬기롭게 이겨내시길.
  • 레벨 대장 부케가르니 23.12.06 15:05 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 중사 3 다원강민빠 23.12.06 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔 일만있음 쪼르르 달려와서
    여기다 무조건 도와달라는겨 ㅋㅋㅋㅋ
    변호사를 찾아가든가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.12.06 15:37 답글 신고
    와 이건 어디서부터
  • 레벨 소위 3 푸니샤니와 23.12.06 15:49 답글 신고
    ㅋㅋ 끼리끼리
  • 레벨 병장 가즈아상류사회 23.12.06 16:11 답글 신고
    글쓴 아줌마도 정신 못 차렸네ㅡㅡ다른 여자랑 벗은채로 나 뒹굴었는데 뭘 합의하고 난리에요?? 제정신이 아니네...정신차리고 이혼 절차 밟고 둘다 조져요..나참 어이없네
  • 레벨 간호사 투표합시다 23.12.06 21:50 답글 신고
    남편만이면 합의금이고 지랄이고 둘다 조지고 새인생 살지요.. 아이아빠니.. 아이들에게 아빠를 지켜주고 싶었겠지요. 그래서 최소한의 억울함에 대한 보상과 미움의 표시가 합의금이 아니였을까요?
  • 레벨 대위 1 아같다 23.12.06 16:23 답글 신고
    죽었는데 뭔 보상?
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 23.12.06 22:39 답글 신고
    누가죽어???
  • 레벨 대위 1 아같다 23.12.09 07:12 신고
    @바보네용 제목 읽어봐
  • 레벨 상사 2호봉 삐따꼬라쓰 23.12.06 17:14 답글 신고
    저는 눈팅족이고 고1때부터 보배해왔지만(지금43)
    요즘 보배는 거의 이슈만들러 오는 당일 가입자들 글 정치글이 대부분이네요
    사이트가 왜 이 꼬라지인지...
    아니 문제가 있음 변호사를 찾아가던지 방송국에 제보를 하세요 왜 자동차 사이트 와서 이럽니까~자동차에 관심1도 없으신분이..
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 23.12.06 17:24 답글 신고
    어 알았어 눈팅이나 계속해
  • 레벨 상사 2호봉 삐따꼬라쓰 23.12.06 17:31 신고
    @우리가남이니 까좝서
  • 레벨 대위 1 수치 23.12.06 17:41 답글 신고
    대체 글읽으면서 이해가 안되는데 내가정상인거죠?
    합의?용서?
  • 레벨 상병 검환요 23.12.06 18:24 답글 신고
    글내용 상상하니 정말.... 아무리 사람 사는데는 비슷하다 해도 ... 2편은 읽기 싫어서 안읽습니다.
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.12.06 18:24 답글 신고
    부창부수 끼리끼리 만나더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 23.12.06 18:24 답글 신고
    에휴 교사라는 사람이 상황판단을 잘못했네요
    지루하고 재미없고 부부가 잘못한거라 2편은 안읽습니다. 인생실전이예요
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 23.12.06 18:28 답글 신고
    가정사 제발 좀...
  • 레벨 소장 일베사냥꾼22 23.12.06 18:47 답글 신고
    합의할 필요도 없습니다
    법적인 근거도 없고 판례도 없습니다
    변호사 빨리 선임해서 상간녀 소송 준비하시면 됩니다
    남교사라고 했는데 상간녀가 한두명을 건든게 아니네요 단체로 소송하고 변호사선임비는 1/N 로 나눠서 소송걸면 좋겠습니다 1명당 3천
  • 레벨 상병 천주교티티카 23.12.06 19:34 답글 신고
    ㅋㅋ 할말이 없네
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 23.12.06 19:40 답글 신고
    상간녀가 청구권이 있나? 상간녀 남편이 청구한거 아닌가? 합의를 어겻으니 상간녀 남편에게도 이르세요
  • 레벨 원사 3 먹고살만해 23.12.06 19:41 답글 신고
    남편이 그래서 죽었다는거에요? 살아있다는거에요?
  • 레벨 상사 1 아나뭐별병 23.12.06 20:36 답글 신고
    살았
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 20:58 답글 신고
    극단적인선택으로 죽었습니다
  • 레벨 상사 1 아나뭐별병 23.12.06 21:28 신고
    @dodohera 안타깝습니다. 근데 "응급조치후 퇴원하였습니다" 라고 본인이 적은 문장 좀 보세요 살았는데 죽은건가요 죽었는데 산건가요
  • 레벨 간호사 투표합시다 23.12.06 21:42 답글 신고
    글을 다시 읽으세요. 시간의 순서가 있습니다.
  • 레벨 간호사 투표합시다 23.12.06 22:11 답글 신고
    바람핀 남편말을 처음에 무슨말인들 믿겠습니까? 배우자가 바람핀 것을 알았을때 당사자가 가지는 심적혼란은 겪어보지 않고는 모를것입니다.
    모든 부정감정들이 한꺼번에 올라오면 아무리 이성적인 사람도 판단이 흐려집니다. 호르몬의 교란이지요. 그런데 이분은 남편이 극단적 선택까지 해버렸습니다. 아마 지금까지도 정상적 상태의 평정심을 갖기는 쉽지않을 것입니다.
  • 레벨 간호사 투표합시다 23.12.06 21:46 답글 신고
    당사자가 되어보셨습니까?
    상간한 년놈이 미친거지...
    뭐 미쳤다기 보다.. 그럴수 있는 기질성이긴 하지만요..그냥 생각하고 억제하는 머리가 부족한거지요..
  • 레벨 소령 1 웃찾사 23.12.06 20:00 답글 신고
    어차피 소문은 날수밖에 없고 남편과 상간녀가 괘씸하고 밉다면서 사정을 왜 봐주는거죠? 쓰니도 이해가 안되네요~ 남편과의 외도 사실만 감춰준다고 달라지는게 뭐죠 상간녀와 남편이 외도한거 처벌하는게 주목적 아니었나요?눈가리고 아웅 하는것도 아니고 쓰니의 의도를 모르겠네요
  • 레벨 소령 1 NoName무명 23.12.06 20:01 답글 신고
    현대판 "어우도"?!
  • 레벨 중사 1 후배위한선배오빠 23.12.06 20:12 답글 신고
    일부 이런 선생들 때문에. . 교권이 무너지고
    학생들이 개무시하고 선생취급을 안하지~~
    간통 그래 서로 사랑해서 했다치자
    근데 학생을 가르치는 학교 근처 카섹은 둘째치고
    교실에서 섹스는 아니지않냐?
  • 레벨 상사 1 아나뭐별병 23.12.06 20:35 답글 신고
    이거 여기가 아닌것 같은데
    다른데 가서 알아보세요
    법대로 하시든지
    가입은 축하해요
  • 레벨 하사 2 내일은오냐 23.12.06 21:14 답글 신고
    보배로운
    불륜드림..

오늘도 1일 1이혼 올리느라 고생 많네.
  • 레벨 병장 바암 23.12.06 21:41 답글 신고
    고딩의 소설인가 그러기를
  • 레벨 병장 위시티신프로 23.12.06 23:02 답글 신고
    대체 뭐라는건지
    합의금 더주면 묻어주고
    안주면 공익제보한다는건지
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 23.12.06 23:27 답글 신고
    1. 증거나 내용이 없고
    2. 첫글은 1주일후 죽엇다
    3. 이글은 퇴원했다
    앞뒤가 너무 안맞고
    자페 아들 사망글이랑 너무 뭐랄까 비슷한데...
  • 레벨 하사 2 요만큼 23.12.07 00:09 답글 신고
    참나 그냥 이혼하고 위자료 청구해도 모자랄판에 그걸덮어 주겟다고 합의금주는 여자는 도대체 무슨생각 으로 학교에서 애들 가르치는 건가요
  • 레벨 중사 1 마마382 23.12.07 00:11 답글 신고
    ㅋㅋ 동물의 왕국 이참에 소설가로 나가도 되것네
  • 레벨 중위 3 족바리 23.12.07 01:05 답글 신고
    방맹이 잘못 놀린거...
    모든 사연을 떠나...
    인과에는 응보가 따름.
  • 레벨 준장 알면늦고 23.12.10 23:10 답글 신고
    어렵네
  • 레벨 간호사 dove1 23.12.12 13:58 답글 신고
    근처 근무하는 같은 교직원입니다.

소문으로 듣고 알고있었지만 자세한 내막은 이랬었군요...
    지우지말고, 그냥 놔두세요
    메신저로 다들 링크타고 보고있습니다.

힘내세요 선생님.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장