바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 17.04.10 10:51 답글 신고
    징계,운행정지1달...

회사자체 벌금 500만원...

거기다 과실이 본인 7이라...

저같으면 사표 쓰겠네요...

버스회사 특유의 갑질인듯요
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.04.10 11:01 답글 신고
    우리회사 사고보상금 1300넘으면 해고입니다..각 회사마다 이러한 규정이 있을건데,그조건에 근무 계속하는게 유리하다면 그리진행하는게 낫겠고,그렇지않음 이직해야겠죠..허나 이직하면 다시 신입,견습부터 시작하니 판단은 그분의 몫이 되겠네요~
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 17.04.10 11:15 답글 신고
    저랑 같이 마을버스 근무하시다 용남온지 1달도 안돼서 입사하신분...

버스 급 차선변경덤프 추돌사고로 덤프견적 1300, 버스 견적 300

그외 나이롱 환자 입원 ...

퇴사하셨습니다
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.04.10 14:26 신고
    @제니퍼알바 안타깝네요...
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.04.10 11:16 답글 신고
    저 서울역가는 광역탔을때 ㄱㅍㅇㅅ에 계신 기사님이랑 대화를 한적이 있는데 천일고속 다니시다가 견적 많이 나와서 해고되서 여기 있다고 하시더군요
    운전직은 평생직장이라고는 하지만 한번의 실수로 옷벗기는 물론 인명사고라도 난다면 인생까지도 꼬일수 있습니다
    정말 극한의 직업입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.04.10 13:16 답글 신고
    정확히 말씀 못드리겠는데...해고면 해고 또는 징계위원회 회부되어 정직이면 정직이지 면책금 내라는 회사는 전 처음 들어 봅니다....
  • 레벨 소장 chZ709 17.04.10 13:24
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 베엔츠 17.04.10 16:33 답글 신고
    요즘은 수입차량 렌트라도 같은 배기량 국산차량으로 렌트 됩니다.
    7000이면 거의 전손이네요~
    고속버스 입사하기 어렵다고 들었는데 500만원 고민 많이 되시겠네요
    면책금은 아닐 듯 합니다. 일부러 사고 내신것도 아닌데 안타깝네요 잘 처리 되셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 2 코일의발 17.04.10 17:16 답글 신고
    조언들감사합니다 이야기를듣고 참 슬픈현실이더군여 운전이란게내혼자잘한다고 사고나는건아닌데...트버특회원님들 안전운전하십시여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장