바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.06.18 00:04 답글
    부엉이 바위
  • 레벨 원수 발가락다이아 11.06.18 00:06 답글
    니 까마귀가 ?
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.06.18 00:12 답글
    응?
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.18 00:06 답글
    글자 하나 안틀리게 깨알같이 팀킬한 강풀 ㅋ
  • 레벨 원사 3 삭힌홍어 11.06.18 00:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자세똑같은데
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.06.18 00:09 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야야야야 기분 조오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.18 00:26 답글
    지룰들헌다
  • 레벨 소장 skyIine 11.06.18 00:59 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 11.06.18 01:22 답글
    으아아아아아~
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 11.06.18 01:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해바리기한기사 11.06.18 02:54 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 홍어다이아몬드 11.06.18 07:30 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.06.18 08:19 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킬
  • 레벨 중사 1호봉 물방울다이아 11.06.18 08:43 답글
    오리지날싸운드이구만유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 그것은진리 11.06.18 10:33 답글
    정치엔 관심없는 사람이지만...

이게 뭐하는 겁니까?

참...뭐하네요...
  • 레벨 병장 만생이 11.06.18 11:37 답글
    이건 머 돌아가신분가지고 머하자는건지??? 영창이나가시길
  • 레벨 대위 2 528오너 11.06.18 12:09 답글
    고인이된사람을 참 진짜 뭐하는짓인지
  • 레벨 중사 1 깜신 11.06.18 12:34 답글
    그러게요

정치적성향을 떠나 고인이 된 사람인데..
    보기 좋지 않네요

남들이 자기 돌아가신 부모님 비웃어도 저렇게 웃을 수 있을까 싶네요
  • 레벨 상병 원조탁구왕김제빵 11.06.18 13:28 답글
    뭘 어쨌는데?
    그래서 이승만대통령 동상에 빨간 페인트 뿌리고 박정희대통령 폄하하는건 괜찮은건가?
    고인이된 분들인대!
  • 레벨 하사 2 알바꺼져 11.06.18 18:38 답글
    죽으면 다냐?
    언제부터 고인에 그리 예의바른 나라였다고
    좀비들이 이리 설쳐대는지
  • 레벨 상병 높은바람 11.06.18 23:25 답글
    이승만대통령 동상에 빨간 페인트 뿌리고 박정희 대통령 폄하하는게 나쁜지 아는 사람이 저건 괜찮다고 보는거야? 너희도 나쁜짓 했으니 우리도 하겠다!! 이건 아니잖아 -_-
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 11.06.18 12:46 답글
    ..........
  • 레벨 상사 1 볶음밥 11.06.18 14:16 답글
    부엉이 바위......
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.06.18 14:31 답글
    흠냐 .. 고인이 되신분을... 18 개.병신 같은 3끼 이런 3끼들은 길가다 칼맞아 뒤져야되
  • 레벨 하사 2 알바꺼져 11.06.18 18:37 답글
    자살이 무슨 전가의 보도냐?
  • 레벨 중사 3 Lexicon 11.06.18 15:46 답글
    이런 쓰레기들은 대체 무슨생각으로 살아가는걸까 더럽다 진짜 고인이 되신 분한테
  • 레벨 상병 thankful 11.06.18 16:52 답글
    막걸리 통에 양주담아 처묵고

오입질하다 총맞아 뒤진놈도 있던데..
  • 레벨 중령 1 그까짓거끗까짓고 11.06.18 17:15 답글
    얘는 항상 추천수 110이네... 이런거 떡하니 인기글에 올려놓는 보배도 똑같지..

보배 자주 오지만 사람 많은데서 보배를 열지 못하는 이유가 이런거다.
  • 레벨 하사 2 알바꺼져 11.06.18 18:37 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자살계의 대부
  • 레벨 중사 3 돈은어디에서능 11.06.18 19:06 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 goodtime 11.06.18 19:32 답글
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.18 19:50 답글
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 10할너므색희 11.06.18 23:25 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 하랑파파 11.06.18 23:50 답글
    지금까지 계시한것들 보니..

사람이 아니고, 개만도 못한 순 쓰레기구만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장