바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 13.10.20 19:22 답글 신고
    신호바뀔때 재깍재깍 설 자신 없으면 천천히 다녀라 그게 운짱이다
  • 레벨 대령 3 보배드림i 13.10.20 19:23 답글 신고
    뭐지 이거
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.10.20 19:23 답글 신고
    작은 승용차는 대형화물차를 위해 밖에 나오지도 말아야 합니다. 특히 경차나 소형차는 대형화물차의 노예와 같은격이니 제발 집에만 있으십시오! 1차선에도 있지말고 2차선에도 있지말고 3차선에도 있지말고 갓길에도 있지마십시오. 뒤에 대형화물차 나타나면 골목으로 비켜야 합니다! 버스와 같은 급인 대형화물차도 버스전용차선 주행이 가능토록 해야만 합니다!
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.10.20 19:25 답글 신고
    또한 피곤하신 운전기사님들을 위해 대형화물차 운전기사는 졸음운전이 합법화 되고 이로인한 사고는 전방주시 후방주시태만인 승용차가 무조건 잘못입니다!
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.10.20 19:29 답글 신고
    라고 말씀하시지 그래요 +_+?
  • 레벨 상사 3 돌아온베톨킷트 13.10.20 19:25 답글 신고
    이사람 관심 받고 싶으신분인듯 시베목에도 올리고 관심받고 싶은듯
  • 레벨 대장 98년식오너 13.10.20 19:26 답글 신고
    새로운 캐릭터네요
  • 레벨 준장 달리는지훈이 13.10.20 19:27 답글 신고
    쩝... 싸래기밥을 자셨나....
  • 레벨 준장 달리는지훈이 13.10.20 19:30 답글 신고
    ZARA
  • 레벨 대장 IMPPIPE 13.10.20 19:30 답글 신고
    요소수나 잘채우시고 가끔 탑들어서 이상없는지. 고무망치로 타야 점검이나 잘하고. 짐올리고 라이싱 갑바질이나 잘하슈 이양반아.
  • 레벨 준장 달리는지훈이 13.10.20 19:31 답글 신고
    고무바 땡기다가 끊어져....아....
  • 레벨 대위 3 봅돌 13.10.20 19:32 답글 신고
    저번 교사게보니 수소실은 츄레라 동영상보니 후덜덜
  • 레벨 준장 주둥이 13.10.20 19:32 답글 신고
    입원하자.
  • 레벨 대위 1 조까터라 13.10.20 19:35 답글 신고
    아 죽이고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고속도로 뭔 속도도 안나느걸 추월한다고 난리 부르스인지
    차선처먹고 ㅋㅋㅋ
    화물트럭놈들 목아지 따고싶다 .
  • 레벨 병장 메롱님 13.10.20 19:38 답글 신고
    화물차 브레이크 거의 안잡는다. 엔진브레이크 쓰지~
    부품값이 비싸서도 그렇고 경유값도 만만치 않고~그래서 추월하는거다
  • 레벨 상사 1 보미전남친 13.10.20 19:49 답글 신고
    이런 살인마 같은놈을 보갰나 정비나 잘해라 돈에 양심을 팔지 말고
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 13.10.20 19:55 답글 신고
    너같은 늠이 있어서 화물덤프는 속도제한 40으로 하는게 맞다싶다.
  • 레벨 병장 메롱님 13.10.20 20:00 답글 신고
    속도 40이면 이나라 물류는? 경제는??? 생각좀 해라
  • 레벨 대장 봉탄고영양사언니 13.10.20 20:12 답글 신고
    도로 니네 다 가지세요
  • 레벨 하사 2 banister1 13.10.20 20:16 답글 신고
    어우 그냥 못배웠으면 그냥 가만히 있지

왜 못배운걸 자랑이랍시고 떠들다가 욕만 먹냐.......

못배운건 잘못이 아니다만 티내고 다니는건 욕먹는다는걸 왜 모르냐............

화물차가 승용차하고 같은속력으로 달리다가 멈추는거 더 힘들다는거 초딩도 안다.

그러면 그만큼 속도를 줄이고 다녀야지,

지들 차 서기 어려우니까 신호위반해서 지나가도 욕하지마라,,,,,,,,, 머 이딴 논리??

정신병자는 정신병자니까 칼부림하고 다녀도 일반인들이 다 이해하고 알아서 피해라...........머 이런거???????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 삼타구니 13.10.21 00:45 답글 신고
    시밤아 그냥 엘피지 개조해라ㅋㅋ
    브레이크 잡기 아까우면
    뒷꽁무니에 낙하산달던지 드래그머신처럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장