바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.02 12:21 답글 신고
    아줌마 병원에 드러 누웠다가 이 소식 들었어야 했는데...

미친 아줌마 만나서 욕보셨네요.
    답글 1
  • 레벨 대장 인생은불법 21.07.02 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우기기부터 시전하면 FM 가야죠

백 축하합니다
    ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.07.02 12:18 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.02 17:37 답글 신고
    네 말씀 너무감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.07.02 16:02 답글 신고
    고생하셨어요 이제 편히 주무십쇼~
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.02 17:38 답글 신고
    네 오늘 발 뻗고 잘 수 있을꺼 같습니다…. 3일동안 5시간도 못잔거 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 차판돈으로 21.07.02 16:08 답글 신고
    잘 해결되어 다행이네요

한편으로는 차선 그리는 양반들이 조금 더 크게 그려줬으면 하는 바람은 있네요

ROUND를 그리는게 아니고 모따기를 그려놔서

코너 끝에서 자기차선 들어가기가 쉽지 않아 조금씩 물고 들어가게 되더군요
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.02 17:39 답글 신고
    네네 그럴수도 있을꺼 같습니다.
    좋은 말씀 감사합니다.!!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.07.02 16:54 답글 신고
    저런 ㄴ은 그냥 운전안하는게 모두에게 도움이 됩니다.
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.02 17:40 답글 신고
    이번사고를 계기로 경각심을 갖고 교통법규와 안전운전에 대해 좀 생각을 해보지 않을까요? 욕심이겠죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.02 18:48 답글 신고
    포르쉐처럼 그랜져도 들어왔습니다….
    둘다 똑같은….;;;
    포르쉐아줌마 내려서 본인이랑 사고 난거냐고 물어보더라고요 ;;; 뒤에서 소리가 크게 났는데 자기랑 사고난줄 알았다고;;;
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.02 18:49 답글 신고
    네 아쉽네요 정말….. 면허정지라도 100일이든 안전교육을 100시간 이렇게 교육받아야 운전하게 해준다면 본인이 뭘 잘못했구나 반성이라도 할텐데 ….
  • 레벨 원사 1 정의는없다 21.07.02 18:52 답글 신고
    무과실 받았으면 다시 사고접수를
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 00:03 답글 신고
    그러고 싶지만 그래도 약속은 약속이니^^
  • 레벨 중사 1 팥들었나 21.07.02 20:07 답글 신고
    100대0 축하드립니다. 저런 아주머니에게는 FM이 최고입니다.
    모르면 가만히 있어도 중간을 가는데도 무조건 우기기만 하니까요.
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 00:04 답글 신고
    네 감사합니다. 모르니 그랬다고 생각 하려고 합니다^^ 이제 알았겠죠?
  • 레벨 대위 3 랩터사러간다 21.07.02 20:22 답글 신고
    저런년은 앞으로도 계속 사고 유발할듯
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 00:04 답글 신고
    무섭네요 운전하기가 ;;; 더 안전운전 해야 할듯 합니다 ㅠ
  • 레벨 병장 도리도리뱅글이 21.07.02 22:45 답글 신고
    잘 해결하셨다니 다행이네요. 그치만 저렇게 좌회전 할때 보통 2차선이나 3차선이나 좀 더 여유있게 크게 돌아가지 않나요? 어떨땐 반대편 1차선엔 오토바이도 한번씩 나와있고. 1차선 ㅡ>1차선이 빠듯할때도 있더라구요. 방어운전이 최선이니
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 00:08 답글 신고
    기본적으로 1차로는 1차로, 2차로는 2차로로 가는게 맞다고 하셨습니다. 또 제가 3차로로 가게되면 4차로에 불법주정차한 차량들이 그냥 쑥 쑥 나오는 경우도 있고 반대편 차로에서 우회전 하는 차량과 사고가 낫을시 제게도 과실이 잡히니 본인 차로로 가는게 맞지 않을까요?^^
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.07.02 22:46 답글 신고
    저랑 같은사고네요
    택시랑 사고났는데
    택시 1차로 저 2차로
    택시 다이렉트 2차로 진입
    바로 소송 진행신청하였으나
    택시측에서 분심위 신청
    분심위 결과 9대 1
    지금 소송 기일 아직 대기중입니다
    진짜 짜증나고 끝까지 갈겁니다
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 00:14 답글 신고
    네 분심위 간게 좀 안좋은 수입니다.
    1심 판사는 한분이 판결을 하는데 요즘 분심위결과를 그대로 반영하는 경우가 꽤 된다고 합니다. 물론 항소해서 2심가면 판사 세분이 판단하니 더 객관적인 결과가 나오긴 하지만 시간이 꽤 걸리니….
    혹시 1심에서 분심위 결과 그대로 나온다고 낙심하지 마시고 항소하세요. 항소는 소장받은날로부터 14일 이내에 해야하니 우리보험사에 그런부분 누락없이 꼭 알려주라고 하시구여!!
    아님 1심 하실때 원고보조참가 신청하셔서 준비서면 미리 준비하셔서 판사님이 한눈에 보기 편하게 준비하시고 판결전에 미리 제출하시면 본인이 직접 억울한 부분에 대해서 말할 시간을 짧지만 주어집니다. 짧고 굵게 잘 준비하시면 됩니다. 소액사건 판결은 보통 3~5분 이내이니….. 힘내시고 꼭 100:0 받으실겁니다. !!!!
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 00:16 답글 신고
    이제는 반성하고 앞으론 다른 누군가와 저런사고가 안나길 바랍니다 ㅠ
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:10 답글 신고
    여자라고 일반화 하고 싶진 않습니다만….
    운전 잘하는 여자들도 많지만…
    상대적으로 교통법규를 모르고 운전하는 비율이 너무 많긴합니다 ㅠ
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:11 답글 신고
    네 감사합니다. 결과가 좋게 끝나서 마음이 편해졌네요^^
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.07.03 01:04 답글 신고
    내가 저런 돌빡들 만날까봐 내가 100피해자 상황이어도 피해버리게 된다. 아...세상엔 원칙을 안지키는 사람보다
    그 원칙이 뭔지 모르는 사람이 더 무서움
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:12 답글 신고
    저도 최근에도 여러번 말도 안되는 상황에서 훅훅 끼어들어오는거 여러번 피했는데…. 이번사고는 옆에서 박아버려서 ㅠ
  • 레벨 중장 여사해 21.07.03 01:09 답글 신고
    고생 하셨습니다.
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:12 답글 신고
    네 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.03 02:53 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:13 답글 신고
    사이다는 아니였지만 탄산수 정도는 된거같아서 …
    ^^
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.07.03 06:39 답글 신고
    고생하셨어요!!
    한방병원고고~~
    렌트고고~~
    사업소고고~
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:14 답글 신고
    네 댓글 감사합니다. FM 까진 아니지만 제가 원하는 방향으로 처리했습니다^^
  • 레벨 상사 1 캐리어타는질럿 21.07.03 08:50 답글 신고
    이 영상을 보니 몇 년 전에 포항불꽃축제에서 만난 안동사는 아우디A8 어르신이 생각납니다

뒤에서 박아놓고 하는 말이 100:0은 없다

내 차가 당신차보다 수리비가 더 나와서 당신이 손해볼거니

그냥 각자 수리하는 걸로 하자던 개 씌불영감탱이
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:15 답글 신고
    그건 도대체 어디서 나온 논리인가요?
    뒤에서 박아놓고 100:0은 없다? 거기에 내차가 당신차 보다 비싸서 각자 수리하자? 태어나서 처음듣는 개소리네요 ;;;;
    FM대로 처리 하셧죠?
  • 레벨 하사 3 정프로랑 21.07.03 09:15 답글 신고
    미친 개줌마네
    답도 없는 줌마들 천지임
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:16 답글 신고
    네 ㅠ 짜증나는게 답을 모르는 아줌마때문에 답을 알려주려고 경찰서를 2번이나 가고 이리저리 연락하고 알아보고 스트레스 겁나 받아버럿네유
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:17 답글 신고
    가해자가 그런말 하니 황당 했습니다;;;
    그렇게 우기다 본인이 가해자고 100:0 나오니 병원 안갔습니다.
    당연한거지만;;
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 21.07.03 10:17 답글 신고
    사이다 맛집
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:18 답글 신고
    완벽한 사이다가 아니라 ㅠ 아쉽긴 하지만 …
    그래도 마무리 잘되서 … 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 그구멍아니야 21.07.03 11:39 답글 신고
    축하드립니다~!! 잘풀려서 다행이네요!
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:19 답글 신고
    네 감사합니다^^
    복잡하게 가서 소송까지 가도 자신이 있었지만
    좋게 해결 보는게 …
    또 우리보험사와 상대보험사 생각해줄껀 없지만 저때문에 많이 노력해주신것도 있고해서 ^^
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 21.07.03 12:18 답글 신고
    님도 대인접수 하고 합의금 200만원 받아 내시길 바랍니다^^
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 15:21 답글 신고
    네 말씀 감사합니다.
    몸 아픈것도 아픈것도 스트레스 너무 받아서 머리가 너무 아팠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.07.03 12:42 답글 신고
    김여사들 뇌구조가 참말로 궁금타
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 20:34 답글 신고
    궁금하긴 한데 보면 더 열받을꺼같네요;; ㅠ
  • 레벨 병장 Khanchony 21.07.03 20:33 답글 신고
    네 그걸 따라가는건지…. 원래부터 운전을 그렇게 해왔는지….

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장