바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 다다닷 23.12.18 10:28 답글 신고
    헉.......개인 70분 9만원?......와.....정말 재능기부네요...

저정도면.....자리가 있을까?......몇년치 예약 풀일듯...
    답글 3
  • 레벨 준장 선상 23.12.18 10:28 답글 신고
    보도 듣도 못한 헬스트레이너나 아님 몸매하나 믿고하는 필라테스여자들
    한달에 최소 50만원 받는것들도 정말 많은데
    이정도면 정말 갓성비에 역대급 혜자 맞네!!!!!
    답글 0
  • 레벨 대장 고무대야 23.12.18 10:50 답글 신고
    잊지않겠다
    유명 모 프로 골퍼....
    시간당 돈 받아가며
    뽀로로 인형 팔 사이에 끼고 스윙연습하라고하고
    핸드폰보고 처다보지도 않고
    네네네 잘했어요하던 그놈 ㅠㅠ
    저걸 손웅정옹 의 저 레슨 보니 더 빡도네
    답글 9
  • 레벨 소령 3 다다닷 23.12.18 10:28 답글 신고
    헉.......개인 70분 9만원?......와.....정말 재능기부네요...

저정도면.....자리가 있을까?......몇년치 예약 풀일듯...
  • 레벨 상사 1 통깐제리 23.12.19 09:38 답글 신고
    미우새 출연진에 비하면 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 radios 23.12.19 09:47 답글 신고
    70분 동안 축구 안하고 살아온 이야기만 들어도 좋겠네요
  • 레벨 중장 JYEnt 23.12.19 10:30 답글 신고
    예약 안될껄요???ㄷㄷ
  • 레벨 준장 선상 23.12.18 10:28 답글 신고
    보도 듣도 못한 헬스트레이너나 아님 몸매하나 믿고하는 필라테스여자들
    한달에 최소 50만원 받는것들도 정말 많은데
    이정도면 정말 갓성비에 역대급 혜자 맞네!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 캠핑중 23.12.18 15:20 답글 신고
    섹드립밖에 못치시는줄 알았는데

ㅌㅌㅌ
  • 레벨 하사 2 yhak72 23.12.18 10:29 답글 신고
    우리동네 헬스장 피티비 보다싸네
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 23.12.18 10:35 답글 신고
    이야... 저정도면 정말 자식이 축구잘하면 버선발로 뛰어가겠네요.... 두아드님 정말 열과성을 다해 키워내신분인데...

저정도면 진심 싼거에요.
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.12.18 10:36 답글 신고
    우리애 1:1 영어 수업 원어민 50분에 9만원인데 저건 해자 가격이네.
  • 레벨 대위 1 안스나스나당신생각 23.12.18 10:38 답글 신고
    웅정하네
  • 레벨 중사 1 소년둘 23.12.18 10:39 답글 신고
    기부수준
  • 레벨 중장 회원가입완료회원 23.12.18 10:42 답글 신고
    어우... 인건비 정도만 받으시는건가?
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 23.12.18 10:48 답글 신고
    저정도 금액이면 동네 어린이 축구클럽하고 별 차이가 없는디
  • 레벨 중장 화씨98 23.12.18 10:49 답글 신고
    정말 기부천사네... 사진 한번 찍어줘도 9만원 받겠다.
  • 레벨 대장 고무대야 23.12.18 10:50 답글 신고
    잊지않겠다
    유명 모 프로 골퍼....
    시간당 돈 받아가며
    뽀로로 인형 팔 사이에 끼고 스윙연습하라고하고
    핸드폰보고 처다보지도 않고
    네네네 잘했어요하던 그놈 ㅠㅠ
    저걸 손웅정옹 의 저 레슨 보니 더 빡도네
  • 레벨 대위 3 절묘한몽둥이 23.12.18 12:30 답글 신고
    죄송한대요...뽀로로 인형에서 빵 터졌슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미안함돠...
  • 레벨 하사 1 지앙퉁 23.12.18 12:35 신고
    @절묘한몽둥이 /> 전 님 댓글에 빵 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 웃차 23.12.19 14:23 신고
    @절묘한몽둥이 ㅠ초면에 죄송한대요.
    그 터진 빵 버리실꺼면, 저 주세요!
    .
    .
    .
    미안함돠....
  • 레벨 하사 3호봉 개구라입주청소 23.12.19 00:56 답글 신고
    골프칠때 손목을 많이 쓰시나보네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 에이스77 23.12.19 06:54 답글 신고
    누군지 궁금하네요 쪽지로 알려주시면 보일 때마다 법규를 날리겠습니다
  • 레벨 원사 3 몸빨간갱년기 23.12.19 09:28 답글 신고
    전 뿡뿡이 인형 끼고 했습니다.~주황색 ~ㅋ 정말 쪽팔렸는데~ 본인은 그냥 가버림!
  • 레벨 대령 2 1998오렌지군단 23.12.19 10:15 답글 신고
    저도 누군지 쪽지로 알려주시면 볼 때바다 법규 날려드릴게요 궁금합니다!
  • 레벨 원사 3 핏빛바람 23.12.18 11:01 답글 신고
    춘천 사는데 저기 아무나 들어가는건 아니고 테스트가 있음.
    들어가기 어려움.
    정말 참 선수육성기관임.
    저 축구교실 출신 애들 대회에서 공 차는거 보면 확실히 기본이 다름..
  • 레벨 대위 3 kimgun 23.12.18 11:47 답글 신고
    아무리 잘해도 월클인정은 못 받음ㅋ
  • 레벨 일병 리스테린민트향 23.12.19 09:58 답글 신고
    인정 받으려면 최소 손흥민은 재껴야함..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 풀옵션고고 23.12.18 11:56 답글 신고
    손흥민이 흥 할수 밖에 없는 이유! 여전한 축구사랑과 열정!
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 23.12.18 12:02 답글 신고
    동네 바이올린 강사한테 1시간에 6만원주면서 레슨받고 있는데 손흥민 아빠가 70분에 9만원이면 진짜 혜자네요
  • 레벨 훈련병 amggt4door 23.12.18 12:03 답글 신고
    헌법도 모르면서 1500받는다는 댓글이 넘나 웃끼네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 행복한동행 23.12.18 12:05 답글 신고
    와~~상도에 어긋남
    너무싸다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 올드빕 23.12.18 12:06 답글 신고
    아이들에게 레슨비용 비싸게 받아쳐먹는것들 보라고...
    나 이상 받지 말라는 경고같음
  • 레벨 소위 2 맑은이슬 23.12.18 12:18 답글 신고
    아들이 월클이면 레슨비 올려야되니까
    흥민이는 절대로 월클이 아닙니다~
  • 레벨 원사 3 Jaguar75 23.12.18 12:22 답글 신고
    손흥민은 본인 + 아버지 월클 맞음.
  • 레벨 대장 암행단속 23.12.18 12:26 답글 신고
    싸네
  • 레벨 대령 1 토로로로 23.12.18 12:26 답글 신고
    싸서 논란이네
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.12.18 12:30 답글 신고
    와,, 축구발전에 기여 하시네요.
  • 레벨 준장 니나내나 23.12.18 12:32 답글 신고
    왜캐비싸 했는데 손흥민 아버지였네 ㅋㅋ 재능기부네
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 23.12.18 12:32 답글 신고
    재능기부.
    저기서 벌어드린 수입도 기부하실 듯.
  • 레벨 하사 2 비율차동계전기 23.12.18 12:38 답글 신고
    손웅정시대에 살고있는걸 감사하게 살고있습니다^^
  • 레벨 소령 1 물쏘다 23.12.18 12:39 답글 신고
    그 금쪽이 상담하는분이 1분당 얼마였더라.?
  • 레벨 중령 1 요리보고 23.12.18 12:39 답글 신고
    역시~멋진분이셔~!!
  • 레벨 상사 3 사막여인 23.12.18 12:41 답글 신고
    싸네요
    17년전 그냥 스포츠 아케데미에서 하는 주1회 축구 한달에 6만원 줬는데........
  • 레벨 상사 3 아기똥방구 23.12.18 12:43 답글 신고
    업계 돌연변이네
    이런분들 많아지면 그 시장망한다 ㅋㅋ
    하지만 시장은 망해도 월클선수는 많아지겠지 축구 볼맛 나겠다
  • 레벨 중령 2 눈부신청춘 23.12.18 12:45 답글 신고
    이게 월클의 레슨비다 얘들아 다들 가격조정해라
  • 레벨 대위 3 학문다까요 23.12.18 12:48 답글 신고
    춘천 교외 손흥민 축구장 개관하기 전
    지나다 구경했습니다 (정식 개관 전이라서 경기장 찍은 사진은 삭제 당했지만)

배우는 학생들이 부모 차로 오는데
    아이는 물론 어머니도
    그냥 구경자인 우리에게 꾸벅 인사

역시 인성부터 가르치는구나~ 생각했습니다^
  • 레벨 중위 3 태민트 23.12.18 12:55 답글 신고
    인성이 월클 입니다. 계속 대대손손 흥했으면 좋겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 일베충불알파괴 23.12.18 13:04 답글 신고
    650원 버는 입장에선 개창렬이겠네요
  • 레벨 중령 2 1000공 23.12.18 13:15 답글 신고
    그건 네 생각이고 ㅋ
  • 레벨 대위 2 RS4Top 23.12.18 15:23 답글 신고
    뭘 돈내고 배워본적이 없는 듯 ??
  • 레벨 원사 3 별나르니 23.12.18 16:06 답글 신고
    인터넷만 되는 무인도에서 혼자사나보네 ㅋㅋㅋㅋ 세상물정 전혀 모르네....
  • 레벨 원수 아우라신공 23.12.18 13:00 답글 신고
    4개월에 48만원
    완전 개꿀인디
  • 레벨 중위 3 새벽종소리 23.12.18 13:17 답글 신고
    정말 꿈나무를 제대로 키우고 싶은 욕심이 큰가 봅니다.
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 23.12.18 13:25 답글 신고
    가격 읽으면서 ㅇ.,0
    으잉~ 했음
  • 레벨 소위 3 고려캡틴 23.12.18 13:28 답글 신고
    그냥 줄세워놓고 커피한잔주고 사진한장 찍는 팬콘서트 수준이네요.
  • 레벨 소령 2 TedV 23.12.18 13:36 답글 신고
    지역만 가까우면 아들을 보내고 싶군요;;;;

춘천....-_-...항상 좋은건 집 근처에 없음..
  • 레벨 하사 3 땅콩세무 23.12.18 13:54 답글 신고
    누구라도 가고싶어하겠는데 ㄷㄷ 멀지만않으면 우리아이도 보내보고 싶네요 ㅜ
  • 레벨 병장 댓글학원수료 23.12.18 13:57 답글 신고
    고등 및 성인 60만원(1회 70분 기준)이고 위에글은 21년에 작성된것으로 일반강사 직강 비용인듯
    http://sfacademy.co.kr/news-notice/?uid=114&mod=document

http://sfacademy.co.kr/news-notice/?pageid=3&mod=document&uid=70
  • 레벨 상병 슬림베어 23.12.18 15:20 답글 신고
    이게 맞는듯
  • 레벨 상사 2 놀놀이 23.12.18 14:02 답글 신고
    아... 근처에 살면 예약해서 지도 받고 싶네요.....
  • 레벨 소위 3 달카페 23.12.18 14:17 답글 신고
    아버님~ 대단하십니다~~~!!
  • 레벨 대령 2 캠핑중 23.12.18 15:22 답글 신고
    갓흥민 부친

건물주 설
  • 레벨 중사 2 봉동생강모터스 23.12.18 15:23 답글 신고
    거 아들이 돈 좀 번다고 너무 하시네~~ㅋ
  • 레벨 하사 1 가난이시러 23.12.18 16:48 답글 신고
    오은영 박사 싸제로 받으면 ㅎㄷㄷ 하다던데요,
  • 레벨 대위 3 잉어야 23.12.18 16:57 답글 신고
    헬창들 이런거보고 반성좀해라
    니들은 pt비 지금보다80퍼는 내려야한다
  • 레벨 중령 2 눈부신청춘 23.12.18 18:15 답글 신고
    진심 세상에서 제일 아까운게 PT비

반박시 니 말이 100% 옳음
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.12.18 19:53 답글 신고
    흥민이 아부지
    그러니까 이제 아드님 월클은
    인정해 주세요 쫌~
  • 레벨 소위 1 스캇리 23.12.19 00:52 답글 신고
    70분 9만원요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 가고싶다....
  • 레벨 하사 2 불몽 23.12.19 01:40 답글 신고
    아파트에 붙여있는 헬스나 필라테스 전단지에 새해맞이 PT보다 싸네
  • 레벨 소령 3 8817해 23.12.19 04:32 답글 신고
    구장 대여비 수준
  • 레벨 준장 꼬동이아빠 23.12.19 05:05 답글 신고
    이 세계 벽 절대 안 높아. 할 수 있어!

남자는 뭐? 자신감! 자신감! 남자는 뭐? 자신감이야.

일단 붙어봐야 될 것 아니야. 저질러보고. 깨지고, 박어.

가슴만 뛰는 축구 선수가 아니라, 가슴하고 내가 같이 뛰어야 돼.
  • 레벨 대위 2 음부즈맨 23.12.19 06:59 답글 신고
    필라테스 해서 몸매가좋을까
    몸매좋은애가 필라테스 배웠을까
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 23.12.19 07:09 답글 신고
    저희 아들 중등 축구부 학교 기숙사생활함서
    주말에 수원 프로뛰었던분에게 개인레슨
    1시간 7만원인데
    완전싸네요..
  • 레벨 중장 아고라정회원 23.12.19 07:23 답글 신고
    누군가는

걸고 넘어질 듯

우리 아들만 안 해준다고
  • 레벨 중사 1 오만과편 23.12.19 07:42 답글 신고
    차범근 축구교실도 비슷합니다
    이시대의 영웅들 재능기부 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 23.12.19 08:03 답글 신고
    성격상 대충 시간만 때울거 같지도 않고 심하게 굴릴듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 환장한다환장해 23.12.19 08:10 답글 신고
    춘천으로 이사가야하나
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.19 08:17 답글 신고
    진짜 저렴하긴 하네여.....ㄷ
  • 레벨 간호사 CnivalCr 23.12.19 08:28 답글 신고
    우와…
  • 레벨 대령 1 형혼천령 23.12.19 08:38 답글 신고
    맘충들 한두명은 나올듯하네요
    테스트받고 등록시키는데 지자식들 커트당하면
    돈 더 준다고 때쓰고 받아달라할듯...
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.12.19 08:56 답글 신고
    역시 인성도 엄지척!
  • 레벨 소위 3 푸니샤니와 23.12.19 08:59 답글 신고
    커리어는 세계최고인데 ㅋㅋ 레슨비는 알바수준이네요 물론 커리어기준입니다
  • 레벨 소위 3 포천티노 23.12.19 09:09 답글 신고
    골프는 보도듣도 못한 사람이 프로 출신이라하면서 래슨비가 100단위임 ㅋㅋㅋ ㅅ ㅂ
  • 레벨 원사 3 꼬북0221 23.12.19 09:15 답글 신고
    부자가 다 멋지네요 ~~
  • 레벨 하사 3 만물상21 23.12.19 09:18 답글 신고
    안해도 부자인데 진짜 재능기부네
  • 레벨 소장 산타핥아x지 23.12.19 09:22 답글 신고
    오늘 새벽에 우연히 유퀴즈 재방에 나오신거 봤는데 제자들중 독일 2명 잉글랜드에 1명 진출해 있다고 하던데 손흥민부터 제자들까지 합치면 진짜 재능기부수준
  • 레벨 중령 3 힐러 23.12.19 09:26 답글 신고
    내눈을 의심했어.. 70분에 90만원이라니..... 말도 안돼....
  • 레벨 일병 해운대진이 23.12.19 09:26 답글 신고
    약쟁이들 헬스pt보다 싸군요
  • 레벨 준장 명존세 23.12.19 09:35 답글 신고
    우리동네 허접 축구교실보다 싸다ㄷㄷㄷ
    주3일 19만원인데
  • 레벨 대위 2 그냥타요 23.12.19 09:50 답글 신고
    골프레슨 주3회 1회티칭시간(5분) 월40만 명성X듣보잡 에라이
  • 레벨 원사 2 일성짱 23.12.19 09:54 답글 신고
    진짜 손웅정옹은 축구발전에 진심임이 느껴진다..피티 몇십회에 기백만원이상들 어쩔...
  • 레벨 원수 36기통꾸기 23.12.19 10:00 답글 신고
    카드 받나요? ㅎ
  • 레벨 상사 2 내ID는용산미인 23.12.19 10:01 답글 신고
    손흥민 이새끼 아버지 쏙 빼닮았네~~~~굿!!
  • 레벨 상사 3 오마니밭메 23.12.19 10:03 답글 신고
    크 월클키워낸 지도자
  • 레벨 소령 2 정직겸손 23.12.19 10:09 답글 신고
    와. 이분은 정말 찐이시네요.
    이제 아들분 월클로 인정 좀 해주세요.. 제발... EPL 6년 연속 공격포인트 두자릿수 인데... ㅠㅡㅠ 6년 맞지요?
  • 레벨 소장 그게씻은얼굴이냐 23.12.19 10:25 답글 신고
    말~씀중에 죄송합니다. 절~대
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.12.19 10:29 답글 신고
    논란이라길래 저정도는 받아야하는거 아냐? 했는데.. 저렴해서 논란이네...
  • 레벨 중위 1 k거북이 23.12.19 10:33 답글 신고
    저 정도도 비싸다며 개지랄하는
    자기 생각만 우기는 상식없는 인간들이 있음
  • 레벨 소위 2 빨간맛사탕 23.12.19 11:30 답글 신고
    인지도에 비해 엄청 싸지만.

강원도는 비슷 비슷 해요. 제가 사는곳은 취미반 주2회 한달에 12만원정도 합니다.(버스운행)

선수반 주4회는 30만원(버스운행)

시에서 운영 하는곳은 주4회 12만원정도(버스X)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장