바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.06.28 18:03 답글 신고
    냅두세요 가해자새끼가 상대방 무과실 주고 싶어서 소송간다는데 말리지 마세요
  • 레벨 훈련병 택시부들부들 21.06.28 18:05 답글 신고
    작성자입니다.
    제가 이런경우가 처음이라.. 냅둬도 괜찮은걸까요?ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쿠비시 21.06.28 18:04 답글 신고
    소송하려면 하라고 하세요. 택시공제에서부터 컷당할거 같은데 기사가 어려운 길로 가네요.
  • 레벨 훈련병 택시부들부들 21.06.28 18:06 답글 신고
    작성자입니다.
    보험사 쪽에서 상대방이 자꾸 피해자라 하고 이미 경찰이 저한테 피해자다라고 했는데 보험사 쪽에서는 아직 가피도 안정해졌다고 하는데 이건 뭔..
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.28 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실선위반+차로위반 한놈이 소송을? 백퍼 지니까 소송갑시다
  • 레벨 훈련병 택시부들부들 21.06.28 18:13 답글 신고
    작성자입니다.
    그러겠져??? ㅠㅠ 아직 초년생인데 이런일을 겪으니까 괜히 무서워서 ㅠㅠ..
  • 레벨 상병 수정가면 21.06.28 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ겁주는거에요 속지 마세요
  • 레벨 훈련병 택시부들부들 21.06.28 18:13 답글 신고
    작성자입니다.
    ㅠㅠ 알겠습니다!
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.28 18:35 답글 신고
    하아 개택
  • 레벨 소령 2 보대식 21.06.28 22:43 답글 신고
    법인보다 개인택시가 더 쓰레기

꼴리면 지딸도 강간하는
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.06.29 04:50 답글 신고
    법인은 그래도 회사에 바쳐야하는 돈이있으니까 너무 심한위반아니면 놔두지만 개택은 그야말로 개인사업자여서 개판5분전이에요.
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.06.29 06:08 답글 신고
    소송가라고 해요
    어차피 소송비는 진사람 택시가 내니깐요
    그리고 한가지 집고 갈게 있는데
    블박님 차선변경할때 깜빡이 키세요
    아셨죠?
    그러다가 된통 당합니다.
    이번사건은 블박 차선변경과는 상관없기때문에
    비율에는 적용이 안될꺼지만
    블박이 차선변경이면 엄청난 영향력을 가질꺼에요
    후회하지말고 깜빡이 키세요
    깜빡이 키는거 모르면 너튜브에 영상있으니 보고 배우길...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.29 22:10 답글 신고
    이거 영상 유튜브에 게시되었는데 제보하신건가요??
    https://www.youtube.com/watch?v=cfDvjfoRebE
    02:58 확인해주세요.
    아니시라면
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=685632
    이글 보고 저작권 신고해주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장