바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.15 12:05 답글 신고
    며칠있다가 이파인 들어가서 검색해 보세요,
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.15 12:08 답글 신고
    형님들 보시기에 어떠신가 싶어서 문의드렸습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.06.15 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이파인 검색
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.15 12:08 답글 신고
    네 한번 조회해볼게요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.15 12:12 답글 신고
    제가 지나가면서 봤는데 카메라 들어있었어요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.15 13:16 답글 신고
    안걸렸으면 좋겠어요
  • 레벨 중령 3 아메리카누 21.06.15 12:14 답글 신고
    안찍힘

이동식 카메라 찍히는 구간이
    100m ~150m 사이라고 하는데요

표지판있는곳이 약100m 예상됨
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.15 13:16 답글 신고
    한시름 놓을게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 한국 21.06.15 12:22 답글 신고
    안찍혔을 가능성이 거의 90% 이상이라고 생각되고

그런데 대체 도로느 고속도로 처럼 만들어놇고

저기르 60으로 해놓고
    카메라를 해놓는건

개선이 필요하다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.15 13:14 답글 신고
    5030 클라스!!!

시내에서 외곽으로 나가는 뚫린 도로도 카메라 60 이더라고요
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 21.06.15 12:25 답글 신고
    안찍혔을거 같은데용
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.15 13:15 답글 신고
    답변 감사드려요
    혹시 모르니 며칠 후 이파인 확인해볼게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아버님 21.06.15 13:24 답글 신고
    100프로 안찍힌다에 한표검
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.06.15 13:33 답글 신고
    보통 자동차계기판이 속도가 낮게 표시된다고 하더라구요. 20-30키로 이상 차이가나야 거의 찍히더라구요.
  • 레벨 소장 보오배애들 21.06.15 14:48 답글 신고
    근데 밑에 표시된 건 블박 속도계라 정확합니다. ㅋ

10% 정도의 오차만 보통 인정되요. 66km/h 넘으면 걸림
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.16 11:30 답글 신고
    폰이나 블박 속도가 낮게 나오고
    자동차 계기판이 높게 나와요

반대로 알고 계신듯...
  • 레벨 소장 보오배애들 21.06.15 14:47 답글 신고
    안걸려요
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 21.06.16 11:31 답글 신고
    다행이네요 ㅠㅠ 이런거 한번 있으면 며칠이 신경쓰여요
    앞으로 과속 안하고 조심히 다니겠습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장